Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Смертельный ритуал"

GORL FROM BOOK: > 01.12.11 12:26

Juliet писал(а):
Ура!!! Наконец новая глава, я каждый день по несколько раз заходила сюда, и вот сегодня увидела долгожданную главу. Леди, огромное спасибо за ваш труд tender

+1

...

Diamond Crumb: > 01.12.11 12:47

Ура Ar
Спасибо за новую главу

...

шоти: > 01.12.11 15:14

Вэл, Оля, спасибо большое за перевод главы!!!

...

Адальмина: > 01.12.11 16:02

Вэл, Оля, спасибо за продолжение.

Такое паршивое настроение было с утра , а тут такое неожиданное удовольствие - новая глава.

Забавно наблюдать, как два упрямца сталкиваются лбами. Но за это я этих героев и люблю - они и здесь неповторимы.

А клиника какая-то странная. И там много кандидатов в подозреваемые. Чего-то мне этот доктор Коллинз с его глазами, излучающими доброту, не нравится. Стоун более конкретный - с ним все понятно, хотя и его списать со счетов не могу, а этот вообще скользкий какой-то.

...

janemax: > 01.12.11 16:35

Девочки, спасибо огромное за чудесное продолжение.

...

m-a-r-i-n-a: > 01.12.11 20:48

Девочки, спасибо за продолжение! Замечательная работа! Very Happy

...

Suoni: > 01.12.11 23:23

Вэл, Оля, спасибо за новую главу! Чудесный перевод!

...

Arven: > 02.12.11 02:42

Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

очаровашка: > 02.12.11 06:19

Вэл, Оля спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Адальмина писал(а):
А клиника какая-то странная. И там много кандидатов в подозреваемые.

может они все в этом замешаны? Shocked

...

Val Matzkevich: > 02.12.11 09:22

Леди, огромное спасибо вам за теплые отзывы!

Адальмина писал(а):
А клиника какая-то странная. И там много кандидатов в подозреваемые. Чего-то мне этот доктор Коллинз с его глазами, излучающими доброту, не нравится. Стоун более конкретный - с ним все понятно, хотя и его списать со счетов не могу, а этот вообще скользкий какой-то.

ой, ну как сказать... наверное промолчу Smile чтобы не раскрывать интригу Smile скоро все станет ясно Smile

...

Ленни: > 02.12.11 10:38

Вэл, Оля, спасибо за новую главу!

Цитата:
Забавно наблюдать, как два упрямца сталкиваются лбами. Но за это я этих героев и люблю - они и здесь неповторимы.

Так хочется дальше

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение