Планета Амазонок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Эгея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2011

>07 Мар 2011 13:50

Прилетев в лагерь, дракон не очень бережно отпустил мое пленного от чего тот получил еще немало ссадин к уже имеющимся от лап Огонька.
Спрыгнув на землю, я подошла к пленному, который скривился от боли. Мне стало его жалко, надеюсь он себе не чего не сломал, но показывать я этого не стала.
- Ну как прошел полет - с издевкой спросила я.
Он не стал не чего отвечать, лишь гневно посмотрел мне в глаза.
- Знаешь, а молчаливость тебе идет.
Взяв еще веревку, я начала привязывать его к дереву.
- Это что такая необходимость, думаешь я в таком состоянии куда-то уйду - спросил он, но признать что это причиняет ему боль он не посмел.
Все равно его связав, я направилась к Царице.
- Когда мы полетим домой? Запасы еды уже на исходе, а нам надо кормить еще и этих - с презрением фыркнула я на пленных - и мне кажется в связанном состоянии они долго, у нас не протянут, а прятать их здесь негде - спросила я у Алекстра.

Царица Амазонок -Алекстра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2011 13:54

Эгея писал(а):
- Когда мы полетим домой? Запасы еды уже на исходе, а нам надо кормить еще и этих - с презрением фыркнула я на пленных - и мне кажется в связанном состоянии они долго, у нас не протянут, а прятать их здесь негде - спросила я у Алекстра.

- Сегодня полетим! Как можно быстрее! Пока наши пленные не очухались и чего не придумали! Безопаснее их держать в подземелье!

Амазонок, нет сильней!
Их воинственность и смелость
Воспевается в веках,
Постоянство, делу верность
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2011 13:59

Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сегодня полетим! Как можно быстрее! Пока наши пленные не очухались и чего не придумали! Безопаснее их держать в подземелье!

- Полностью с тобой согласна, не похоже что они восторге от своего положения, и долго с ним мериться не будут. А в лагере у нас не очень много шансов удержать их надолго. И еще их не надо держать группами, что-бы они не могли переговариваться, по отдельности они сильны, а вмести представляют реальную угрозу для нас.

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2011

>07 Мар 2011 14:13

Я так и не смогла уснуть из -за сопения Байдена у меня над ухом и из-за мыслей о Бьёрне.Ночью я услышала крик птицы Гороу-значит сестры где-то неподалеку!Я начала выворачиваться из веревок-бесполезно!Байден открыл пасть со своими огромными клыками ,я впихнула ее между его зубов.Зверь этого даже не заметил!Прокусил мои путы в два счета!Я облегченно выдохнула,погладила его по голове
-Не переживай ,малыш,Ариадна возьмет тебя с собой!
Я тихонько вышла из комнаты,чтобы осмотреть другие помещения.Комнат,помимо моей,было три ,в одной из них,как невинное дитя спал Бьёрн.Надо найти что-т ,чем можно его вырубить на некоторое время.В одной из комнат я нашла камин и поленницу,ну, конечно,я схватила увесистое полено,вернулась в спальню "моего мужчины". он открыл глаза...
-Приветик!-сказала я ,и треснула его по голове.В доме не было веревок,своего оружия я тоже не нашла,но пролежав так долго на кровати,я ,пожалуй смогу протощить его какое-то время на себе.я взвалила его к себе на плечи,Байден выбежал из хижины за нами.
Пройдя какое-то время,я поняла, что не знаю, где наш лагерь.Мальчика вызывать опасно:я не знаю чем кончился исход сражения,если оно было,а его золотистая окраска очень приметна!И я сделала единственное,на мой взгляд,возмлжное-прокричала во всё горло крик птицы Гороу!Теперь осталось только ждать..Либо узник очнется,и неизвестно тогда чем все кончится,потому что на вид он намного сильнее меня,либо сестры меня услышат и помогут...

