Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Эпоха Средиземья

Ваш любимый персонаж трилогии?

Арагорн
29%
29% [ 47 ]
Арагорн и Арвен
5%
5% [ 8 ]
Арвен
3%
3% [ 6 ]
Борамир
1%
1% [ 3 ]
Боромир
0%
0% [ 1 ]
Галадриэль
0%
0% [ 1 ]
Гендальф
3%
3% [ 6 ]
Гимли
3%
3% [ 5 ]
Голлум / Смегол
2%
2% [ 4 ]
Король Теоден
0%
0% [ 0 ]
Леголас
31%
31% [ 50 ]
Мерри / Мериадок Брендибак
0%
0% [ 0 ]
Пиппин / Перегрин Тук
1%
1% [ 3 ]
Сэм Гэмджи
2%
2% [ 4 ]
Фарамир
1%
1% [ 2 ]
Фарамир, Арагорн, Эовин
1%
1% [ 2 ]
Фродо Бэггинс
7%
7% [ 12 ]
Элронд
0%
0% [ 1 ]
Эовин
1%
1% [ 2 ]
Эомер
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Fifachka: > 11.11.10 22:19

Дамы, спасибо за все, что тут выкладываете.

...

Яла: > 11.11.10 22:49

Саида писал(а):
Да, могут у нас переводчики превращать все в "Слово о полку Игореве" или русские народные сказки, и еще сокращают текст на свое усмотрение, не повезло нам.

И не говори((( Хотя, я где-то слышала, что еще другие переводы есть, но они не так известны... Мне посоветовали ГриГру, я его буду покупать, когда найду)

...

RedQueen: > 11.11.10 23:14

Эли с почином тебя!!! Доклад замечательный!!! И мне тоже больше по душе Голлум Джексона!
Мася картинки шикарные wo
маруська писал(а):
Araminta, почитала-почитала)) эх, я бы, честно говоря, тоже с удовольствием по лесу в эльфийском платье пошастала))
а кто бы не пошастал то ?

Ну что , леди, обсудим два предыдущих доклада?

...

Яла: > 11.11.10 23:36

Девочки, у меня несчастье... Про рохирримов столько информации перелопатила (даже на курсовик забила), отобрала кое-что, и закрыла ворд не сохранив ничего Dur Dur Dur Блиииииииин! Зла не хватает((( Там конечно, наброски только были, но все равно жалко Sad Sad Sad Вся в расстройстве....

Рыжик, к какому числу мне надо будет сделать все? Если я не успею к этому времени, лучше отдам кому-нибудь, а сама потом на другую тему подготовлюсь...

...

RedQueen: > 11.11.10 23:57

Яла мы не ставим четких сроков. Как будешь готова, так и послушаем тебя)))

Яла писал(а):
Блиииииииин! Зла не хватает((( Там конечно, наброски только были, но все равно жалко Вся в расстройстве....
не расстраивайся. Оно того не стоит

...

Саида: > 12.11.10 11:06

Яла, не переживай! У меня тоже подстава, сохранила файл, он у меня преобразовался во что-то и не открывается!

Все восстанавливаю. То сокращала отчет, потом опять добавляла в него, теперь ищу! Что я такая растрепа!

Вчера по фильму искала отзывы, много смешного и глупого нашла, вот некоторые перлы:

"История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они."

"Я Толкиена не читал, но Джексон все равно придурок . И поет хреново. Вот."

...

Araminta: > 12.11.10 12:37

Девочки, меня несет, что делать?Smile
Все пишу и пишу, а еще и наполовину не высказаласьSmile

...

Whitney: > 12.11.10 12:43

Araminta писал(а):
Все пишу и пишу, а еще и наполовину не высказалась

Юль, так это здорово! Ждем с нетерпением!

Саида писал(а):
"История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они."

Хоссспади! Эти мужья даже в фэнтези найдут намек на то, что дома с женой плохо, а с "верными друзьями" и пивом - хорошо.

...

Araminta: > 12.11.10 12:47

Whitney писал(а):
Юль, так это здорово! Ждем с нетерпением!

Ой, вы точно хотите читать копания в наместничьей психике? Laughing Laughing

...

Саида: > 12.11.10 12:50

Araminta писал(а):
Ой, вы точно хотите читать копания в наместничьей психике

ХОТИМ!!! ОЧЕНЬ!!!

...

Мурлен: > 12.11.10 12:51

Юля, а у меня копания в психике Курумо и Гэндальфа ))))))))) Так что ничего страшного, как говорится, тут все свои Ok

...

Araminta: > 12.11.10 12:54

Мурлен писал(а):
копания в психике Курумо и Гэндальфа

"Нафига-учитывать-этот-странный-человеческий-фактор?"
"Как-может-быть-что-я-неправ-если-я-всегда-прав?"
Вот я тебе все и рассказалаSmile И в этом весь ГэндальфSmile

...

Whitney: > 12.11.10 12:57

Юля , я хочу. Пока читала, то больше сосредотачивалась на Хранителях, а наместник как-то остался "за кадром". Так что мне будет интересно разобраться в этой теме.

...

Мурлен: > 12.11.10 13:03

Araminta писал(а):
"Нафига-учитывать-этот-странный-человеческий-фактор?"
"Как-может-быть-что-я-неправ-если-я-всегда-прав?"

Very Happy 100%-но Laughing Laughing Laughing

...

Araminta: > 12.11.10 13:06

Мурлен писал(а):
100%-но

А то. В книге это не так явно, но в фильме мне очень нравится, как Курунир таки приложил товарища Олорина фейсом об тейбл, подробно на пальцах разъяснив ему, в чем именно он неправ. Только за это готова простить Джексону кучу других косяков.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение