|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 8:13
Мандаринчик,
ты вернулась!!! Rin писал(а):
Уряяяя, прода!!! аха, сподобилась наконец-то написать))) Rin писал(а):
И интересная какая! а мне не очень что-то Rin писал(а):
Хорошо, что Матильда не одна, а с Гериком. Он мне, кстати, нравится да, хорошо... я рада, что он тебе нравится Rin писал(а):
Короче, куда не пойди - везде опасности точно)) но куда-то идти всё же надо)) Rin писал(а):
Мне бы тоже не было страшно с таким парнем да ну? он же скрипучей телеги испугался Rin писал(а):
А я действительно уже и напугалась за бедных героев)) да лан, ты же знаешь, что я добрячка Rin писал(а):
Представляю, сколько ору было бы, появись он на постоялом дворе)) зато деньги не пришлось бы платить))) Rin писал(а):
Только Анку фальшивый оказался)) угу... Rin писал(а):
А не боятся доверять неизвестно кому? ну, они не доверяют, всего лишь в попутчики взяли)) Rin писал(а):
Какой красавчеГ)) Хороший костюмчик, между прочим))) ага)) и ещё под ним ничего нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 15:53
Lady in White писал(а): Помидорчик!
Мандаринчик Lady in White писал(а): Твоя прода сподвигла меня к возвращению
ты вернулась!!! Lady in White писал(а): Давай-давай, почаще пиши
аха, сподобилась наконец-то написать))) Lady in White писал(а): Ну поня-я-ятное дело))
а мне не очень что-то Lady in White писал(а): Да и про опасности интересней читать, чем если бы они просто шли куда-то
точно)) но куда-то идти всё же надо)) Lady in White писал(а): Ну это не считается)) Все чего-то боятся, даже мужчины Тем более, Смерти с косой))
да ну? он же скрипучей телеги испугался Lady in White писал(а): Не, ну можно было героев и попугать чуток, чтобы они от телеги побегали
да лан, ты же знаешь, что я добрячка Lady in White писал(а): Это точно
зато деньги не пришлось бы платить))) Lady in White писал(а): Но опасно же. Мало ли, ночью, пока они спать будут, он их чикнет ножиком, а точнее косой))
ну, они не доверяют, всего лишь в попутчики взяли)) Lady in White писал(а): Ого, эротический костюм)) Теперь понятно, почему Матильда согласилась на такого попутчика ага)) и ещё под ним ничего нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:28
Rin писал(а):
Твоя прода сподвигла меня к возвращению о! тогда, если будешь уходить, я буду возвращать тебя продами Rin писал(а):
Давай-давай, почаще пиши буду очень стараться! Rin писал(а):
Ну поня-я-ятное дело)) Rin писал(а):
Да и про опасности интересней читать, чем если бы они просто шли куда-то самой собой))) Rin писал(а):
Ну это не считается)) Все чего-то боятся, даже мужчины Тем более, Смерти с косой)) хм-м, ну возможно)) Rin писал(а):
Не, ну можно было героев и попугать чуток, чтобы они от телеги побегали можно было, но мне жаль их стало))) вот в следующий раз как им чё-нить эдакое устрою, набегаются ещё вдоволь Rin писал(а):
Но опасно же. Мало ли, ночью, пока они спать будут, он их чикнет ножиком, а точнее косой)) они не будут спать сразу вдвоём, по сменам Rin писал(а):
Теперь понятно, почему Матильда согласилась на такого попутчика ну-ну, не надо тут! Матильда приличная девушка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:56
Ого, Помидор, ну ты даёшь! Ещё одна прода!
Спасибо! Lady in White писал(а): Опять прибедняется
короче, это неинтересный кусочег, но следующий будет поживее Lady in White писал(а): Ой, я не помню, а она в курсе, что случилось с её семьёй? Судя по всему, нет...
