Kitten:
03.02.07 00:30
Вебмастер писал(а):Kitten писал(а):Все ответили! Пора выносить вердикт!
Боже, неужели я вас сейчас всех потеряю. Anahit, говори покупателям, что мы пошутили. Ну их, эти деньги.
Как же?! Никуда я от вас не денусь! И не мечтайте!
...
Ирида:
03.02.07 00:31
Вебмастер писал(а):Kitten писал(а):Все ответили! Пора выносить вердикт!
Боже, неужели я вас сейчас всех потеряю. Anahit, говори покупателям, что мы пошутили. Ну их, эти деньги.
Мастер, забирайте нас скорее себе! Пока нас насильно не утащили! Вы один наша надежда и опора! А Вы без нас что тут будете делать Вы подумали?!
...
Кристина:
03.02.07 00:31
Самое время появиться Лоуренсу и всыпать всем женушкам по первое число.
...
Kitten:
03.02.07 00:32
Кристина писал(а):Самое время появиться Лоуренсу и всыпать всем женушкам по первое число.
Ларри и есть Султан!
...
Ирида:
03.02.07 00:32
Не хочу к Лоуренсу! Он нас кинул! На произвол судьбы!
...
Zorra:
03.02.07 00:33
К Мастеру в мастерскую тоже не хочу.
Кто напомнил о моем первом и любимом муже, где бутылка? Дайте мне напиться!!!
...
Френси:
03.02.07 00:33
Кристина писал(а):Самое время появиться Лоуренсу и всыпать всем женушкам по первое число.
Крэсстинаа ты ли это... все надо домой валить пьянка до добра не доведет... ...
akvitty:
03.02.07 00:36
Расстроилась. Если Мастер меня не хочет, покорно ухожу за Медведом...
...
Медвед:
Не хотите не езжайте! А зачем тогда торги устраивали?! Ну и Лоуренс Димик с вами.
Да, вот это
с собой заберу.
...
Anahit:
Вебмастер писал(а):Боже, неужели я вас сейчас всех потеряю. Anahit, говори покупателям, что мы пошутили. Ну их, эти деньги.
ВЕРДИКТ!!!!!
ПОМНИТСЯ Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МАСТЕР ВСЕХ ОПТОМ ПОЛУЧИТ!!!!
МАСТЕР, ЛЮБИМЫЙ ВЫ НАШ ЫК! ЭТО БЫЛО ЗАТЕЯНА, ЧТОБЫ ВЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛИ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ НАС!!!! Я ПРОДАЮ ВСЕХ МАСТЕРУ!! ВЫ СВОИХ ДЕВОЧЕК НЕ ТЕРЯЛИ И НЕ ПОТЕРЯЕТЕ!!!! ТЕПЕРЬ, КОГДА ВЫ РАЗОБРАЛИСЬ В ВАШИХ ЧУВСТВАХ, МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!! ...
Кристина:
03.02.07 00:37
Kitten писал(а):Кристина писал(а):Самое время появиться Лоуренсу и всыпать всем женушкам по первое число.
Ларри и есть Султан!
Маманя, у дочи на почве ЛСД шпиономания развивается.
...
Серый:
03.02.07 00:39
Слышь, Медвед, возьми с собой, там кажется на двоих хватит. ИИК
...
Zorra:
03.02.07 00:40
Anahit писал(а):ВЕРДИКТ!!!!!
ПОМНИТСЯ Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МАСТЕР ВСЕХ ОПТОМ ПОЛУЧИТ!!!!
МАСТЕР, ЛЮБИМЫЙ ВЫ НАШ ЫК! ЭТО БЫЛО ЗАТЕЯНА, ЧТОБЫ ВЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛИ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ НАС!!!! Я ПРОДАЮ ВСЕХ МАСТЕРУ!! ВЫ СВОИХ ДЕВОЧЕК НЕ ТЕРЯЛИ И НЕ ПОТЕРЯЕТЕ!!!! ТЕПЕРЬ, КОГДА ВЫ РАЗОБРАЛИСЬ В ВАШИХ ЧУВСТВАХ, МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!
Не не не, не согласная я. Какой такой мастер, я к нему не пойду, кто хочет, езжайте, а я пить буду, может, на троих сообразим, кто со мной, айда.
...
Френси:
03.02.07 00:42
Zorra писал(а):
Не не не, не согласная я. Какой такой мастер, я к нему не пойду, кто хочет, езжайте, а я пить буду, может, на троих сообразим, кто со мной, айда.
Все идем цыпочка дальше гулять и праздновать... ...
Ирида:
03.02.07 00:42
Дорогая, я сейчас совсем не против выпить, а очень даже за!
после таких потрясений...
...