Любимый герой Сьюзен Элизабет Филипс |
Алекс Романов |
|
6% |
[ 25 ] |
Бобби Том Дэнтон |
|
4% |
[ 19 ] |
Боди и Порция |
|
1% |
[ 5 ] |
Бэрон Кейн |
|
0% |
[ 2 ] |
все перечисленные |
|
10% |
[ 42 ] |
Гейб Боннер |
|
3% |
[ 14 ] |
Даллас Бодин |
|
3% |
[ 15 ] |
Ден Кейлбоу |
|
9% |
[ 38 ] |
Джейк Коранда |
|
4% |
[ 17 ] |
Дин Робиллар |
|
12% |
[ 53 ] |
Звезды Чикаго |
|
6% |
[ 26 ] |
Кевин Такер |
|
9% |
[ 39 ] |
Кенни Тревелер |
|
3% |
[ 13 ] |
Колин Берн |
|
8% |
[ 35 ] |
Кэл Боннер |
|
8% |
[ 37 ] |
Лоренцо Гейдж |
|
2% |
[ 10 ] |
не читаю |
|
0% |
[ 1 ] |
никто |
|
0% |
[ 3 ] |
Хит Чампьон |
|
4% |
[ 17 ] |
Эрик Диллон |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AmeliGrey:
22.02.12 12:36
Для меня лучший герой- Колин Берн, потому что любимая книга Филлипс "Ну разве она не милашка?". Соответственно, ГГ нравятся больше остальных. Колин по моему мнению, не обычный герой, у него творческая профессия, он писатель, со своей харизмой, с чарующим обаянием, хотя и не красавец, как например, все футболисты (на подбор, куда не кинь взгляд- модели). Понравилось его отношение к Шугар Бет- даже при том что он лелеял месть, нежность и страсть к ней шли параллельно. Какой мужчина!!
...
Giacint:
22.02.12 15:07
Звезды Чикаго лучшие!
А проголосовала за Дена Кейлбоу! Люблю целенаправленных мужчин!
...
For Heart:
22.02.12 23:28
Ну разве же можно выбрать из всех этих прекрасных образчиков кого-то одного?
Ах, голосовала я давненько. Теперь и не вспомню, кому отдала голос. Однако все же люблю их всех, но больше всего Кевина, Кенни и Бобби-Тома.
...
nastassia:
25.02.12 14:35
Я за Дина! он классный!!!! хотела бы еще за Кенни проголосовать.
...
vika-i:
01.04.12 15:26
Шарлотта писал(а):Голосую - Колин Берн, герой, внушивший мне отвращение в начале книги, но обожание в конце.
Внутренний мир его расцвечен очень яркими красками. Он - нестандартная личность, совершающая нестандартные поступки.
Абсонютно согласна!!!
...
nastassia:
04.04.12 11:14
For Heart писал(а):Ну разве же можно выбрать из всех этих прекрасных образчиков кого-то одного?
да, оооочень трудный выбор!
...
Irisha-IP:
15.04.12 20:10
Филлипс читала давненько, года два или три назад. Помню, что практически все книги оставили неплохое впечатление. Что-то нравилось больше, что-то, естественно меньше, но резкого отрицания точно не было. Всё же склонюсь к выбору всех персонажей, хотя на сколько помню, и не все они были стопроцентно близки. Выбор делаю просто из симпатии к автору
...
Флорина:
18.04.12 15:53
Япроголосовала за Дина. Он такая лапочка!
...
Стерва- Ангел:
21.04.12 15:34
Я проголосовала за всех персонажей книг у автора. Потому что не могу выбрать одного из многих понравившихся. Мне нравятся " Звезды Чикаго" особенно Ден Кейлбоу и Кевин Такер, а также Даллас Бодин - из игроков в гольф. Поэтому лучше все!!!!
...
Mischel:
21.10.12 20:28
Я проголосовала за Гейба Боннера, мне понравилось, что он доверял героине.
А так все герои - лапочки, особенно футболисты
...
Taalika:
21.10.12 21:49
Звезды Чикаго - шикарная серия!
Читала много произведений этого автора, но не все. В принципе интересно и юмор приятный в романах, но уж очень автор любит унизить героиню... судя по ее книгам в небольших городках у них живут не люди, а звери какие-то. Но, конечно буду читать "The Great Escape". Здесь проголосовала за Дена Келбоу, мужчина с правильными приоритетами, на мой взгляд.
...
delmis:
26.10.12 08:54
я думаю голосовать за какого-то одного героя бессмыслено... они совершенно разные... вроде как и общий типаж, но по сути разные... каждый имеет свою изюминку
...
casia:
29.10.12 08:42
Дин понравился еще в "Красив, богат и не женат", а в "Рожденный очаровывать" вообще класс
...
NIKO:
31.10.12 20:53
Так получилось что я с самого начала познакомилась с Кевином....так что он на первом месте. Эту книгу я читала ....раз 20..
...