Всё это время она думала о предстоящей ей жизни, стараясь этими мыслями заглушить другие — о доме, об отце, о короле... Lady in White писал(а): Я помню, что Чарльз мне почему-то казался подозрительным типом)) Вроде нормальный)) Он же ж не злыдень, нет?))
Чарльз оставался в Лондоне лишь ради неё, ради того, чтобы склонить её на свою сторону. Lady in White писал(а): Ужас, раньше одежда такая была, что опупеешь, пока всё сам наденешь
Пока изворачивалась, чтобы застегнуть на крючки корсет, Аньес успела двадцать раз пожалеть, что не задержала служанку. Lady in White писал(а): А среди них женщины есть?))
Но ничего, она успеет ещё доказать всем этим людям свою преданность. *** Lady in White писал(а): Ну попробуй
о! тогда, если будешь уходить, я буду возвращать тебя продами Lady in White писал(а): Уже вижу, что ты стараешься)))
буду очень стараться! Lady in White писал(а): Обязательно устрой
можно было, но мне жаль их стало))) вот в следующий раз как им чё-нить эдакое устрою, набегаются ещё вдоволь Lady in White писал(а): Ну он подкрадётся, по голове неспящему даст, а потом и другого чикнет
они не будут спать сразу вдвоём, по сменам Lady in White писал(а): Да знаем мы этих приличных Всех тело в итоге предаёт ну-ну, не надо тут! Матильда приличная девушка))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 19:16
Rin писал(а):
Ого, Помидор, ну ты даёшь! Ещё одна прода! ох, и Сайка станцевал)))) Rin писал(а):
Опять прибедняется да нет, тут уж я точно ни капельки не прибедняюсь)) Rin писал(а):
Ой, я не помню, а она в курсе, что случилось с её семьёй? Судя по всему, нет... ага, не в курсе Rin писал(а):
Я помню, что Чарльз мне почему-то казался подозрительным типом)) Вроде нормальный)) Он же ж не злыдень, нет?)) тебе он казался подозрительным, потому что он слишком положительный а про злыдня ничё не скажу Аньес вреда не причинит, это точно)) Rin писал(а):
Ужас, раньше одежда такая была, что опупеешь, пока всё сам наденешь да...)) Rin писал(а):
А среди них женщины есть?)) есть, которые поддерживают, но в лагере одна Аньес будет)) недолго, правда) Rin писал(а):
Уже вижу, что ты стараешься))) чёт я кажется перестаралась... Rin писал(а):
Обязательно устрой какие мы жестокие)) Rin писал(а):
Ну он подкрадётся, по голове неспящему даст, а потом и другого чикнет они будут предельно бдительны)) Rin писал(а):
Да знаем мы этих приличных Всех тело в итоге предаёт не всех _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 20:20
Lady in White писал(а): Он тоже рад твоим продам))
ох, и Сайка станцевал)))) Lady in White писал(а): Да прода нормуль! Не всё же экшн писать
да нет, тут уж я точно ни капельки не прибедняюсь)) Lady in White писал(а): А когда она узнает?
ага, не в курсе Да уж, "хорошая" новость будет... Lady in White писал(а): Точняк)) Теперь я снова начала его подозревать
тебе он казался подозрительным, потому что он слишком положительный Lady in White писал(а): Ну ей, может, и не причинит, но другим... хммм...
а про злыдня ничё не скажу Аньес вреда не причинит, это точно)) Всё равно он, наверное, редиска)) Lady in White писал(а): Надеюсь, мужики лапы распускать не будут))
есть, которые поддерживают, но в лагере одна Аньес будет)) недолго, правда) Lady in White писал(а): Почему?
