juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Поцелуй смерти Дочитала ![]() ![]() Инет писал(а):
Прежде всего, не понравилось, что при наличии очевидных симпатий друг к другу, всё-таки мало любовной линии, чувств, эмоций и всего с этим связанного. Не то, что мало, а практически отсутствуют. Что-то типа:" он подумал, что ее любит... она подумала, что любит его", и вот вам все чувства.и эмоции. Инет писал(а):
Потом, мне показалось слабоватыми и не дожатыми эмоционально интриги со второй женой и бывшей девушкой. В начале сюжета явно просматривалось сожаление бывшей подружки о герое, ревность приятеля, поэтому я ожидала что-то более яркое и динамичное в этой части почти до самого финала. Я вообще не поняла этой линии, для чего она ![]() ![]() Инет писал(а):
Что касается второй жены, то честно говоря, меня удивляла взаимная любовь в этом браке, подтверждений искрящихся чувств я тоже не увидела. Почему-то больше хотелось тайных отношений с тренером, а не кражи собаки и последствий этого. Всё было без напряга, а хотелось искр. Про взаимную любовь что скажешь: "Любовь зла..." и далее по тексту. Но вот опять столько непоняток ![]() Инет писал(а):
Событий много, а напряжения и романтических отношений мало. ![]() Зато про забор спермы у собаки написано ![]() Инет писал(а):
Детективная линия вполне сносная и логичная, но опять же не слишком увлекательная, без ярких моментов. Хотя, в общем-то, такое ровное повествование вполне в духе автора, без особой динамики сюжета, хотя, что касаемо любовной линии, у автора есть истории гораздо-гораздо ярче, насколько я начиталась её книг. ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
История с отцом приплетена непонятно зачем. это точно ![]() juliaest писал(а):
А вот то как Эшли воспылала желанием защитить Уитни, меня вообще насмешило. Откуда что взялось. согласна. Но исходя из того, что она яко бы не отрицательный персонаж, я кое-ка себе это приняла. Она ехала не спасать, а за мужем, только непонятно как узнала, от индейца что ли?! ![]() ![]() juliaest писал(а):
Зато про забор спермы у собаки написано это просто что-то с чем-то, опять же - просвещение. У самой всю жизнь собаки, но я такого не предполагала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
Самое главное забыла спросить. Как ты думаешь, почему у книги такое название? Предположу, что герой до начала событий в романе испытал собственное преображение после событий в Ираке. Основа - его восприятие от ПОЦЕЛУЯ СМЕРТИ, то о чём он говорит с дядей в самом начале: каково это быть на волосок от гибели, практически понять можно так - когда тебя поцеловала и отпустила смерть! Он много раз возвращается к тем ощущениям и думает о том, что его жизнь и восприятия изменились, он хочет женщину-друга, а не подружку. Теперь осталось прочитать то, что написала сама и понять что бы это значило ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
juliaest писал(а): Предположу, что герой до начала событий в романе испытал собственное преображение после событий в Ираке. Основа - его восприятие от ПОЦЕЛУЯ СМЕРТИ, то о чём он говорит с дядей в самом начале: каково это быть на волосок от гибели, практически понять можно так - когда тебя поцеловала и отпустила смерть!Самое главное забыла спросить. Как ты думаешь, почему у книги такое название? Ты хочешь сказать, что всех героев: Уитни, Адама и его дядю поцеловала смерть? А последнего явно в засос? Т.е. они все были на волосок от гибели? Инет писал(а):
Он много раз возвращается к тем ощущениям и думает о том, что его жизнь и восприятия изменились, он хочет женщину-друга, а не подружку. Это к тому, что он ее не сразу и не постоянно в постель тащит? ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
Ты хочешь сказать, что всех героев: Уитни, Адама и его дядю поцеловала смерть? А последнего явно в засос?
Т.е. они все были на волосок от гибели? ![]() ![]() juliaest писал(а):
Это к тому, что он ее не сразу и не постоянно в постель тащит? если бы хоть тащил, а то ведь всё думает затащить ![]() Думаю, что здесь его отношение к жизни, о том, что для него стало важно после того... Я бы не искала глубокого смысла в романе, глубина у автора в этот раз не получилась. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Незабываемую"
Девочки, прочитала по вашему совету Интересная книга, с неожиданными поворотами кое-где. Слега в начале раздражал г.герой когда боялся прикосновений героини. Очень переживала за героиню когда неадекватный народ лез с нездоровым любопытством. Очень трогательные моменты с выхаживанием животных, акуленка и тюленя, прям до слез. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Незабываемая"
Прочла еще один роман Мерил Сойер -Захватил с первых страниц, читала с огромным удовольствием! И интрига увлекательная, и Г-герой интересный, и происходящее вызвало сопереживание, с животными были трогательные моменты... У автора есть романы сильнее и интереснее, но на фоне других СЛР, что читала в последнее время, этот выигрывает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Никому не доверяй".
Пару дней назад прочитала Отличная книга с харизматичными главными героями. Образ Эллиота слабей образов Броуди и Алекса, видать у автора слабость к мужчинам сделавших себя полностью, хотя у Эллиота жизнь тоже была не со всем шоколадной. Закончилась книга как сказка, негодяйка Рейчел потеряла работу, а Броуди вдруг стал знатоком финансов. Но мне чуток не хватило более подробного описания того смогла ли Рейчел навредить и если да то как справились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Поцелуй смерти"
Вот и прочитала я книгу. Скажу, что мне очень понравилось. ![]() Самое плохое в начале книги, это наличие слишком многих действующих лиц. И мыслей этих самых лиц. Потому что не все сразу становится в понятно и это очень путает. Привет всем, кто переводил книгу. ![]() ![]() Очень интересная встреча главных героев. Правда я недавно о таком же читала. Но все равно. Очень понравились собственнические повадки героя в отношении его собаки. Очаровательно. Правда травма головы однозначно не прошла для героя даром. Особенно это было видно в начале. Потому что он постоянно сам на это указывал. Первая половина книги, где герои вместе что - то выискивали, готовили еду, разговаривали, мне очень понравилась. И вторая, несмотря на некоторые недоразумения между героями, тоже. И героиню можно понять, но в тоже время и героя. Ведь одно с другим на первый взгляд не было связано, а героиня знала, что он обеспокоен вступлением в права наследия. А подробности и проблемы... Ну все как у всех, в принципе. Понравилось, что герой не растекается перед более богатыми людьми этого мира. Если ему что - то не нравится, он это прямо говорит. Так же было с отцом, его так называемого друга. Послал и все человеку сразу понятно стало. В какой - то момент мне стало жалко нынешнюю жену бывшего мужа героини. Она в целом показана неплохой женщиной, которая любит своего мужа и просто бы хотела жить в достатке (опять же, могла бы пойти работать, она же не инвалид), но на нее очень плохо влияет ее так называемый друг - "подружка". Он подбил ее на кражу собаки, а потом и на то, чтобы ликвидировать героиню. Хотя реально во всех денежных проблемах виноват как раз муженек. И конец, хотя в него и мало веришь, но в целом предсказуем. Правда описать правильно у автора, на мой взгляд, не получилось. ![]() Конечно, некоторые подробности, типа, защемление анальной железы у собак или имплантанты для них же, мне не сильно и хотелось знать. Про собак было действительно много написано. А так мне очень понравилось. Для меня все было на месте, единственное, немного сюжет перескакивал с одного на другое, без каких - либо отступов. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛИНИИ СУДЬБЫ.
Первый роман у автора, который мне понравился. Загадочный герой, который не смотря на тяжелое детство, не дает своим тараканам в голове одержать верх над разумом. Разумная и что самое главное не истеричная героиня. Любовная линия, в которую я поверила. Интрига, отвратительные злодеи. Автор все это смешала и получилось захватывающе и интересно, не хотелось отрываться от чтения. ![]() Герои понравились, адекватные и разумные. Единственно напряг момент с ребенком, мне не понятна такая реакция Келли. Узнать, что у горячо любимого мужа была вторая семья и так моментально и безоговорочно полюбить его сына. ![]() Логан - потрясающий ![]() Злодеи отвратительные ![]() Рада, что прочитала книгу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линия судьбы
Это моя первая книга у автора и скажу,что знакомство получилось весьма удачным. Книга очень понравилась, и я в очередной раз убедилась,что остросюжетный ЛР - это 100% мой жанр. Герои замечательные. ![]() Келли мне тоже понравилась. Умная,решительная,смелая,не растерялась в трудной ситуации. Не каждая женщина способна извлечь пулю,большинство бы начали паниковать,закатили истерику или чего доброго хлопнулись в обморок. Но она понимала,что не может себе этого позволить и сделала все возможное,чтобы помочь Логану. А то,как она защищала ег перед семейкой Стэнфилдов достойно восхищения. Злодеев я почти сразу вычислила, да и выбирать -то по большому счету было не из кого. Меня просто поразило,насколько бесчеловечным нужно быть,чтобы попытаться убить пятилетнего ребенка. ![]() Что касается усыновления Рафи,я попыталась понять мотивы,которые двигали героиней. Она просто не могла допустить,чтобы ребенок любимого мужа,пусть даже и предавшего ее, воспитывался в приюте. Дэниэл мертв и ему она уже не сможет предъявить претензий,а ребенок-то ни в чем не виноват. Да и теперь у нее есть мужчина,который действительно любит и никогда не предаст. Жаль,что автор не написала эпилога,очень хотелось бы узнать,смогли ли Келли и Логан родить собственного ребенка. Оценка 5 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поцелуй смерти Не в восторге от книги. Хотя мне очень нравятся остросюжетные любовные романы с запутанной детективной линией. Но здесь автор просто перемудрил. Поиск пропавшей кузины и предполагаемое убийство дяди героя никак не связаны с покушениями на героиню.Это было для меня очевидно с самого начала и поэтому я не понимала героев которые вели поиск совсем в другом направлении. Снова наталкиваюсь на переизбыток персонажей с описанием отношений между ними. Сами герои и их отношения производят хорошее впечатление, но теряются на фоне чувств, желаний и страстей других персонажей. Здесь были бы уместны более яркая любовная линия и поменьше детектива.Слишком много внимания уделено бывшему мужу героини и его новой жене. Слишком долго адвокат героини проверял необходимые бумаги. В этом романе много слишком... Это уже второй роман автора, который разочаровал. Возможно просто не мой автор. Но перевод отличный. Спасибо девочкам. (3) _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » отзыв на книгитри разочарованияэх, не знаю даже что и думать, хотелось на этой неделе чего-то стоящего и я вспомнив про Сойер решила скинуть в телефон сразу три её книги. Любовь, соблазны и грехи люди добрые, если верить моей читалке, то на отметке 98,2% Райан всё ещё наезжал на лЯбимую. А уж столько горестей - и отец погиб, и мамаша - пристрелить мало, и отчим извращенец, и первый возлюбленный погиб, и братец мямля. Вот искренне не понимаю чего автор ей ещё и какое-нить увечье не прицепила? А что, вполне бы вписалось ![]() Мужчина на одну ночь да-а-а...я канеш поняла с кем героиня ночку провела (убить мало этого козла за то что не признался ![]() Единственное что порадовало - Клер не поддалась на шантаж отца. Последняя ночь не знаю в чём дело, но эта книга тоже для меня ни как не соотносится с моими любимыми - Поцелуй в темноте и Бывший любовник Не понравился сам слог, не понравилась мягко говоря странная Ванесса, разочарована что Гарт на неё клюнул((. Никакой вышел злодей из Большого папы. Всемогущий человек, а в конце видете ли в ногах у них валяется ![]() ![]() кстати, могла бы автор так, пару строк хотя бы уделить поимке насильника ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерил Сойер и ее "Мужчина на одну ночь"
Этот роман для меня самым-самым не станет, но и придираться к нему особенно не хочу. Читается легко, а порой странные поступки героев не раздражают. Ведь если бы герои сразу же во всем признались, все закончилось бы на странице двадцатой. А так у них два шага назад, а один шаг вперед. С таким маршрутом к финишному выяснению отношений как раз в конце романа и пришли. Клер порой истерила, а Зак молчал, как партизан. Да и зачем говорить, когда все мысли ниже пояса? ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |