Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Талантливые русские авторы ЛР

Есть ли достойные русские авторы ЛР?

Алина Знаменская
1%
1% [ 8 ]
Анна Берсеньева
0%
0% [ 3 ]
баринова виктория
0%
0% [ 2 ]
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата.
13%
13% [ 56 ]
Волкова Дарья
2%
2% [ 11 ]
Горовая Ольга
8%
8% [ 36 ]
Екатерина Васина
0%
0% [ 4 ]
елена арсеньева
1%
1% [ 8 ]
Есть много талантливых русских писательниц!
14%
14% [ 62 ]
есть но очень мало
0%
0% [ 4 ]
Конечно, есть, только они хорошо шифруются!
7%
7% [ 32 ]
Лена Филиппова
0%
0% [ 1 ]
Лиля Брынза, Светлана Жданова
1%
1% [ 8 ]
людмила молчанова
0%
0% [ 1 ]
Людмила Молчанова
3%
3% [ 16 ]
Марина Струк
6%
6% [ 27 ]
Мельникова
0%
0% [ 3 ]
Мне не попадались!
6%
6% [ 26 ]
наверно,есть
0%
0% [ 4 ]
Очень мало, единицы.
9%
9% [ 41 ]
Риз Екатерина
1%
1% [ 8 ]
Татьяна Алюшина
2%
2% [ 12 ]
Ульяна Соболева
4%
4% [ 19 ]
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!
4%
4% [ 20 ]
Юлия Климова
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Адрия: > 21.05.12 20:57

Туфелька писал(а):
Мне у Веденской очень понравился роман "Мой шикарный босс".

Мне тоже.Но,похоже,только эта книга SadПрочла ещё парочку... "Не в парнях счастье"и "Виртуальные связи"-на мой вкус уже не то...Две замечательных книги у Ольги Сакредовой" Тариф на любовь" и "Терем желаний".Ну и,конечно,Ольга Горовая вне конкуренции Very Happy

...

eska: > 22.05.12 21:48

А почему никто не упоминает Людмилу Молчанову? Пишет нестандартно, очень увлекает , завлекает и затягивает. У нее 3 книги окончены и одна пишется.По-моему 455 страниц обсуждения неоконченного (Трудные дети)здесь, в Соственном творчестве и на Самиздате говорит о многом.

...

soling: > 22.05.12 22:13

eska писал(а):
А почему никто не упоминает Людмилу Молчанову? Пишет нестандартно, очень увлекает , завлекает и затягивает. У нее 3 книги окончены и одна пишется.По-моему 455 страниц обсуждения неоконченного (Трудные дети)здесь, в Соственном творчестве и на Самиздате говорит о многом.

Это как это не упоминали?))) Очень даже упоминали, мало того - советовали! Правда это еще было до " Трудных детей", когда она писала "Научи меня"!

...

raiptichka: > 23.05.12 13:31

Для меня все началось год назад с рассказа "Пари" Ляли Брынзы, затем изумительные романы Ольги Горовой, а теперь память моей электронной книги полность забита российскими и украинскими авторами ЛР, практически все они уже упоминались в предыдущих сообщениях, это и Дарья Волкова, и Людмла Молчанова, и Екатерина Зиновьева, особенное ее "Курортный роман", София Чайка, Васина Екатерина, Квашнина Елена, Риз Екатерина, Райдо Видич. Особенно хочу отметить замечательный роман Рики Снежной "Это моя жизнь", не знаю почему, но он настолько сильно затронул мои чувства, что я несколько дней ходила под впечатлением, хотя давно вышла из "молодежного" возраста и мой сын практически ровесник героев книги, автор, безусловно, необыкновенно талантлива и мало в каких произведениях я встречала такое подробное и детальное описание развития событий.

...

Донна: > 29.05.12 11:36

Начитавшись (случайно) отзывов о "наших" авторах, прочла (пока) двух и просто в шоке!!! Есть у нас свои Филлипс!!!! Ar Ar Ar Волкова Дарья ("Игра стоит свеч" и "Такса") и Риз Екатерина ("Откуда берутся дети" и "Крылья за моей спиной")- просто отпад! Кстати, удивили, что в Дамском клубе Риз нет.....Спасибо всем, кто писал отзывы. Выписала все фамилии. Буду читать!!! Laughing

...

greta-nata: > 29.05.12 22:12

raiptichka писал(а):
Для меня все началось год назад с рассказа "Пари" Ляли Брынзы

А это ещё что за автор?.. Shocked

...

oko: > 03.07.12 17:55

Уф...здесь помянули мою обожаемую Юлию Шилову.

Не знаю, есть у нас ДОСТОЙНЫЕ (и что вообще подразумеватся под этим словом) авторы жанра лр, но вот парочку из них читала.

Валентину Седлову (если не путаю фамилию), название книги уже не помню, помню только, что она у меня тяжело пошла. Очень реалистично и немного грустно написано.

Алину Знаменскую - избегаю ее депрессивных книг.

Кто еще. Мельникова? Возможно...не знаю...

...

Marrishka: > 07.07.12 13:20

Очень нравится Корсакова Татьяна (она еще пишет под именем Алиса Корсак)

...

Туфелька: > 07.07.12 13:23

Marrishka писал(а):
(она еще пишет под именем Алиса Корсак)

А мне как раз Алиса Корсак очень не понравилась) Отвратительные герои у нее и вообще все очень грустно) ("Любовь наотмашь")

А вот Ирина Волчок пришлась по душе. "Будешь моей мамой" - чудесная история, имхо.

...

nikolavna: > 11.07.12 15:34

Туфелька писал(а):
Marrishka писал(а):
(она еще пишет под именем Алиса Корсак)
А мне как раз Алиса Корсак очень не понравилась) Отвратительные герои у нее и вообще все очень грустно) ("Любовь наотмашь")

Туфелька писал(а):

А вот Ирина Волчок пришлась по душе. "Будешь моей мамой" - чудесная история, имхо.

конечно,вкусы у всех разные... Не пробовали добраться до книг Юлии Климовой- просто отдых, или Светланы Демидовой- уже посложнее...?

...

slada: > 13.07.12 21:49

Очень нравится Марина Струк, её исторические романы «В тебе моя жизнь» и «Обрученные судьбой». У автора потрясающий язык, хочется его смаковать как изысканное блюдо или редкое вино. А какие в этих романах мужчины...ммм...И ЛЮБОВЬ с большой буквы!

...

ma-rina: > 19.07.12 22:00

А мне очень нравится Анна Джейн(Анна Капранова),недавно открыла для себя и влюбилась. Раньше читала Т.Устинову,Н.Калинину,но больше любила зарубежных авторов,а сейчас ищу любовные романы с юмором,в основном на самиздате."я и мой сосед гей"(жду с нетерпением окончание) ,тоже интересная.

...

Гюльнара: > 24.07.12 22:00

Вилар из Украины, но всё же к русским авторам её можно причислить, и причислить с гордостью! Пишет великолепно.
В литературном клубе "Кстати" выложен прекрасный роман Юрьевой "Водоворот". Действие происходит в России во время войны 1812-го года. Всем рекомендую!

...

Midnight Lady: > 24.07.12 23:03

А мне очень понравилась книга Елены Красильниковой.Но очень жаль, что нигде не могу найти её книг ни в электронном варианте, ни в бумажном. Sad

...

Астана: > 25.07.12 16:11

Талантливых русских авторов немного. Но талантливых людй вообще немного. Я больше люблю русских авторов, они ближе, как правило, язык у них лучше, чем халтурные переводы зарубежных мэтров.
Только наши авторы редко пишут ЛР. Все больше про жизнь, а если ЛР, то зачем-то подражают зарубежным авторам, из сюжетам, приемам, даже формулировкам.
Из наших мне больше всех понравились
Татьяна Устинова (только самые первые книги)
Мария Семенова (все, но ЛР условно можно назвать "Валькирию")
Ирина Волчок (только начала читать, в диком восторге)
Наталия Кочелаева (мистику не люблю, но у нее интересный язык)
Наталья Колесова ("Прогулки по крышам" фэнтези, но там и романтическая линия есть, вернее, начало романтической линии... Просто интересно написано, язык хороший)
Наталья Нестерова (первая часть романа "Позвони в мою дверь", остальное все плохо)

Еще нескольких не точно помню, но тоже понравились, потом уточню, кого можно смело рекомендовать.

Совсем не понравились Веденская, Алюшина, Берсенева, Колина. Язык не понравился, и то, что многие подражают или известным нашим авторам, или зарубежным. И так многие авторы ЛР похожи друг на друга, жалко время на перепевы терять.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение