LUZI:
03.03.11 22:10
Спасибо любимой команде!!!!!!!!
Стефка наша- боец!!!!!!!!!!!
...
xsenonka:
04.03.11 21:06
Karmenn,
Фиби, огромное спасибо за продолжение!!!
Я в восторге!!!!!!! Стеф зажигает
...
mechta:
04.03.11 22:09
Karmenn огромное тебе спасибо за новую главу!!!
Стефка просто прелесть как она сграбастала Бриггса. Ради пары новых туфель и не такое сделаешь.
...
CheRRy-:
05.03.11 11:26
присоединяюсь к вышеперечисленным "СПАСИБО" и так же уволокла главу в отдельный файлик дожидаться окончания чтоб потом в один прекрасный выходной день засесть за книгу и прочитать от начала до конца!!!!
...
KR-Nastya:
08.03.11 13:42
Девочки- переводчицы, а подскажите будут ли на форуме переводить продолжение серии "Стефани Плам" №8-№17 вышедшая сегодня..... (evanovich.com).
...
Karmenn:
08.03.11 18:45
KR-Nastya писал(а):Девочки- переводчицы, а подскажите будут ли на форуме переводить продолжение серии "Стефани Плам" №8-№17 вышедшая сегодня..... (evanovich.com).
От мене зависит.
Пока планы есть такие. Только до 17 ползти долго.
...
KR-Nastya:
08.03.11 18:50
От мене зависит.
Пока планы есть такие. Только до 17 ползти долго.
[/quote]
Спасибо
, мы подождем столько, сколько надо...., главное что есть надежда
...
Заноза:
11.03.11 00:35
Karmenn писал(а):Бабуля и мертвого поднимет.
Желаем выздоровления. Смех убивает вирусы.
Спасибо.
Karmenn писал(а):От мене зависит. Laughing Пока планы есть такие. Только до 17 ползти долго. Laughing
Мы подождем. Мы - терпеливые. Главное, не передумай
...
CheRRy-:
11.03.11 19:41
а что сразу на 17 то замахнулись???я с нетерпением жду окончания 5й книги)))ну,а потом,раз уж такой повышенный интерес к последней книге,то можно сразу с нее и начать следующий перевод)))))признаюсь,мне тоже очень хочется узнать чем там все закончилось(или не закончилось)))
...
Заноза:
12.03.11 01:20
CheRRy- писал(а):а что сразу на 17 то замахнулись???я с нетерпением жду окончания 5й книги)))ну,а потом,раз уж такой повышенный интерес к последней книге,то можно сразу с нее и начать следующий перевод)))))признаюсь,мне тоже очень хочется узнать чем там все закончилось(или не закончилось)))
Да не сразу на 17-ю, а на все 17 по очереди
Мы выражаем надежду, что у Karmenn хватит выдержки и терпения перевести для нас все-все книги Иванович
...
genazwale:
12.03.11 23:15
Заноза писал(а):Мы выражаем надежду, что у Karmenn хватит выдержки и терпения перевести для нас все-все книги Иванович
Ой. а мы морально поддерживать будем....
Karmenn - чемпион!!!!!!
...
diamonds:
13.03.11 00:02
Заноза писал(а):Да не сразу на 17-ю, а на все 17 по очереди
Конечно, по очереди.
Как можно отказаться от удовольствия читать Иванович!
...
genazwale:
13.03.11 00:50
Karmenn -
с изумрудами!!! ...