|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 22:52
А я читаю пока не больше года, в среднем один роман\1-2 дня, трак что посчитатьпока могу около 200. но не будем останавливаться на достигнутом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 19:49
Честно? Не считала, но как и многие здесь, читаю лр романы давно. А не давно тянуло на детективы. Вот, когда маминька прикалывалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Tulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 20:34
Я прочитала примерно 1200 романов. Все еще впереди) |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 10:20
Девочки даже представить страшно сколько романов я прочитала, если даже захочу то сосчитать не получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 0:29
Вообще даже в голову не приходило считать количество прочитанных романов))))))))) Иногда по роману в день читаю, на протяжении нескольких недель, так что......
Выбрала ответ - "Не считаю". |
|||
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:14
Любовные романы начала читать еще в школе. Сейчас наберется около 800 книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Tori-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 9:54
Да!!! Интересный опрос. С учетом того, что акивно читаю лет 12. Бывают пики активности когда читаю по книге в день, бывает и затишье. То наверное где-то более 1600 книг точно было. |
|||
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 10:09
Меня больше интересует, как вообще предполагается их считать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 10:14
Читаю недавно, года полтора, романов 200, наверное, наберётся. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 13:39
Прочитала очень много, даже затрудняюсь ответить сколько т.к. читаю в электронном виде, и сразу после прочтения удаляю (оставляю только особо понравившиеся), так что посчитать не представляется возможным _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 15:19
Читаю уже 13 лет-и сама в шоке! Сколько романов подарила,сколько потеряно,сколько в личной библиотеке-просто не представляю?!А уж сколько прочитала ?!Но мне все мало!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Элеонорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 11:55
точно не могу сказать... ведь начала всего лишь 2 года назад... но в течении этих 2 лет точно не мало...))) |
|||
|
Midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 21:17
Выбрала вариант "даже представить страшно", потому что это действительно так: за 10 лет у меня в библиотеке наверное где-то около 900 книг, при этом я обмениваюсь книгами с подругой, беру в библиотеке или с Интернета. Читаю я при этом ЖР, детективы, фантастику и фэнтези. Но постоянно ищу, что бы еще интересного почитать )) |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:22
Много. Сколько не посчитать. (очень-очень затруднительно). Однако если учитывать, что у меня уже все полки книжками заняты - то наверное очень-очень много. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:43
Не считала. Даже названия большинства из них не помню! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |