|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:51
Это же какой-то кошмар - выбирать. Муж неосторожно обмолвился, что хочет подарить мне на день рождения эл. книгу ... и вот я в поиске - какую я хочу? Лучше бы он просто сам молча купил и принес! Учитывая, что покупки я совершаю двумя путями: моментально/спонтанно либо выбираю как корову(причем выбирать могу чуть ли не месяцами) - я серьезно зависла.
С основными "техническими" требованиями определилась. Очень не хочется платить за наличие того, чем я пользоваться не буду(вот совершенно мне ни к чему сенсорный экран, WiFi, Bluetooth, да и без звука перебьюсь). Хотелось бы, чтобы не зависал и перелистывал быстро. Вопрос встал в наличии в магазине - через интернет покупать не хочу. Приехали, называется... Вот.. я к чему все это ... пришла пожалиться к вам _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 12:48
so-vest писал(а): Иногда наличие "лишних" функций совпадает с более качественными "нужными" функциями. Так что не стоит выбрасывать из рассмотрения модели с "добавками".
Очень не хочется платить за наличие того, чем я пользоваться не буду(вот совершенно мне ни к чему сенсорный экран, WiFi, Bluetooth, да и без звука перебьюсь). so-vest писал(а): Тогда все очень просто. Приходите в магазин, смотрите все модели подряд на предмет - хороший шрифт, быстро перелистывает. (Про зависание - не знаю, как сходу определить.) Если устраивающих моделей больше одной, берете ту, которая читает больше форматов файлов, чтобы потом не заморачиваться с конвертацией или поиском нужного формата.Хотелось бы, чтобы не зависал и перелистывал быстро.
Вопрос встал в наличии в магазине _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 20:26
Оксана! Как я тебя понимаю! Мне тоже обещали подарить, а получилось выбирать самой. Я столько перелопатила информации! Но меня наоборот, интересовал сенсорный экран, WiFi.
Осмелюсь обратиь твое внимание на PocketBook Basic 611 (как вариант), правда там тоже WiFi. Но у него демократичная цена (5490-00 рублей). И он новый, в смысле по выпуску. Ну а марка заслуженная, по моему, если судить по отзывам о ПБ. Я даже сначала хотела взять Amazon Kindle 3, но он мало форматов поддерживает. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 5:31
Несколько месяцев назад муж подарил Digma e500, чтобы я глаза за компом не портила. Я от нее в восторге. Глаза правда совсем не устают. Так что теперь перешла на эл.книгу, а в бумажном варианте практически не покупаю (только если автор любимый или заинтересовавшая книга еще не появилась в электронке) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pinta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 11:55
Я все-таки предпочитаю бумажные книги, девочки. Знаете, тактильные очущения... |
|||
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 12:39
vetter писал(а):
Pinta писал(а): к сожалению, все купить нет никакой возможности - ни по деньгам, ни по месту, занимаемому в квартире. так что эл. книга - это спасение.Я все-таки предпочитаю бумажные книги, девочки. Знаете, тактильные очущения... Точно, именно по этой причине муж и купил мне электронную книгу - ну просто некуда уже складывать бумажные. Да и в магазине далеко, далеко не всегда есть то, что хочешь прочитать. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 15:13
Innulya писал(а):
Да и в магазине далеко, далеко не всегда есть то, что хочешь прочитать. Это даже если не вспоминать сколько любительских переводов книг мы сейчас читаем в электронке. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Литвинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 17:13
НЕДАВНО КУПИЛА РИДЕР, НО ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 18:09
Литвинова писал(а): НЕДАВНО КУПИЛА книжку 1870-забытого года. Какая прелесть!!!!! Но без эл.книги как без рук. Только что закачала на нее серию 1990-х годов выпуска - 21 книгу. Разве бы купила? Да ни за что. К тому же ее и нет нигде уже.НЕДАВНО КУПИЛА РИДЕР, НО ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 10:35
Бумажный вариант, он всегда останется предпочтительным. Книгу подержать в руках, пошуршать страничками ... ммм...
НО !!! В суете современности электронная книга - это большое подспорье. В путешествии, в транспорте, в ожидании .... Бросил читалку с собой, и у тебя в сумке - целая библиотека под любое настроение. Поэтому мой выбор склоняется в сторону электронной читалки p.s. да и экономия средств немалая, особенно, если скорость чтения большая, а места в квартире мало |
|||
Сделать подарок |
|
Lica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 10:48
Больше нравится конечно читать в бумажном варианте, но покупаю только особенно интересные книги, которые точно буду перечитывать не один раз! Все остальное можно и в электронном виде читать |
|||
|
Любушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 16:41
Пользуюсь почти год, очень удобно и экономно. Пользуюсь книгой ЭРГО ее стоимость уже окупилась так как читаю очень много. |
|||
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 16:48
Девочки, у кого-нибудь есть Wexler.Book T7022? Меня отзывы интересуют, потому что в интернете не нашла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 17:06
Если кто знает, как легко перевести формат DOC или RTF в FB2, например. Многие из нужных книжек, которые меня интересуют, в т.ч. и переводы наших замечательных переводчиков, в этих форматах. А моя читалка эти 2 формата не читает (пока это единственный минус в ней). Посоветуйте, плиз, как вы поступаете в таком случае. Есть ли несложный вариант? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |