Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Каким Вы видите князя Альдо Морозини?!

Алек Болдуин
9%
9% [ 7 ]
Ален Делон
28%
28% [ 22 ]
Аль Пачино
3%
3% [ 3 ]
Антон Макарский
3%
3% [ 3 ]
Виго Мортенсен
7%
7% [ 6 ]
Даниил Страхов
32%
32% [ 25 ]
Максим Матвеев
0%
0% [ 0 ]
Олег Меньшиков
3%
3% [ 3 ]
Сергей Астахов
2%
2% [ 2 ]
Тимоти Далтон
6%
6% [ 5 ]
Энтони Перкинс
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KATE LADY: > 19.02.12 12:18

Голосую за Алене Делона, очень хорош...

...

Talamaska: > 19.02.12 13:09

KATE LADY писал(а):
Голосую за Алене Делона, очень хорош...

KATE LADY,
Чудесный выбор! Very Happy

...

Talamaska: > 18.03.12 07:07

Всем привет!

Я нашла фотографию Матвеева, ему тут годов добавили Smile

Предлагаю ее вставить на первую страничку!

Такс, смотрю за месяц Страхов все больше прорывается вперед! 17 голосов!
А у Алена все 13... Пока снова надевать банн с Аленом Laughing Laughing

О, нашла классную фотографию Алека Болдуина.
Я бы предложила вторую фоту, где он совсем молодяшка, сменить на эту

...

фьора: > 18.03.12 07:10

Talamaska писал(а):
Такс, смотрю за месяц Страхов все больше прорывается вперед! 17 голосов!
А у Алена все 13...

О, какие приятные новости Laughing
Talamaska писал(а):
Предлагаю ее вставить на первую страничку!

сейчас сделаем! Думаешь это добавит ему шансов хотя бы на единственный голос? Wink

...

aolchik: > 18.03.12 09:49

Talamaska писал(а):
А у Алена все 13... Пока снова надевать банн с Аленом

Ты знаешь, Тала, чем больше я читаю про Альдо, тем чаще в голове всплывает "твой" Ален Наверное если бы голосовала сейчас, то отдала голос бы ему. Уж не знаю твой бан так подействовал ил что?....

...

Talamaska: > 18.03.12 11:02

фьора писал(а):
сейчас сделаем! Думаешь это добавит ему шансов хотя бы на единственный голос?

Фьор,
Надеюсь на это Laughing Laughing

Я еще добавила фоту Болдуина, см сообщение выше!

aolchik писал(а):
Ты знаешь, Тала, чем больше я читаю про Альдо, тем чаще в голове всплывает "твой" Ален

Ольчик,
Чудесно! Я вообще вижу только его.

Сейчас мне все больше и больше видится образ Алена из фильмов "Самурай" и "Сицилийский клан". Альдо один в один! Ведь в последнее время все больше поисков драгоценностей завязаны на детективных историях и Альдо без пистолета почти не увидишь "на деле"

И парочка моих баннов из этих фильмов:

...

фьора: > 19.03.12 05:30

Талочка и Болдуина заменила! Спасибо за фотки! И шикарные баны с Делоном - он определенно был бы прекрасным Морозини
Talamaska писал(а):
и Альдо без пистолета почти не увидишь "на деле"

что есть, то есть Smile

...

simant: > 19.03.12 13:17

Здравствуйте, Фьора! Я не читала книги о Альдо, и не могу точно его представить. Ориентируюсь только на Ваше описание. А какой у него характер?
А с мужчин я предлагала Клейтона и Коррадо. Думаю над Арно для Катрин.

...

фьора: > 19.03.12 13:21

simant писал(а):
А какой у него характер?

simant по характеру и манере проведения он мне напоминает экранизированного принца Флоризеля в исполнении Олега Даля Вообще, джентльмен до мозга гостей, но при этом невольный сердцеед!

вот тут я немного о нем писала: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1812447#1812447 Так что думайте и определяйтесь Wink

...

Рузанна: > 12.04.12 21:08

я проголосовала за Алена Делона, он на мой взгляд больше всех подходит на роль князя Морозини. Особенно на второй фотографии, такой взгляд будто нашел ниточку связывающую его с поиском очередного камня))))))))))))
П.С. Мне очень нравится Даниил Страхов, но что-то не могу его представить в роли Альдо

...

Talamaska: > 13.04.12 04:14

Рузанна писал(а):
я проголосовала за Алена Делона, он на мой взгляд больше всех подходит на роль князя Морозини. Особенно на второй фотографии, такой взгляд будто нашел ниточку связывающую его с поиском очередного камня))))))))))))
П.С. Мне очень нравится Даниил Страхов, но что-то не могу его представить в роли Альдо

Рузанна, чудесный выбор!!! Very Happy На мой взгляд Ален Делон идеальное 100% попадание!

...

Rin: > 19.04.12 11:42

Я за Ален Делона! Самый идеальный вариант!

Talamaska писал(а):
Сейчас мне все больше и больше видится образ Алена из фильмов "Самурай" и "Сицилийский клан". Альдо один в один! Ведь в последнее время все больше поисков драгоценностей завязаны на детективных историях и Альдо без пистолета почти не увидишь "на деле"
Very Happy Действительно!

...

Talamaska: > 19.04.12 13:06

Rin писал(а):
Я за Ален Делона! Самый идеальный вариант!

Talamaska писал(а):
Very Happy Действительно!

Лена, я рада что наши вкусы на внешность Альдо совпали Laughing
Правда ведь Ален - чудо? Smile

...

Rin: > 20.04.12 12:00

Talamaska писал(а):
Лена, я рада что наши вкусы на внешность Альдо совпали
Правда ведь Ален - чудо?
Да!
Я нечасто считаю, что тот или иной мужчина красив, но Ален действительно такой и есть

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение