Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Волчонок / Teen Wolf (2011)

Mylene: > 03.07.12 21:38

...

itaniya: > 04.07.12 03:43

Mylene писал(а):
- Городу капец - не удивлюсь, если это дедулька

не удивлюсь если это мамашка Элисон та еще зараза! Элисон как-то выпадает из характеров этого семейства....
Как можно быть не психом, когда твои предки психи? Папашка ее на фоне других родственничков чуть ли не ангел...

...

Эолин: > 04.07.12 09:46

itaniya писал(а):
Элисон как-то выпадает из характеров этого семейства.

я подозреваю что ее тоже усыновили Laughing потому как если присмотреться оба ее родителя рыжие со светлыми глазами,а она ... ?! ну или кастинг-директор облажался Smile

Девочки какие у вас вкусные спойлеры Wink Smile

itaniya писал(а):
Осторожно, я уже помотрела! кто не смотрел, может лучше не читать? Спойлер а вдруг потом смотреть будет не интересно?

Laughing Laughing Laughing Спойлеров боятся - в нашей теме не сидеть Laughing Laughing Laughing мы бывает еще за год до выхода сезона события предугадываем Smile
Коллективный мозг -сила Laughing

...

BellaBir: > 04.07.12 20:05

ой девочки, глянула новую серию!!!!!!!!!!!! Так жалко было Джексона ... особенно когда он подслушивал разговор Стайлза (который на удивления бездушным оказался в этот раз) Скотта (молодец какой борец за добро и справедливость - ох и влетит тебе за это в будущем) и Элисон (бедная девочка се семейкой психов не повезло!!!)
Нда семейка охотников те еще персонажи:
Чокнутый дедуля, который претендует на титул главного фашиста - шизофреника!!!!!!!!!!!!
мамаша, блин тоже тётка того вот как можно дочери говорить "От того на сколько ты сильная зависит убьем мы 16 мальчишку или нет" хотя по моему дедулю психа только невестка с сыном и сдерживают изображая полное подчинения и ведя при это свою игру ... отец Элисон, очень мне понравился в этой серии, не знаю даже почему...
Сосед Лидии ... вот как можно не знать своего соседа в лицо? если он твой сверстник и учиться в твоей школе, хотя бы в лицо знакомым не должен был показаться? ... что то тут не так мутит он ....
Джексона все равно жалко (скажу еще раз)....

и мой личный ужас не могу досмотреть последние 7 минут серии .. онлайн обрывается и все тут Sad

...

Flora: > 05.07.12 08:06

Всем привет! Smile Недавно начала смотреть сериал, пока дошла только до 2-ой серии. Особых восторгов не вызывает но в целом неплохо.

...

Эолин: > 05.07.12 09:18

Flora В любом случае преведд! Smile Wink Если тебя это вдохновит , у них чем дальше - тем лучше !

Элисон не любишь? Дерека заценила ? Laughing Laughing Laughing

...

Flora: > 05.07.12 10:02

Эолин писал(а):
Если тебя это вдохновит , у них чем дальше - тем лучше !

Очень на это надеюсь, так что пока буду смотреть дальше Wink
Эолин писал(а):
Элисон не любишь? Дерека заценила ?

С Элисон еще не определилась, но особенно не заинтересовала. А вот Дерек определенно супер! tender

...

BellaBir: > 05.07.12 15:01

Эолин писал(а):
Flora В любом случае преведд!

добро пожаловь Wink
Flora писал(а):
Эолин писал(а):
Элисон не любишь? Дерека заценила ?

С Элисон еще не определилась, но особенно не заинтересовала. А вот Дерек определенно супер!

А Стайлз ... самый прикольный во всем сериале Wink чем дальше тем больше нравиться!!!!!!!!!!!!

...

Annabell: > 05.07.12 23:39

А я тоже вот только закончила смотреть первый сезон Laughing
Нравится Стайлз и Дерек, Эллисон не нравится категорически и вся их семейка тоже Laughing
Но Стайлз вообще отдельных слов заслуживает, он просто нечто!

...

BellaBir: > 07.07.12 22:55

Annabell писал(а):
Нравится Стайлз и Дерек, Эллисон не нравится категорически и вся их семейка тоже Laughing
Но Стайлз вообще отдельных слов заслуживает, он просто нечто!

Ну вот я и говорю у умных людей (т.е. поклонников этого сериала) мысли сходятся!!!!!! Wink

...

Эолин: > 08.07.12 22:18

промо 7-й серии , очевидно Джексон из первого сезона возвращается ,жаль . Sad Я уже было привыкла к тому что в сериале на одного раздражающего персонажа стало меньше

...

BellaBir: > 08.07.12 22:33

Эолин писал(а):
промо 7-й серии , очевидно Джексон из первого сезона возвращается ,жаль . Sad Я уже было привыкла к тому что в сериале на одного раздражающего персонажа стало меньше

капец!!!!!!!!!!!вот это реклама!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked короче теперь Джексон осознавать кто он и сможет контролировать своего зверя? так получается? а говорили что чудо-юдо не осознает кто оно Sad
а Стайлзу бедняги не удастся выкрутиться на этот раз Winkпапочка поймает

...

itaniya: > 10.07.12 21:04

BellaBir писал(а):
короче теперь Джексон осознавать кто он и сможет контролировать своего зверя? так получается? а говорили что чудо-юдо не осознает кто оно

Ну так Джейсону рассказали, кто он, но врядли он написал:"не лезьте ко мне, а то убью вас всех сам" мне показалось он сделал это по приказу...
а вот прикол со змеями я не поняла зачем это? для зрелищности?

Ну я же говорила, что Питер еще проявит себя!
короче, ничего не стало яснее - подозрения всё те же!

...

itaniya: > 11.07.12 04:04

Эолин, какие спойлеры? Я серию уже посмотрела
А в подписи у меня "Тайны Смолвиля", я его фанатка, считаю, что лучшего сериала на сегодняшний день нет, хотя он уже и завершился Sad
А ты *настоящую кровь* смотришь? Боже, какой Алсид (я как раз новую серию посмотрела)

...

Эолин: > 11.07.12 11:21

itaniya писал(а):
Я серию уже посмотрела

а я нет Laughing муж сказал будем ждать покупки нового монитора ( это на днях долждно быть ) Smile поэтому и говорю спойлеров мало , а я хочу много и подробных Wink
itaniya писал(а):
"Тайны Смолвиля"

он как то мимо меня прошел - это про супермена ? если да ,тогда могла видеть кажется пару серий по телевизору

itaniya писал(а):
ты *настоящую кровь* смотришь?

смотрю , хороший сезон получился . Алсид оочень хорош , и это несмотря на мою любовь к Эрику tender( больше правда к книжному ). Он меня еще в прошлом сезоне покорил когда Эрика из пруда вытаскивал , с тех пор питаю к нему большую симпатию . хотя новую серию еще не видела ,тоже Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение