|
Rorry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 4:26
о,у моего МЧ одно любимая поза сзади..блин иногда начинаю возмущаться..я уже забыла как ты выглядишь..либо на работе либо сзади |
|||
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 10:16
Rorry писал(а):
о,у моего МЧ одно любимая поза сзади..блин иногда начинаю возмущаться..я уже забыла как ты выглядишь..либо на работе либо сзади
Rorry, извини , пожалуйста , не могу удержаться ! Эту позу я невзлюбила Мне увидеть тебя не дает Я забыла лицо твое , милый, Будто призрак со мною живет Повернуться к тебе невозможно Эта поза - твой хит и экстаз Мне не вспомнить про цвет твоих глаз, Да и нос твой припомнить мне сложно Что нам делать , давай , подскажи Ты то сзади , то на работе После наших экстаза полетов Милый , личико мне покажи! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 21:43
Главное чтобы был классный ,а время не имеет значение |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 21:16
Ириша П писал(а):
Может быть, вспомним название темы? Ириша П писал(а):
Кто еще хочет поделиться пикантными подробностями ? )))) с любимым человеком я готова быть в любое время суток, после секса хочется еще секса (ну и хватит) я никогда не занималась ролевыми играми, это из области моих эротических фантазий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 21:28
Девочки, вы заметили, что никто из нас не отказывает своим мужьям и партнерам в сексе, ссылаясь на головную боль, что традиционно считается самой популярной отговоркой женщин с целью откоса от прямых супружеских обязанностей? А это значит, что в наших семьях, или парах, царит гармония, в отличие от тех семей, где дамы отлынивают от исполнения долга. Пусть нам иногда хочется поспать ранним утром, а у мужа проснулось желание, пусть иногда усталость от бессонной ночи с маленьким ребенком мешает нам с "огоньком" зажечь в мужем. Но все это - ерунда и мелочь в сравнении с дисгармонией у тех несчастных вечно больных головой жен))). И это здорово. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 21:49
Ириша П писал(а):
Девочки, вы заметили, что никто из нас не отказывает своим мужьям и партнерам в сексе, ссылаясь на головную боль, что традиционно считается самой популярной отговоркой женщин с целью откоса от прямых супружеских обязанностей? я таких не знаю, а вот мужей отлынивающих много ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 21:56
Oska писал(а):
я таких не знаю Вот поэтому я и радуюсь ))) Oska писал(а):
мужей отлынивающих много Теперь у них голова стала болеть? _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 22:06
проголосовала за "в любое время суток" НО от себя добавлю очень нравится утром от поцелуев просыпаться...с дальнейшими телодвижениями...а иногда вечером так приспичит!!!!! что аж на шею вешаюсь...
а на счет ролевых игр...никогда не занимались...если честно, то даже не представляю себе этого...может это у нас еще впереди,а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 23:37
Ириша П писал(а):
Теперь у них голова стала болеть? нет, устают они бедненькие, сил нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 2:42
Oska писал(а):
к сожалению я знаю многих а я знаю много противоположных примеров. Как-то лет в 17 отдыхала на турбазе с одними женатыми парами, я, блин, замучилась!!! Куда не ткнись, везде они друг друга зажимают!!! Днем в самую жару, все по номерам, я же чтобы не раздражаться от вздохов под ухом, торчала на берегу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 5:20
Aster Dara писал(а):
а я знаю много противоположных примеров. Как-то лет в 17 отдыхала на турбазе с одними женатыми парами, я, блин, замучилась!!! мы говорим про разновозрастные пары. понятное дело, если только поженились, а если уже лет 10-15 женаты..... уже совсем по-другому воспринимается. потому и примеры у меня от пар, которые много лет вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 7:45
Oska писал(а):
мы говорим про разновозрастные пары. понятное дело, если только поженились, а если уже лет 10-15 женаты..... уже совсем по-другому воспринимается. потому и примеры у меня от пар, которые много лет вместе. я не говорила что они молодожены они как раз все более 10 лет в браке. Приехали с детьми, и я как самая старшая из детей водила их на берег. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 18:24
Aster Dara писал(а):
я не говорила что они молодожены Laughing они как раз все более 10 лет в браке. Приехали с детьми, и я как самая старшая из детей водила их на берег. прикольно, первый раз такое слышу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 4:04
"Главное чтобы был классный ,а время не имеет значение" Вижу большинству не нравится когда мужчина сзади но как говорится это дела вкуса а вот мне эта поза нравится в этой позе мужчина как бы показывает свою власть над женщиной а я по натуре своей слабая и доверяю своему мужчине потому что уверена в нем но конечно нужно разнообразие и я не против обычной позы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 6:37
Oska писал(а):
прикольно, первый раз такое слышу может у нас климат особенный |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||