Инет:
01.02.11 18:40
Для хохмы я всегда туточки
...
Фэнси:
01.02.11 18:47
Инет писал(а):Для хохмы я всегда туточки
Только че-то народ где-то блуждает, раньше чаще хохмили. Да и я это дело подзабросила. Основные повторы выложила, а отсебятиной как-то не хочется заниматься. Нужно будет какого-нить автора почитать сериального у них всегда есть повторы, и чем длиннее серия тем больше.
...
Инет:
01.02.11 19:08
Если ничего не имеешь против, начни с Клейпас. Там есть чем поживиться...
...
Фэнси:
01.02.11 19:17
Инет писал(а):Если ничего не имеешь против, начни с Клейпас
Читала, пара постов точно с нее. Она в этом деле кладезь. Каждая ее книга имеет такой же сюжет у кого-то другого. Интересно, кто у кого тырил.
...
Инет:
01.02.11 19:30
Вопрос, конечно, интересный... А как тебе темочка о том, что девочка осталась в нежном возрасте сиротой и была передана под опеку другу семьи, который растил-растил девочку, вырастил красавицу и умницу, да и влюбился в неё. И на счастье, она в него тоже влюбилась или сначала неустояла, а потом влюбилась, но они честно боролись со своими не чувствами, не то с вожделениями - сразу не поймёшь, а потом всё-таки их бросило друг к другу. Ну и, конечно, с разнообразными вариациями...
У Клейпас в серии Валлераны есть что-то из этого.
...
Фэнси:
01.02.11 19:36
Инет писал(а):А как тебе темочка о том, что девочка осталась в нежном возрасте сиротой и была передана под опеку другу семьи, который растил-растил девочку, вырастил красавицу и умницу, да и влюбился в неё. И на счастье, она в него тоже влюбилась или сначала неустояла, а потом влюбилась, но они честно боролись со своими не чувствами, не то с вожделениями - сразу не поймёшь, а потом всё-таки их бросило друг к другу. Ну и, конечно, с разнообразными вариациями...
У Клейпас в серии Валлераны есть что-то из этого.
Ты имеешь в виду это дело запостить. Посмотрю книжку и в легкую. Но если найдешь парный сюжет шли в личку, тогда в соавторстве будешь при выкладке поста. Я сейчас мало читаю, "Зойка" много времени съедает. И дела никто не отменял.
...
Инет:
01.02.11 19:39
YES!!!! Раньше особого внимания не обращала, на энти повторы, но поработаю над темкой по возможности.
...
Rin:
01.02.11 19:40
miroslava писал(а):И никому не приходит в голову, что такой поцелуй может закончиться вполне болезненным укусом и в реальной жизни никакой мужчина, навязывающийся женщине, не станет так рисковать. Супермачо рискует даже оказаться без языка! Впрочем, в любовных романах героини ведут себя как полные придурехи и ничего подобного не делают.
Я бы тоже не стала прокусывать язык... ненавижу вкус крови, а чужая кровь -
Если есть возможность, то можно надавать пинков по орешкам (если, конечно, герой не держит так, что не двинешься)
А оказаться без языка... думаю, не каждая решится откусить язык кому-то... от этого может тот мачо и кони двинуть
Другое дело, что ей вдруг нравится целоваться с ненавистным ей мачо...
Причём некоторые после этого ещё и отдаются чуть ли не врагу... тело предало
Nira писал(а):Вот полно пар у Ховард в СЛР Ггерой--мачо, мачистей не бывает. А героиня старая дева, при том девственница, при том обалденная сексапильная красавица. На худой конец, если уж не девственница, то вдова , лет 5 не знавшая МЧ и не хотевшая их, но при одном взгляде на ГГ сразу готова на все!
