Mylene:
03.07.12 21:38
itaniya писал(а):И вот я не поняла, куда делся Дерек, неужто его семейка захватила?
мне кажется, он просто успел убежать - Альфа, мужик и все такое - ему хватило сил смотать удочки, пока чудино-юдино слизькое вещество не подействовало
А мне интересно - почему Джексон искал своего нетрадиционного друга Дэнни
?
А Дерек крут
О, а у Стайлза проблемы - мальчик из приемной доброго доктора к ней клинья подбивает
(блин, а мальчик-то симпатичный
)
А Стайлз как здорово у гей-клуба перед отцом изворачивался
Папка: Что делаешь, сын, в таким месте ?
Стайлз: отец, нам надо поговорить...
Папка: Ты не гей
Стайлз: Эт еще почему?
Папка: у тебя одежда не такая
Дедулька - точно псих-маньяк-параноик-фашист-и просто гад
Джексона усыновиили, оказывается - вот откуда у него дурные гены - не нашенский он, не из городка
Оказывается Джексон ищет не друга, а своего хозяина
! То есть, того, кто его контролирует
- Городу капец - не удивлюсь, если это дедулька
...
itaniya:
04.07.12 03:43
Mylene писал(а):- Городу капец - не удивлюсь, если это дедулька
не удивлюсь если это мамашка Элисон
та еще зараза!
Элисон как-то выпадает из характеров этого семейства....
Как можно быть не психом, когда твои предки психи?
Папашка ее на фоне других родственничков чуть ли не ангел...
...
Эолин:
04.07.12 09:46
itaniya писал(а):Элисон как-то выпадает из характеров этого семейства.
я подозреваю что ее тоже усыновили
потому как если присмотреться оба ее родителя рыжие со светлыми глазами,а она ... ?! ну или кастинг-директор облажался
Девочки какие у вас вкусные спойлеры
itaniya писал(а):Осторожно, я уже помотрела! кто не смотрел, может лучше не читать? Спойлер а вдруг потом смотреть будет не интересно?
Спойлеров боятся - в нашей теме не сидеть
мы бывает еще за год до выхода сезона события предугадываем
Коллективный мозг -сила
...
BellaBir:
04.07.12 20:05
ой девочки, глянула новую серию!!!!!!!!!!!! Так жалко было Джексона ... особенно когда он подслушивал разговор Стайлза (который на удивления бездушным оказался в этот раз) Скотта (молодец какой борец за добро и справедливость - ох и влетит тебе за это в будущем) и Элисон (бедная девочка се семейкой психов не повезло!!!)
Нда семейка охотников те еще персонажи:
Чокнутый дедуля, который претендует на титул главного фашиста - шизофреника!!!!!!!!!!!!
мамаша, блин тоже тётка того вот как можно дочери говорить "От того на сколько ты сильная зависит убьем мы 16 мальчишку или нет" хотя по моему дедулю психа только невестка с сыном и сдерживают изображая полное подчинения и ведя при это свою игру ... отец Элисон, очень мне понравился в этой серии, не знаю даже почему...
Сосед Лидии ... вот как можно не знать своего соседа в лицо? если он твой сверстник и учиться в твоей школе, хотя бы в лицо знакомым не должен был показаться? ... что то тут не так мутит он ....
Джексона все равно жалко (скажу еще раз)....
и мой личный ужас не могу досмотреть последние 7 минут серии .. онлайн обрывается и все тут
...
Flora:
05.07.12 08:06
Всем привет!
Недавно начала смотреть сериал, пока дошла только до 2-ой серии. Особых восторгов не вызывает но в целом неплохо.
...
Эолин:
05.07.12 09:18
Flora В любом случае преведд!
Если тебя это вдохновит , у них чем дальше - тем лучше !
Элисон не любишь? Дерека заценила ?
...
Flora:
05.07.12 10:02
Эолин писал(а):Если тебя это вдохновит , у них чем дальше - тем лучше !
Очень на это надеюсь, так что пока буду смотреть дальше
Эолин писал(а):Элисон не любишь? Дерека заценила ?
С Элисон еще не определилась, но особенно не заинтересовала. А вот Дерек определенно супер!
...
BellaBir:
05.07.12 15:01
Эолин писал(а):Flora В любом случае преведд!
добро пожаловь
Flora писал(а):Эолин писал(а):
Элисон не любишь? Дерека заценила ?
С Элисон еще не определилась, но особенно не заинтересовала. А вот Дерек определенно супер!
А Стайлз ... самый прикольный во всем сериале
чем дальше тем больше нравиться!!!!!!!!!!!!
...
Annabell:
05.07.12 23:39
А я тоже вот только закончила смотреть первый сезон
Нравится Стайлз и Дерек, Эллисон не нравится категорически и вся их семейка тоже
Но Стайлз вообще отдельных слов заслуживает, он просто нечто!
...
BellaBir:
07.07.12 22:55
Annabell писал(а):Нравится Стайлз и Дерек, Эллисон не нравится категорически и вся их семейка тоже Laughing
Но Стайлз вообще отдельных слов заслуживает, он просто нечто!
Ну вот я и говорю у умных людей (т.е. поклонников этого сериала) мысли сходятся!!!!!!
...
Эолин:
08.07.12 22:18
промо 7-й серии , очевидно Джексон из первого сезона возвращается ,жаль .
Я уже было привыкла к тому что в сериале на одного раздражающего персонажа стало меньше
...
BellaBir:
08.07.12 22:33
Эолин писал(а):промо 7-й серии , очевидно Джексон из первого сезона возвращается ,жаль . Sad Я уже было привыкла к тому что в сериале на одного раздражающего персонажа стало меньше
капец!!!!!!!!!!!вот это реклама!!!!!!!!!!!!!!!!
короче теперь Джексон осознавать кто он и сможет контролировать своего зверя? так получается? а говорили что чудо-юдо не осознает кто оно
а Стайлзу бедняги не удастся выкрутиться на этот раз
папочка поймает
...
itaniya:
10.07.12 21:04
BellaBir писал(а):короче теперь Джексон осознавать кто он и сможет контролировать своего зверя? так получается? а говорили что чудо-юдо не осознает кто оно
Ну так Джейсону рассказали, кто он, но врядли он написал:"не лезьте ко мне, а то убью вас всех сам" мне показалось он сделал это по приказу...
а вот прикол со змеями я не поняла
зачем это? для зрелищности?
Ну я же говорила, что Питер еще проявит себя!
короче, ничего не стало яснее
- подозрения всё те же!
...
itaniya:
11.07.12 04:04
Эолин, какие спойлеры?
Я серию уже посмотрела
А в подписи у меня "Тайны Смолвиля", я его фанатка, считаю, что лучшего сериала на сегодняшний день нет, хотя он уже и завершился
А ты *настоящую кровь* смотришь?
Боже, какой Алсид
(я как раз новую серию посмотрела)
...
Эолин:
11.07.12 11:21
itaniya писал(а):Я серию уже посмотрела
а я нет
муж сказал будем ждать покупки нового монитора ( это на днях долждно быть )
поэтому и говорю спойлеров мало , а я хочу много и подробных
itaniya писал(а):"Тайны Смолвиля"
он как то мимо меня прошел - это про супермена ? если да ,тогда могла видеть кажется пару серий по телевизору
itaniya писал(а):ты *настоящую кровь* смотришь?
смотрю , хороший сезон получился . Алсид оочень хорош , и это несмотря на мою любовь к Эрику
( больше правда к книжному ). Он меня еще в прошлом сезоне покорил когда Эрика из пруда вытаскивал , с тех пор питаю к нему большую симпатию . хотя новую серию еще не видела ,тоже
...