Деянира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2011 14:17

Направляясь за сухими ветками, чтобы зажечь огонь, я услышала приближение дракона. Это была Царица и она привезла ещё одного пленника. Я направилась к ней, но меня отвлёк возмущённый голос Лиама:
- Да что тут творится! - он дёргался, пытаясь освободиться.
Я подошла к нему и присела, чтобы заглянуть ему в глаза. Какой же он красивый Я мысленно застонала - И о чём я только думаю!?
- Тебя что-то не устраивает?
- Да, нет, что ты! - сладким голосом с угрожающими нотками произнёс он. - Апартаменты - высший класс!
- Ну и прекрасно...
- Зачем мы вам? Для чего вы хотите нас использовать?
Мне захотелось ответить, а я никогда не умела держать язык за зубами.
- Точно не знаю, но скоро наша Царица это выяснит.
- А сама-то ты как думаешь?
- Подозреваю, что для размножения... - я скривилась от отвращения.
Лиам открыл рот, чтобы что-то сказать, потом закрыл и снова открыл и с каким-то странным выражением посмотрел на меня. Что-то было в его взгляде, что меня насторожило... а потом он начал смеяться, почти истерично хохотать.
- Что? Ты почему опять смеёшься? Ты меня бояться должен, а не хохотать над каждым моим словом! - возмутилась я. - И вообще...
Меня отвлёк шум приземляющихся драконов. Сёстры вернулись с добычей...

Услышала я и подошла к Алекстре:
- Царица, я кое-что узнала. Возможно это уже не имеет значения, но Крон их вождь, а вон тот с наглой мордой(я указала в сторону своей палатки) его младший брат Лиам. Ииии...- замялась я. - Простите, что пропустила нападение, но это всё Лиам! Из-за него нам пришлось ночевать в лесу, а утром, когда мы вошли в лагерь он уже был пуст и я не решилась оставлять пленных одних, мало ли что...

>07 Мар 2011 14:34

Уже почти подойдя к своему пленнику, из леса услышала крик птицы Гороу. Не раздумывая я вызвала дракона и мы полетели в сторону леса, где вскоре обнаружили Ариадну с мужчиной без сознания и странным существом.
Я ей вкратце рассказала, о удачном захвате замка и что мы ждем остальных что-бы отправиться домой.
Ариадна призвала своего дракона и я ей помогла погрузить на него пленного и мы отправились в лагерь.

>07 Мар 2011 14:38

Эгея писал(а):
Уже почти подойдя к своему пленнику, из леса услышала крик птицы Гороу. Не раздумывая я вызвала дракона и мы полетели в сторону леса, где вскоре обнаружили Ариадну с мужчиной без сознания и странным существом.

Я ей вкратце рассказала, о удачном захвате замка и что мы ждем остальных что-бы отправиться домой.

Ариадна призвала своего дракона и я ей помогла погрузить на него пленного и мы отправились в лагерь.

Сидя в лесу я услышала шорох крыльев-это была Эгея со своим Огоньком,она мне рассказала о сражении ,которое я пропустила,и я смогла (НАКОНЕЦ-ТО) смогла увидеть своего Мальчика,на нем я и полетела.
-Эгея,то тоже нашла себе мужчину?

>07 Мар 2011 14:42

Ариадна писал(а):
-Эгея,то тоже нашла себе мужчину?

- Да - с обреченностью с казала я - ты не представляешь как я хочу передушить его голыми руками. Сложно представить что еще с ним можно сделать кроме этого. А твой пленник более покладистый? - спросила я у Ариадны.

>07 Мар 2011 14:43

Деянира писал(а):
- Царица, я кое-что узнала. Возможно это уже не имеет значения, но Крон их вождь, а вон тот с наглой мордой(я указала в сторону своей палатки) его младший брат Лиам. Ииии...- замялась я. - Простите, что пропустила нападение, но это всё Лиам! Из-за него нам пришлось ночевать в лесу, а утром, когда мы вошли в лагерь он уже был пуст и я не решилась оставлять пленных одних, мало ли что...

- Хорошо сработано Деянира! Вождь значит говоришь! И почему меня это не удивляет. Надо его изолировать от остальных, а то ещё поднимет своих людей на мятеж!

Эгея писал(а):

Дракон Эгеи приземлился на горное плато, а следом за ним дракон Ариадны.

Со спин Драконов спрыгнули Эгея и Ариадна и + ещё один мужчина.
Ну конечно что ещё могла задержать Ариадну - подумала я, и поспешила к девушкам.

- Ариадна как я рада, что ты цела! Эгея где ты её нашла?

- Сестры собираем палатки и летим домой! - объявила я и поспешила к своему пленному.

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2011 14:47

Эгея писал(а):
А твой пленник более покладистый? - спросила я у Ариадны.

-Конечно!-с иронией произнесла я и продемонстрировала сестре свежую царапину на шее.
- Ариадна как я рада, что ты цела!

-Ваше Величиство,я тоже очень рада вернуться к вам,и должна заметить.что эти мужчины и в правду животные!

>07 Мар 2011 14:50

Ариадна писал(а):
- Ариадна как я рада, что ты цела!
-Ваше Величиство,я тоже очень рада вернуться к чам.и должна заметить.что эти мужчины и а правду животные!

- И нам надо будет внимательно следить за этими животными! Потому что они хищники!!!

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эвриала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2011 14:57

Я поднялась в комнату, где лежал без сознания "мой мужчина" и начала связывать ему руки. Послышался легкий стон.

- Что происходит? - очнулся мужчина - Кто ты?

- Это не имеет значения. - кинула я пленному. - Теперь ты мой пленный.

- Ты что женщина сдурела?! - крикнул он. - Я думал, что нравлюсь тебе!

- Слушай, угомонись! - рявкнула я на него. - Я выполняю приказ! Мое отношение к тебе тут ни при чем.

Он встал и подойдя ко мне посмотрел в глаза. Лучше бы он этого не делал. Его глаза излучали нежность и обещание вечной заботы, также что-то еще.

- Прекрати! - закричала я на него

- Что? - усмехнулся он

- Свое колдовство!

- Дурашка, это не... - не успел он договорить, т.к. я заткнула ему рот кляпом и надела на голову мешок чтоб не видеть его колдовские глаза.

Подозвав Дракошу, я уселась сверху ему на спину, а мужчину он схватил в лапы. - Понежнее Дракоша я не хочу делать ему больно. - Что со мной? с горечью подумала я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2011 15:01

- Сестры собираем палатки и летим домой!

Я подошла к Бьерну и увидела ,что он уже очнулсяи смотрит на меня с ухмылкой.И тут я услышала шорох-из-за кустов выбрался Байден.
-Байден,малыш,молодец,что пришел.я бросилась к собаке.
-Ну,что ,Красавица,повесилилась,тепрерь развязывай веревки!-сказал с хмурым видом мой пленник.
-Об этом раньше надо было думать,когда привязывал меня к кровати!Кстати,чтоб не скачал-мы взяли в плен всю вашу примилегькую компанию!
-Зачем?Ради каких-то развалин?
-Скоро узнаешь!-мне не хотелось ему говорить ,что я сама не знаю,зачем они нам нужны и решила побродить по лагерю,пока остальные собираются!Я увидела Деяниру,у ее пленника был странный взгляд-он как-будто только что смеялся-в плену!
-Здравствуй ,Деянира!

Деянира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2011 15:04

Ариадна писал(а):
-Здравствуй ,Деянира!

Здравствуй, сестра! Ой, а что это за зверь с тобой?

>07 Мар 2011 15:07

Деянира писал(а):
Здравствуй, сестра! Ой, а что это за зверь с тобой?

-Я самаеще не разобралась,но мой пленник называл это "пес",а имя у него Байден,и он помог мне сбежать от этого обезьянца!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,осторожно! У нас ножи очень осторожные. -Я заметила. -Ничего вы не заметили. Дайте - ка сюда ваш палец! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Планета Амазонок [11042] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение