Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Damaris: > 08.12.07 12:42

Сегодня хочу пойти на "Темные начала: Золотой компас" по Пулману. Такой промо-ролик, жду многого от фильма, от Крейга и от Кидман. Ar

...

Луна охотника: > 08.12.07 19:56

" Звездная Пыль" - милая сказка, возможно, сначало хочется плюнуть и не смотреть дальше, но потом очень даже ....

...

Катринка: > 08.12.07 21:12

А я каждый день смотрю "Закон и порядок", Gun сколько лет показывают, столько и смотрю. На данный момент покзывают по каналам "Домашний" и "СТС". Очень очень нра, особенно та "подчасть", что по СТС. Кому -нибудь ещё нравиттся? Ar Ar Ar Естественно я имею ввиду зарубежную версию.

...

Олька: > 10.12.07 09:09

Рис, значит я первая. У меня наоборот получилось посмотреть пораньше! Ar
Что могу рассказать про "Золотой компас"!!! Когда я позвала маму на фильм, я ей сказала, что это милая детская сказка. Но количество боев сразу же отмело данную категорию. Фильм для семейного просмотра, наверное так можно сказать. Мне понравился! Отличная динамика - даже зевнуть некогда было. Единственное, что меня разочаровало - отсутствие всех белых медведей на финальной битве. Я так ждала! Так ждала!! А был только Один. Зато порадовали ведьмы!!! Массовость бы добавили мишки. И еще задумалась над такими существами, как деймоны (по-моему, называется так). Попыталась перенести фильм в реальность и получилось, что почти у каждого человека есть свой деймон - домашнее животное. А тех у кого их нет - оказались разделены с ними. Ч
то сказать про актеров: Главгерша мне не понравилась. Такое чувство, что она там неуместна. А Кидман очаровательная стерва. Но положительные роли ей больше идут.
Вот. Всем тем, кто любит фантастику, сказку, приключения и мир волшебства - советую сходить!
Луна охотника писал(а):
" Звездная Пыль" - милая сказка, возможно, сначало хочется плюнуть и не смотреть дальше, но потом очень даже

А что за Звездная пыль??? Можно поподробнее?

...

Damaris: > 10.12.07 11:09

Звездная пыль, по Нилу Гейману, я писала уже об этом фильме. Там Мишель Пфайфер играет, Робер Де Ниро, Клер Дейнс. И мне не показалось в начале, что смотреть не хочется. Даже наоборот - отворачиваться не хотелось. Очень хорошее фэнтези.

...

Anastasia: > 10.12.07 20:50

Я тоже вчера на Золотой Компас сходила. Вообще очень люблю такие фильмы. Единственный недостаток- трилогия. Я так ждала, что будет логический конец- не дождалась. Только в конце узнала, что это только первая часть была. Ещё одна интересная деталь. Фильм на немецком- а авторы или переводчики почему-то решили, что отрицательные герои( злые дядьки-охранники) обязательно должны говорить по-русски. До меня даже не сразу дошло, что их реплики(точнее выкрики, команды) на родном языке звучат. Так вот теперь гадаю, кем же сия деталь была придумана: Голливудом или немцами-переводчиками. Crazy

...

Джайлин: > 13.12.07 01:45

Посмотрела недавно документальный фильм про Александра Дедюшка. До сих пор трудно поверить в то, что произошло с ним и его семьей. Sad

...

Damaris: > 13.12.07 17:19

Наконец, посмотрела "Темные начала: Золотой компас". Ну, не сказать, что я была в восторге от этого фильма. Летающие ведьмы - класс. Деймоны - супер. Девочка - кхм, могли бы и получше найти. Кидман - ну, как всегда на высшем уровне. Крейг - вот папаша недоделаный, весь фильм пропадал где-то, а что с дочкой ему и подумать некогда. Медведи... тут вообще тема отдельная. Мне они как-то не очень понравились. Хотя Laughing вид сзади ощщень пикантен. Very Happy
Так как эта трилогия построена таким образом, что пока до конца третьей книги не доберетесь вообще никаких логичесчки завершенных мыслей не будет, я, скажу прямо, не уверена, что захочу эото фильм пересматривать.
Вообще, Пулмана не люблю. Читала его на английском - не впечатлил, помню свое желание поскорее до последней страницы добраться.

...