чёт я кажется перестаралась... Ну не выкладывай новые проды, пока читатели не набегут. Кстати, хде они? Lady in White писал(а): Ну так садист (да ещё и сатана) и маньяк
какие мы жестокие)) Lady in White писал(а): Надеюсь))
они будут предельно бдительны)) Lady in White писал(а): Ладно, пусть Матильда будет очень приличной! не всех |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 16:22
Rin писал(а):
Он тоже рад твоим продам)) а чё ему радоваться? это должны Таличка, Энтарчик, Риттуська и Фарри радоваться и танцевать Rin писал(а):
Не всё же экшн писать Rin писал(а):
А когда она узнает?
Да уж, "хорошая" новость будет... очень и очень не скоро)) Rin писал(а):
Теперь я снова начала его подозревать надо было тебе не говорить Rin писал(а):
Ну ей, может, и не причинит, но другим... хммм... другим - может быть, да))) Rin писал(а):
Всё равно он, наверное, редиска)) все люди - редиски)) Rin писал(а):
Надеюсь, мужики лапы распускать не будут)) нет, не будут Rin писал(а):
Почему?
Ну не выкладывай новые проды, пока читатели не набегут. да нет, просто что-то резко настроение испортилось, я на то, что перестаралась спёрла я всё равно решила, что выложу до конца этот роман, так что проды в любом случае будут)) Rin писал(а):
Кстати, хде они? у Фига в гостях Rin писал(а):
Ну так садист (да ещё и сатана) и маньяк _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 17:10
Lady in White писал(а): Ну он же рядом со мной тусит)) Он рад продам, потому что я им рада
а чё ему радоваться? Lady in White писал(а): Риттуська
это должны Таличка, Энтарчик, Риттуська и Фарри радоваться и танцевать Ладно, в следующий раз, они покажут свою радость Может, и покомментят даже)) Lady in White писал(а): А в этой-то книге или в следующей?))
очень и очень не скоро)) Lady in White писал(а): А я бы всё равно вспомнила
надо было тебе не говорить Lady in White писал(а): Ну если врагам, то молодец
другим - может быть, да))) Lady in White писал(а): Нет)) Ты - помидор, я - мандарин Мы уже не можем быть редисками))
все люди - редиски)) Lady in White писал(а): Надеюсь, щас лучше настроение?
да нет, просто что-то резко настроение испортилось, я на то, что перестаралась спёрла Lady in White писал(а): Это радует))
я всё равно решила, что выложу до конца этот роман, так что проды в любом случае будут)) Lady in White писал(а): Развелось тут фиг! у Фига в гостях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 22:16
Спасибо, Помидорка, за новую проду!
Lady in White писал(а): Какой самоуверенный! И действительно, что ли, всё так просто будет?
Товертон, горожане за нас. С такой мощной силой взять столицу — дело плёвое. Мы ещё заставим короля позорно бежать из своей резиденции! Lady in White писал(а): Заразилась воодушевлением)) Или блеск глаз заразителен?))
Ноллис говорил с воодушевлением, глаза его светились предвкушением будущих побед. Аньес сама не замечала, что её глаза горят также. А Аньес тоже будет участвовать в набеге? Lady in White писал(а): А мне вот интересно, а у Аньес будет любоффка? И с кем? Неужели с этим Чарли Чаплиным?))
Возможно, то была лишь игра света, но ей показалась неподдельная нежность в его глазах. Это польстило ей. Она привыкла воспринимать Чарльза скорее как друга, нежели поклонника. Но теперь она еле удержала себя от того, чтобы не потянуться к нему навстречу. Lady in White писал(а): Ишь, шутник каков))
- А нам предоставят палатки? - спросила она.
