Irchic:
25.06.11 20:56
Weightless Dream писал(а):Слушайте, а как насчёт того, чтобы наш клуб ещё и информативным сделать?
Наносить сюда побольше про игры, про правила разные и так далее...
Замечательная идея, мне например как новичку в играх очень бы пригодилось.
...
IZABELLA:
25.06.11 20:59
Люда!!!!!
C янтарем тебя!!!!
Weightless Dream писал(а): информативным сделать
Уже думала над этим, а честно говоря, подумывала тесты сюда интересные, но ничего путевого не нашла.
Irchic писал(а):мне например как новичку в играх очень бы пригодилось.
А вот ты задай интересующие тебя вопросы, а мы постараемся ответить на них и направить наши мысли в интересующее вас русло.
...
Weightless Dream:
25.06.11 21:02
Беллс, спасибо. Оно как всегда - неожиданно для меня. А первого так прям ждала. О_О
Просто не хочется, чтобы клуб уполз далеко или стал очередной флудилкой.
Нужно информативность.
Либо тогда бурная деятельность.
Я предлагаю нам стать организаторами досуга. А тут это обсуждать.
Например предлагаю организовать всё-таки какую-то незатейливую вечеринку. Например на тему в стиле "Летний слёт фей".
...
Irchic:
25.06.11 21:06
IZABELLA писал(а):А вот ты задай интересующие тебя вопросы, а мы постараемся ответить на них и направить наши мысли в интересующее вас русло.
Ну вот например, как собственно положено играть- экспромтом, или предварительно оговоривая все пункты действия?
Weightless Dream писал(а):Например предлагаю организовать всё-таки какую-то незатейливую вечеринку. Например на тему в стиле "Летний слёт фей".
Здорово!
...
IZABELLA:
25.06.11 21:11
Черт, у меня дежавю((((( и неприятное(((
Irchic писал(а):Ну вот например, как собственно положено играть- экспромтом, или предварительно оговаривая все пункты действия?
О, это хорошее начало, вообще, это решается по желанию игроков, я люблю экспромтом , так интереснее, вот у нас с Людой как раз такая игра была
Мне было интересно))) Но бывает, что игроки заранее обговаривают свои действия, вплоть до диалогов.
Weightless Dream писал(а):Например на тему в стиле "Летний слёт фей".
Идея прекрасная, но вот только, например я, про фей мало знаю((( может инфу о них собрать?
...
Irchic:
25.06.11 21:16
IZABELLA писал(а):Черт, у меня дежавю((((( и неприятное(((
Это ты о чем?
IZABELLA писал(а):О, это хорошее начало, вообще, это решается по желанию игроков, я люблю экспромтом , так интереснее, вот у нас с Людой как раз такая игра была Мне было интересно))) Но бывает, что игроки заранее обговаривают свои действия, вплоть до диалогов.
Спасибо за объяснение! Значит можно и так и так ,а то я тут мучалась что неправильно играю)
IZABELLA писал(а):Идея прекрасная, но вот только, например я, про фей мало знаю((( может инфу о них собрать?
В Клубе Ведьм например есть про фей инфа. Но если честно я пока плохо представляю что можно делать на этой вечеринке(
...
Weightless Dream:
25.06.11 21:17
За помощью по феям можно обратиться к клубу волшебных существ. Тут огромный простор.
Главное со всеми контактировать, быть неординарными.
Беллс, мы с тобой ещё поиграем обязательно. Когда у тебя проблема "не лучшей модели" будет решена.
...
IZABELLA:
25.06.11 21:21
Irchic писал(а):Клубе Ведьм например есть про фей инфа. Но если честно я пока плохо представляю что можно делать на этой вечеринке(
Для того, чтобы организовать вечеринку, нужно хорошо продумать сценарий, думаю вплоть до анкет для участников, чтобы каждый имел свой шаблон, и подробный сюжет начала, и главное - конечная цель.
Weightless Dream писал(а):мы с тобой ещё поиграем обязательно. Когда у тебя проблема "не лучшей модели" будет решена.
Если только тебе твои оковы будут не слишком давить
Weightless Dream писал(а):За помощью по феям можно обратиться к клубу волшебных существ. Тут огромный простор.
Главное со всеми контактировать, быть неординарными.
Может займемся этим?
Попробуем, если эта вечеринка пройдет с успехом тогда можно будет проводить и другие в таком же режиме.
...
Weightless Dream:
25.06.11 21:25
Я плохая, мне оковы ни по чём...
Хм.
Тогда предлагаю сценарий начать продумывать.
Летний съезд фей. Зачем? Почему?
Может у них украли какой-то камень волшебный?
...
Irchic:
25.06.11 21:25
IZABELLA писал(а):Для того, чтобы организовать вечеринку, нужно хорошо продумать сценарий, думаю вплоть до анкет для участников, чтобы каждый имел свой шаблон, и подробный сюжет начала, и главное - конечная цель.
Благодарю, приму к сведению, если все таки соберусь организовывать вечеринку мне это очень пригодится.
Кстати, если кто не в курсе я из Клуба "волшебных, т.е. мифических существ"))
...
IZABELLA:
25.06.11 21:28
Irchic писал(а):если кто не в курсе я из Клуба "волшебных, т.е. мифических существ"))
да ты настоящее сокровище!!!!
Weightless Dream писал(а):Может у них украли какой-то камень волшебный?
Или они ищут какой-нибудь волшебный камень, который дает могущество, силу и власть.
Сегодня читала про растение Мандрагора, очень интересная легенда у него.
...
Weightless Dream:
25.06.11 21:29
Ирчик, тогда вообще можно организовать совместную вечеринку! На два клуба. Тоже вариант!!!
Беллс, надо всё очень хорошо продумать.
Правда мне ещё надо в журнал статью дописать. Оййй.
...
Irchic:
25.06.11 21:32
IZABELLA писал(а):да ты настоящее сокровище!!!!
Weightless Dream писал(а):тогда вообще можно организовать совместную вечеринку! На два клуба. Тоже вариант!!!
Можно, хорошая мысль!
IZABELLA писал(а):Или они ищут какой-нибудь волшебный камень, который дает могущество, силу и власть.
Вот, мне кажется это будет интересно, не просто гулять, а что то искать.
Weightless Dream писал(а):Правда мне ещё надо в журнал статью дописать. Оййй.
Ну, так мы ж не прямо сейчас играть будем, успеешь.
...
IZABELLA:
25.06.11 21:34
Weightless Dream писал(а):Правда мне ещё надо в журнал статью дописать. Оййй.
А я очень важным сейчас занята, ща меня застукают и мне точно....
Weightless Dream писал(а):Беллс, надо всё очень хорошо продумать.
Будем думать, а лучше если
Ирчик мне сейчас хорошую книжку посоветует про волшебство и фей, а я почитаю))))
...
Danielle:
25.06.11 21:34
Феи - это моей части)) я за!!!!!
Даж могу вести ее
Млин, я нарываюсь)))
...