Ваш любимый персонаж трилогии? |
Арагорн |
|
29% |
[ 47 ] |
Арагорн и Арвен |
|
5% |
[ 8 ] |
Арвен |
|
3% |
[ 6 ] |
Борамир |
|
1% |
[ 3 ] |
Боромир |
|
0% |
[ 1 ] |
Галадриэль |
|
0% |
[ 1 ] |
Гендальф |
|
3% |
[ 6 ] |
Гимли |
|
3% |
[ 5 ] |
Голлум / Смегол |
|
2% |
[ 4 ] |
Король Теоден |
|
0% |
[ 0 ] |
Леголас |
|
31% |
[ 50 ] |
Мерри / Мериадок Брендибак |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиппин / Перегрин Тук |
|
1% |
[ 3 ] |
Сэм Гэмджи |
|
2% |
[ 4 ] |
Фарамир |
|
1% |
[ 2 ] |
Фарамир, Арагорн, Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Фродо Бэггинс |
|
7% |
[ 12 ] |
Элронд |
|
0% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Эомер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Fifachka:
11.11.10 22:19
Дамы, спасибо за все, что тут выкладываете.
...
Яла:
11.11.10 22:49
Саида писал(а):Да, могут у нас переводчики превращать все в "Слово о полку Игореве" или русские народные сказки, и еще сокращают текст на свое усмотрение, не повезло нам.
И не говори((( Хотя, я где-то слышала, что еще другие переводы есть, но они не так известны... Мне посоветовали ГриГру, я его буду покупать, когда найду)
...
RedQueen:
11.11.10 23:14
Эли с почином тебя!!! Доклад замечательный!!! И мне тоже больше по душе Голлум Джексона!
Мася картинки шикарные
маруська писал(а):Araminta, почитала-почитала)) эх, я бы, честно говоря, тоже с удовольствием по лесу в эльфийском платье пошастала))
а кто бы не пошастал то ?
Ну что , леди, обсудим два предыдущих доклада?
...
Яла:
11.11.10 23:36
Девочки, у меня несчастье... Про рохирримов столько информации перелопатила (даже на курсовик забила), отобрала кое-что, и закрыла ворд не сохранив ничего
Блиииииииин! Зла не хватает((( Там конечно, наброски только были, но все равно жалко
Вся в расстройстве....
Рыжик, к какому числу мне надо будет сделать все? Если я не успею к этому времени, лучше отдам кому-нибудь, а сама потом на другую тему подготовлюсь...
...
RedQueen:
11.11.10 23:57
Яла мы не ставим четких сроков. Как будешь готова, так и послушаем тебя)))
Яла писал(а):Блиииииииин! Зла не хватает((( Там конечно, наброски только были, но все равно жалко Вся в расстройстве....
не расстраивайся. Оно того не стоит
...
Саида:
12.11.10 11:06
Яла, не переживай! У меня тоже подстава, сохранила файл, он у меня преобразовался во что-то и не открывается!
Все восстанавливаю. То сокращала отчет, потом опять добавляла в него, теперь ищу! Что я такая растрепа!
Вчера по фильму искала отзывы, много смешного и глупого нашла, вот некоторые перлы:
"История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они."
"Я Толкиена не читал, но Джексон все равно придурок . И поет хреново. Вот." ...
Araminta:
12.11.10 12:37
Девочки, меня несет, что делать?
Все пишу и пишу, а еще и наполовину не высказалась
...
Whitney:
12.11.10 12:43
Araminta писал(а):Все пишу и пишу, а еще и наполовину не высказалась
Юль, так это здорово! Ждем с нетерпением!
Саида писал(а):"История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они."
Хоссспади! Эти мужья даже в фэнтези найдут намек на то, что дома с женой плохо, а с "верными друзьями" и пивом - хорошо.
...
Araminta:
12.11.10 12:47
Whitney писал(а):Юль, так это здорово! Ждем с нетерпением!
Ой, вы точно хотите читать копания в наместничьей психике?
...
Саида:
12.11.10 12:50
Araminta писал(а):Ой, вы точно хотите читать копания в наместничьей психике
ХОТИМ!!! ОЧЕНЬ!!!
...
Мурлен:
12.11.10 12:51
Юля, а у меня копания в психике Курумо и Гэндальфа ))))))))) Так что ничего страшного, как говорится, тут все свои
...
Araminta:
12.11.10 12:54
Мурлен писал(а):копания в психике Курумо и Гэндальфа
"Нафига-учитывать-этот-странный-человеческий-фактор?"
"Как-может-быть-что-я-неправ-если-я-всегда-прав?"
Вот я тебе все и рассказала
И в этом весь Гэндальф
...
Whitney:
12.11.10 12:57
Юля , я хочу. Пока читала, то больше сосредотачивалась на Хранителях, а наместник как-то остался "за кадром". Так что мне будет интересно разобраться в этой теме.
...
Мурлен:
12.11.10 13:03
Araminta писал(а):"Нафига-учитывать-этот-странный-человеческий-фактор?"
"Как-может-быть-что-я-неправ-если-я-всегда-прав?"
100%-но
...
Araminta:
12.11.10 13:06
А то. В книге это не так явно, но в фильме мне очень нравится, как Курунир таки приложил товарища Олорина фейсом об тейбл, подробно на пальцах разъяснив ему, в чем именно он неправ. Только за это готова простить Джексону кучу других косяков.
...