Фиби: > 14.12.07 01:15

Посмотрела вчера "Зачарованную". Девочки, не поверите, безумно понравилось. Даже муж присоединился и смотрел со мной до конца (что с ним очень редко бывает). Такая приятная сказка tender , смешная, и настроение сразу поднялось.
ЗЫ. Кстати, я сейчас тоже смотрю сериал "Элен и ребята". Джоанна - прелесть, Кри-Кри - зайка, хоть и упрямый, а остальные герои почему-то ужасно раздражают.

...

Джайлин: > 24.12.07 21:51

Смотрю сейчас по телевизору "Полосатый рейс" Smile Wink

...

Олька: > 25.12.07 12:32

Начала смотреть Суперперцы. Через 10 минут выключила. Гадость :scoff: Тематика Американского пирога и Муравьи в штанах, но так все пошло описывается, что тошно становится.
Посмотрела Фокус-Покус. Классная, детская, старая сказка про ведьм. Советую! Если кто еще не смотрел.

...

grenAda: > 25.12.07 15:13

По каналу"Россия" видела фильм"Черная Книга".Фильм о 2Мировой войне.Очень впечатлил этот фильм.Игра актеров прекрасная.Не зря его наградили.

...

ЕленКа: > 29.12.07 18:02

Хожу по дому и заливаюсь счастливыми слезами. Было все так плохо - болею, с работой завал, с уборкой затянула из-за этих соплей с температурой, - как вдруг чудо! Посмотрела на DVD "Отпуск по обмену" И настроение теперь - выше крыши. Все в жизни возможно, все сбудется, надо только подождать, но не бывает, чтобы за темной полосой не пришла светлая! Ar Ar Ar Ar Ar
Вот. Первые впечатления больного гриппом или просто ОРЗ. А вообще сценарий потрясающий, все так сказочно, но так реально! Игра Камерон Диаз непередаваема. Когда она смогла заплакать в машине (я то уже до этого ревела и улыбалась plach tender ), я была просто восхищена до какого мастерства смогла подняться эта куколка после роли в "Маске". Про Кейт Уинслейт и Джада Лоу я давно знала, что они мастера жанра, а Камерон Диаз с этим фильмом просто ворвалась в тройку любимых актрис. А вообще, находясь в состоянии счастливого больного парения после фильма, я не просмотрела видел ли кто этот изумительный фильм, обсуждали ли его? Если не видели - по-хорошему завидую и - вперед! Если смотрели - поделитесь впечатлениями.

...

Damaris: > 29.12.07 19:41

Мне и Отпуск понравился, хотя нре люблю Джуда Лоу, но я его перетерпела и даже вскоре прекратила обращать на свою нелюбовь внимание. А "Подальше от тебя" я вообще просто обожаю! Там Тони Колетт играет в паре с Диаз. Она мне очень нравится, такая, нестандартная актриса, я таких люблю, жаль с ней фильмов у нас выходило маловато. "Свадьба М.риэль", "Японская история", "Шестое чувство" и пожалуй, я больше ничего не помню...

...

ЕленКа: > 29.12.07 21:26

damaris писал(а):
Мне и Отпуск понравился, хотя нре люблю Джуда Лоу, но я его перетерпела и даже вскоре прекратила обращать на свою нелюбовь внимание. А "Подальше от тебя" я вообще просто обожаю!

Девочки, я видела "Подальше от тебя", тоже всплакнула там, но отчего-то так не разошлась, как в "Отпуске по обмену". Может потому, что меня уже достала эта чисто американская проблемма с дифлексией. Читать надо учить своих детей, а не выдумывать психические болезни, что якобы при всей свехсовершенной американской системе преподавания у них единственных есть кара небесная в виде полной неспособности детей научиться читать. Кстати в "Подальше от тебя" как раз и прекрасно показано, как профессор самыми обычными методами восполняет пробел в обучении героини Диаз. А вообще она чудесно справилась и с ролью глупышки, и с ролью самодостаточной и одинокой Аманды из «Отпуска».
И насчет Джада Лоу... Hun Я его тоже отчего-то не очень люблю. Слишком хорош, слишком талантлив, слишком холеный и т. п. Герой ЛР, короче, но без чертовщинки. Но, опять таки, когда Аманда марш-броском вернулась в усадьбу, а он вышел к ней в слезах (сам ведь признавался, что он плакса), мне показалось, что я люблю и Лоу. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение