Мой ласковый и нежный зверь. ФФ по сумеркам

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

ДжакаТТа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.06.2010
>02 Окт 2010 13:35

Вдруг откуда ни возьмись, появилось..... к Эдику симпатия))))) приплыли)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>02 Окт 2010 14:23

Упс! Пришел злой вампирчик и щас испортит весь кайф! Будет кричать , топать , клыками щелкать!У-У-У! Как страшно! Хи-хи!
konvaliya писал(а):
Не знаю, бывает ли у вампиров нервный тик, но у Эдварда скоро на Беллу точно будет
ага!
Спасибо за новые главки!

olichkaolunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.08.2010
>02 Окт 2010 19:51

Знаете, мне тоже кажется что Белла все таки не правильно поступает! В кого она превратилась? В наркомана? Чего ей не хватает в жызни? Свободы? Но ведь Едвард не ограничивает ее в этом! Она должна успакоится и попробовать жыть, по настоящему, щастливо жыть! С таким мужчиной это возможно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bella Swan-Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.08.2010
>02 Окт 2010 20:34

olichkaolunya согласна с тобой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2010 22:57

Спокойно, девочки, все наладится. В наркомана она не превратится, алкоголиком не станет, ну побуянет немного, а потом за ум возьмется))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>03 Окт 2010 10:40

Н-дяяяя! Белла зажгла. Эдварда уже жалко становится, ведь если Белла будет две недели зажигать в наркотическом дурмане, периодически постреливая по нему из пистолета, он точно займет её место в психушке, несмотря на то что вампир. tease

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2010 13:15

Да, я их вообще на хрен всех сожгу....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Герми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>03 Окт 2010 16:27

не-не жечь не надо!!!! Они нам еще нужны)))) СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ГЛАВКИ!!! Уж очень хочется знать как отреагирует Эдвард!!! И про кольцо пусть не забудет!!!

>03 Окт 2010 17:05

ДжакаТТа писал(а):
Да, я их вообще на хрен всех сожгу....
Вот так, по доброму, относится автор к своим персонажам.... А если серьёзно, то пожалуйста не надо их жечь, пусть они нас радуют ещё долго.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2010 17:08

Marinohka писал(а):
Вот так, по доброму, относится автор к своим персонажам....

Я вообще очень добрая и наивная в душе, а все, что про меня наговаривают - злая клевета Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2010 17:15

ДжакаТТа писал(а):
Marinohka писал(а):
Вот так, по доброму, относится автор к своим персонажам....

Я вообще очень добрая и наивная в душе, а все, что про меня наговаривают - злая клевета Laughing
Кто бы спорил, я - никогда! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2010 17:19

Marinohka писал(а):
Кто бы спорил, я - никогда! Flowers

Ну, все, теперь со спокойной душой, и приподнятым настроением пошла закатывать Белку в асфальт Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>03 Окт 2010 22:45

Может, не надо, а? Ведь придется переименовывать фант в "Восставшая из-под асфальта"

olichkaolunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.08.2010
>04 Окт 2010 16:25

Bella Swan-Cullen писал(а):
olichkaolunya согласна с тобой

Можно просто Оля) и спасибо за поддержку) А когда прода? Очень-очень хочется знать что будет дальше Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 19:29

» часть 25

Я видела, как он вышел из машины и стремительно приближался. В каждом его движении читалась, едва сдерживаемая ярость. Сердце застучало быстрее от предвкушения.
- Убери от нее руки, - прорычал он.
Я рассмеялась, мой смех острым звуком рассыпался по мостовой во внезапно, наступившей тишине.
Перед глазами, как в замедленной съемке, проплывали кадры происходящего. Каил резко развернулся, продолжая обнимать мои ноги, и насмешливо бросил:
- Свободен парень, сегодня эта девочка моя.
Я высвободилась и спрыгнула вниз, встав между ними.
- Давайте только без…, - я с трудом скрывала улыбку, все еще находясь в состоянии эйфории, но где-то далеко, на задворках сознания мелькнула мысль, что ситуация давно перестала быть смешной.
Он не смотрел на меня, его взгляд, полный ненависти, был устремлен за мою спину.
- Белла, пошла, в машину, - я впервые слышала, чтобы Эдвард говорил на повышенных тонах и с такой не прикрытой злостью в голосе.
- Нет, - твердо заявила я и подошла к нему чуть ближе.
- Сядь в машину и не высовывайся, - он схватил меня за плечо и потащил к автомобилю, открыл дверь, и буквально втолкнул в салон. Я перелетела через водительское кресло и, ударившись о торпеду, приземлилась на соседнее сиденье.
- Будешь дергаться – сверну шею, – добавил он напоследок и, хлопнув дверью, щелкнул брелком сигнализации. Центральный замок четко отозвался на это действие, блокируя двери. Я подергала на всякий случай ручки, но те лишь откликнулись глухим звуком. В салоне гремела музыка, я прислонилась к стеклу, стараясь понять, что происходит снаружи, но успела только заметить две удаляющиеся фигуры.
Через пару минут он вернулся, быстро сел и завел мотор. Машина рванула с места, истерично взвизгнув шинами.
- Что ты с ним сделал? – тут же поинтересовалась я.
- Закрой рот, - прошипел он, сжимая руль.
Но выполнить его просьбу в моем состоянии было практически нереально.
- Убил, да? – у меня вырвался короткий смешок.
- Нет.
- Не-е-ет? - удивленно выговорила я, сделав большие глаза.
- Белла, заткнись, - процедил он. Раздался треск, с силой сжатой пластмассы. – Ничего не говори, хотя бы еще полчаса.
Его слова разбивались о стену моего непонимания, не долетая до мозгового центра, способного оценить степень опасности, звучащую в его голосе. Я посмотрела в сторону и настойчиво протянула:
- Почему?
Машину занесло, мы резко остановились у дома. Я не успела зафиксировать его движение, как он оказался с моей стороны, распахнул дверь и вытащил из машины.
- Послушай меня, просто послушай, - Эдвард старался говорить тихо, но голос дрожал от, едва сдерживаемого гнева. Он схватил меня за плечи и чуть приподнял над землей, так чтобы наши глаза были на одном уровне. - Ты сейчас пойдешь к себе в комнату и больше сегодня мне не попадаешься. Ты меня поняла?
Нет, я не понимала его, я плыла на своей жизнерадостной волне, абсолютно исключающей восприятие любого негатива. Я находилась в мире, наполненном непередаваемыми звуками и восхитительными красками. Все, что раньше было привычным и обыденным играло лучезарными цветами. Я видела и слышала по иному, в третьем измерении, в искореженном пространстве.
Я смотрела в его потемневшие глаза, сжигающие своей глубиной, на плотно сжатые губы, на растрепанные темные волосы.
Все было другое, и он был другим...
Дыхание перехватило от безумной идеи.
- ТЫ поняла? - зарычал он, наклоняясь ближе. - Кивни, если поняла.
- Не совсем, - выдохнула я, не отводя от него взгляда.
- Я готов тебя убить, это ты понимаешь? - Я снова обрела землю под ногами, но тут же потеряла равновесие и качнулась в сторону. Он подхватил меня за руку, чуть выше локтя и подтолкнул в дом.
- Не новость, - фыркнула я, оглядываясь.
Продолжая удерживать меня, он поднялся на второй этаж и распахнул дверь в комнату, но прежде, чем отпустить, Эдвард притянул меня к себе, и уже спокойным голосом, спросил.
- Если бы я не успел, чтобы было бы дальше?
- Хочешь знать?
- Да.
Решив ответить максимально откровенно, я молча посмотрела на Эдварда, представляя, что могло бы произойти там, на мосту. Но перекинуться на другой сюжет оказалось не так-то просто, особенно в непосредственной близости от него.
Желание отдаться ему пришло внезапно, но стремительно вытесняло все остальные мысли.
Я хотела его... прямо сейчас...
Его горячих ласк...
Его нежных поцелуев...
И вместо ответа, я прошептала то, что не давало покоя моему воображению последние пять минут:
- Давай займемся сексом, - но увидев его выражение лица, поспешно поправила. - Ну, или любовью, если тебе так больше нравится...
Его глаза сузились, он подался чуть вперед, и когда между нами осталось только дыхание, он произнес хлестким, как бич, шепотом:
- Ты под кайфом. Я воспользуюсь твоим предложением завтра.
В следующую секунду я осталась одна в комнате.
- Завтра будет поздно, - крикнула я в пустоту, когда дверь за ним звучно хлопнула.
Медленно спускаясь с розовых вершин на грешную землю, теряя попутно все то, что было подарено на несколько коротких мгновений, я не подвижно лежала на кровати, пока не заснула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:55

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мой ласковый и нежный зверь. ФФ по сумеркам [9248] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение