|
MarissaLee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 7:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 11:11
Всем привет если выбирать из Степанова и Йохан Урб которого Оля выложила то второй нравится больше, уСтепанова лицо как у взрослого ребенка, так мне кажется.
Катя с повышением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 16:56
Витаминка писал(а): Хоть кто-то тебе понравился эстонец, между прочим. Тяжелова-то его фотки найти, кому нравится поищите еще , плиз
Ой, а кстати очень даже ничего Нашла его в сериале Иствик, вот - ну как вам этот кинопоиск? Вот еще фото Майка Фогеля, Верочка, мне он тоже очень-очень симпатичен (но ни одного фильма с ним не видела, ой вру - джинсы-талисман смотрела) присмотритесь Вот еще фоточка Криса Хемсворта попалась из Тора Надюсик, молодец, что прорвалась к компьютеру Желаю тебе, чтобы в скором времени у тебя появился собственный Девочки, давайте еще блондинчиков, потом их всех рядом с Роганом выложим и посмотрим кто ему как брат Я думаю, мы потом можем страничку и в блоге выделить - запас из симпатичных мужчинок _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 17:43
Ханжа писал(а):
Вот еще фото Майка Фогеля, Верочка, мне он тоже очень-очень симпатичен Wink (но ни одного фильма с ним не видела, ой вру - джинсы-талисман смотрела) присмотритесь Shocked Оль, я его при первом голосовании почему-то не заметила, а потом второй раз стали выбирать Сиверна и мне он больше всех кандидатов понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:57
Олга, Мариша, Цветик, спасибочки за поздравления
Ханжа писал(а):
Йохан Урб на роль Сиверна Парниша хорош, но не на всех фото он удачно получается - на некоторых такое ощущение что у него один глаз косит Если мы его выберем нужно будет подбирать фотки тщательней |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 8:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 13:58
Пожалуй проголосую за Фогеля в роли Северна, а то что-то посмотрела фотки Степанова и не нравится он мне внешне. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 15:37
Фрэнсисс писал(а):
Фогель чего-то мне больше нравится, правда там где не с бородой, а с легенькой щетинкой! Мне он тоже понравился и я не проти его в роли Сиверна. А Степанова можно еще куда-нибудь потом пристроить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:34
Фрэнси, с повышением! Витаминка писал(а):
Фогель чего-то мне больше нравится, правда там где не с бородой, а с легенькой щетинкой Ну, Олька, как оказывается легко к тебе подход найти - покажи тебе мужчинку со щетинкой, и усё - ты наша Похоже мы теперь, почитай все за Фогеля? Возражающие есть? Что-то Белла и Лена запропастились _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:38
Ханжа писал(а):
Возражающие есть? Олга, я не то чтоб "возражающий", но просто всегда представляю себе героев более мужественными, что ли, а это парниша - неплох, но не "то пальто" Хотя, если большинство проголосует, то я не заартачусь |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:52
Олга , Лили , Виви , Катя , всем спасибо за поздравления и подарочки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|