А я только один роман у неё читала (точнее читаю)... да уж, вот такое как раз там и есть
Фэнси писал(а):Она такая вся несчастная , и проблем у НЕЕ больше чем тараканов в привокзальной гостинице . Ну и ОН конечно резко в НЕЕ влюбляется и пытается разогнать тараканов
Она - разводчица тараканов, а он - дихлофос ходячий
Фэнси писал(а):и выясняется что ОН чужих детей подбирал , над которыми издевались . ОНА от счастья бросается к нему на шею и они совместными усилиями увеличивают народонаселение Англии( Америки, Луны и Альфа Центавра) из года в год
И хде такие благородные мужики ходють?
...
Фэнси:
01.02.11 19:48
Rin писал(а):И хде такие благородные мужики ходють?
Их дамы с тараканами повыловили, так что нам облом.
...
Nissa:
02.02.11 10:02
Rin писал(а):И хде такие благородные мужики ходють?
В строптивой невесте Коултер читала как раз такой сюжет.
...
miroslava:
02.02.11 13:14
Rin писал(а):Я бы тоже не стала прокусывать язык... ненавижу вкус крови, а чужая кровь
Если сделать по быстрому - то вкуса ненавистного субстрата не почувствуешь (между прочим, личный опыт!)
Rin писал(а):Если есть возможность, то можно надавать пинков по орешкам (если, конечно, герой не держит так, что не двинешься)
Так держать могут лишь осьминоги! Если мачо - человек, то всегда есть возможность для маневра (не руками, так ногами, не ногами, так головой
- меня очень хорошо научили на курсах самообороны, огромное им спасибо!
)
Rin писал(а):думаю, не каждая решится откусить язык кому-то... от этого может тот мачо и кони двинуть
Да, действительно не каждая.
Но что касается укуса... не знаю как насчет коней, а моего мачо загнуло от болевого шока - а я за это время успела сделать ноги!
Rin писал(а):Другое дело, что ей вдруг нравится целоваться с ненавистным ей мачо...
Если нравится, то и проблем не возникает - целуйся на здоровье!
Кстати, возник еще один вопрос - в какой-то книге герой разжал языком у героини не только губы, но и плотно сжатые зубы, чтобы, как там написано, "языком обследовать нёбо". Это как???
...
Фэнси:
02.02.11 13:44
miroslava писал(а):Кстати, возник еще один вопрос - в какой-то книге герой разжал языком у героини не только губы, но и плотно сжатые зубы, чтобы, как там написано, "языком обследовать нёбо". Это как???
А мож у него на языка в качестве пирсинга "фомка" вставлена была ну или лом
так сказать для вскрытия неожиданных препятствий. А вот с длиной языка это уже клиника
...
miroslava:
02.02.11 13:56
Фэнси писал(а):А мож у него на языка в качестве пирсинга "фомка" вставлена была ну или лом
Пирсинг - это мысль!!! Я не додумалась
Фэнси писал(а):А вот с длиной языка это уже клиника
Насчет длины, только не языка, а более...хм-м... нижней части тела. У мадам Смолл размеры в дюймах приводятся такие, что я переводила на сантиметры - и устрашилась
А героини умудрялись заглатывать так, что - до самого корня
...
Фэнси:
02.02.11 15:11
miroslava писал(а):Насчет длины, только не языка, а более...хм-м... нижней части тела. У мадам Смолл размеры в дюймах приводятся такие, что я переводила на сантиметры - и устрашилась plach А героини умудрялись заглатывать так, что - до самого корня
Ну встречались мне в жизни такие габариты, мне понравилось.
Правда без экстремальных вещей вроде глотания.
Ну Смолл вообще в этих вещах заносит неслабо
. Видать подзабыла старушка как это все в реале, а в очках
все крупнее кажется.
...
miroslava:
02.02.11 15:20
Фэнси писал(а):Видать подзабыла старушка как это все в реале, а в очках все крупнее кажется.
Значится, ставим ей диагноз - дально-зоркость! Потому что близо-рукость у нее, видать, уже не актуальна
...