- Конечно. - Надеюсь, две? - Надеюсь, нет, но скорее всего да, - шутливо ответил Чарльз. Lady in White писал(а): Ага, уже и впрягли)) Теперь штопай им, вари, стирай))
- Не думаю, что пошутил. Одежду на самом деле нужно чинить. А кому? Только женщине. А я здесь одна, - объяснила она. *** Lady in White писал(а): Ага, свою бывшую))
наверное, ойнчиху))) Lady in White писал(а): Ну это же ойны, они не умеют веселиться))
чёт тухло у них как-то))) Lady in White писал(а): Да вообще-то нет О, кстати, надо будет как-нибудь написать, что Энтар напился)))
а я думала Энтар не пьющий Lady in White писал(а): Да как все мужики ах, как они жестоки с Помидором! они вырывают мне всю мякоть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 10:32
Мандаринка,
Rin писал(а):
Какой самоуверенный! И действительно, что ли, всё так просто будет? мм... в общем да, здесь всё будет просто, но на этом всё не закончится Rin писал(а):
Заразилась воодушевлением)) Или блеск глаз заразителен?)) воодушевление заразительно)) Rin писал(а):
А Аньес тоже будет участвовать в набеге? нет Rin писал(а):
А мне вот интересно, а у Аньес будет любоффка? будет! и даже не одна Rin писал(а):
И с кем? Неужели с этим Чарли Чаплиным?)) возможно... Rin писал(а):
Ишь, шутник каков)) Петросян Rin писал(а):
Ага, уже и впрягли)) Теперь штопай им, вари, стирай)) ну и правильно! нечего сидеть там, юбку протирать Rin писал(а):
Ага, свою бывшую)) а я имела в виду будущую Rin писал(а):
Ну это же ойны, они не умеют веселиться)) надо бы научить Энтара веселиться)) Rin писал(а):
Да вообще-то нет О, кстати, надо будет как-нибудь написать, что Энтар напился))) напиши! интересно на него пьяного взглянуть Rin писал(а):
Да как все мужики _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 11:04
Lady in White писал(а): Это хорошо, что не закончится))
мм... в общем да, здесь всё будет просто, но на этом всё не закончится Lady in White писал(а): Ого, треугольники и т.д.-угольники?
будет! и даже не одна Lady in White писал(а): Ну о нём я почему-то в первую очередь подумала))
возможно... Lady in White писал(а): Ну да)) Не королева всё-таки Хотя и королеву можно было бы впрячь))
ну и правильно! нечего сидеть там, юбку протирать Lady in White писал(а): А-а-а Точно, я про неё совсем забыла
а я имела в виду будущую Lady in White писал(а): Ну так научи)) Он в твоих руках, весь такой послушный
надо бы научить Энтара веселиться)) Lady in White писал(а): Во 2-й книге обязательно напишу, в 1-й уже некуда это писать))
напиши! интересно на него пьяного взглянуть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 11:19
Rin писал(а):
Ого, треугольники и т.д.-угольники? пока только двугольник Rin писал(а):
Ну о нём я почему-то в первую очередь подумала)) так потому что он рядом всё время ошивается Rin писал(а):
Ну да)) Не королева всё-таки Хотя и королеву можно было бы впрячь)) королеву никто бы не посмел))) Rin писал(а):
Точно, я про неё совсем забыла Rin писал(а):
Ну так научи)) Он в твоих руках, весь такой послушный эх, всему-то его учить надо! Rin писал(а):
Во 2-й книге обязательно напишу, в 1-й уже некуда это писать)) пусть во второй... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 12:54
Lady in White писал(а): Ну пусть расширяется)) Я лю про треугольники читать - два мужика и бабец
пока только двугольник Lady in White писал(а): Вот ведь хвост)))
так потому что он рядом всё время ошивается Lady in White писал(а):
королеву никто бы не посмел))) Lady in White писал(а): Ну такой он - невинный и малознающий))
эх, всему-то его учить надо! Lady in White писал(а): ОК!
пусть во второй... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 13:25
Rin писал(а):
Ну пусть расширяется)) Я лю про треугольники читать - два мужика и бабец расширится обязательно! а у Матильды тоже любовный треугольник будет)) а потом он четыреугольником станет Rin писал(а):
Вот ведь хвост))) Rin писал(а):
Ну такой он - невинный и малознающий)) да я не жалуюсь! просто мне хочется, чтобы и меня чему-то научили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|