Что Вы, милые Леди, больше всего цените в мужчинах? |
Всё вышеперечисленное)) |
|
21% |
[ 19 ] |
Красоту |
|
0% |
[ 0 ] |
Надежность |
|
38% |
[ 34 ] |
Надёжность, ум,юмор. |
|
1% |
[ 1 ] |
Накачанность |
|
0% |
[ 0 ] |
преданность |
|
5% |
[ 5 ] |
размер кошелька |
|
1% |
[ 1 ] |
Ум |
|
12% |
[ 11 ] |
Чувство юмора! |
|
20% |
[ 18 ] |
Всего голосов: 89 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Temarka:
18.02.12 14:41
Алексей Лещук писал(а): А я разве спорю?
Дело не в споре, его нет. А в том, есть ли у вас эта самая цель?
...
Irchic:
18.02.12 14:42
Алексей Лещук писал(а):Холодное оно будет когда я на юбилей куплю себе трость с лезвием внутри... Вот это даааа...
О! А такие и правда бывают ? Боюсь спросить сколько такой шедевр стоит...
...
Алексей Лещук:
18.02.12 14:48
1200 зеленых...
Но я поставил цель купить... Я долго изучал такой вид борьбы как фехтование тростью. На это у меня ушло два года и море книг. Но за то я теперь могу смело хватать что я могу.
Цитата:А в том, есть ли у вас эта самая цель?
Есть. Я писатель. И хочу им быть пока у меня есть хоть капелька мысли в голове.
...
Temarka:
18.02.12 14:50
Алексей Лещук писал(а): Есть. Я писатель. И хочу им быть пока у меня есть хоть капелька мысли в голове.
Так живите ради этого! Идите к своей цели, а остальное приложится.
...
Irchic:
18.02.12 14:53
Алексей , цель достойная и хорошая!
Алексей Лещук писал(а):Я долго изучал такой вид борьбы как фехтование тростью. На это у меня ушло два года и море книг. Но за то я теперь могу смело хватать что я могу.
...
Алексей Лещук:
18.02.12 14:55
Милые дамы наверное думают что я нахваливаюсь только... Но это не так
...
Алексей Лещук:
18.02.12 15:06
Мария. Ну не до этого. Сначала крупная авария на работе. Потом вот гопнеги...
...
sixshot:
29.02.12 10:23
Тема и без меня? Так не бывает. Итак по порядку.
В славный жаркий летний день, родила царица....а нет, это не про меня. Холодной январской ночью, в 24-10 на свет появился милый ушасто-носастый малыш. Он был настолько...необычен, что его хотели поместить на полку в кабинет биологии школы 18, замариновав в банке сначала. Но, как бывает в красивых сказках, пришел бравый рыцарь и спас своего сына. И вот он рос, мужал, крепчал, падал и вставал, чтобы подняться еще выше.
Шли годы, из мальчика он превратился в юношу, из юношу в молодого красивого молодого человека.
Как вы поняли, этот красавец - это Я. Зовут Артем. Хотел бы сказать, что я учусь на 4м курсе института, но... институт закончил 5 лет назад, работаю, поставляю мясо оптом. Работал до этого банкиром. Женат. Так, что дамы разобью Ваши сердца сейчас, чтобы потом вы не стояли у меня под окнами.
Всем хорошего настроения, Целую ручки!
...
Diamant:
29.02.12 10:37
Артем,
sixshot писал(а):Шли годы, из мальчика он превратился в юношу, из юношу в молодого красивого молодого человека.
Как вы поняли, этот красавец - это Я.
sixshot писал(а):Женат. Так, что дамы разобью Ваши сердца сейчас, чтобы потом вы не стояли у меня под окнами.
Ох,какой ужас, вы разбили нам сердца!
Извините за нескромный вопрос:"А детки есть?"
...
sixshot:
29.02.12 10:43
Diamant писал(а):Артем,
sixshot писал(а):Шли годы, из мальчика он превратился в юношу, из юношу в молодого красивого молодого человека.
Как вы поняли, этот красавец - это Я.
sixshot писал(а):Женат. Так, что дамы разобью Ваши сердца сейчас, чтобы потом вы не стояли у меня под окнами.
Ох,какой ужас, вы разбили нам сердца!
Извините за нескромный вопрос:"А детки есть?"
Вопрос и впрямь нескромный))) Скажем так, есть 2 девочки и 2 мальчика. 2 девочки собаки и 2 мальчика крысы)))) Над человеческим детенышем работаем;)
...
Temarka:
29.02.12 10:53
sixshot писал(а):Тема и без меня? Так не бывает. Итак по порядку.
Приятно познакомится!
sixshot писал(а): В славный жаркий летний день, родила царица....а нет, это не про меня. Холодной январской ночью, в 24-10 на свет появился милый ушасто-носастый малыш. Он был настолько...необычен, что его хотели поместить на полку в кабинет биологии школы 18, замариновав в банке сначала. Но, как бывает в красивых сказках, пришел бравый рыцарь и спас своего сына. И вот он рос, мужал, крепчал, падал и вставал, чтобы подняться еще выше.
Артем, а вы случайно не пишите?
sixshot писал(а): Как вы поняли, этот красавец - это Я. Зовут Артем. Хотел бы сказать, что я учусь на 4м курсе института, но... институт закончил 5 лет назад, работаю, поставляю мясо оптом. Работал до этого банкиром. Женат. Так, что дамы разобью Ваши сердца сейчас, чтобы потом вы не стояли у меня под окнами.
sixshot писал(а): Вопрос и впрямь нескромный))) Скажем так, есть 2 девочки и 2 мальчика. 2 девочки собаки и 2 мальчика крысы)))) Над человеческим детенышем работаем;)
Счастья вашей семье и человеческих детенышей))
...
Irchic:
29.02.12 10:54
Артем, как вы интересно о себе рассказали!
Приятно познакомится!
А какие у вас увлечения, как попали на этот сайт ?
...
Diamant:
29.02.12 10:55
sixshot писал(а):Вопрос и впрямь нескромный))) Скажем так, есть 2 девочки и 2 мальчика. 2 девочки собаки и 2 мальчика крысы)))) Над человеческим детенышем работаем;)
Удачи вам в этом деле! Крыски -это замечательно!
Ируська, солнце мое!
...
sixshot:
29.02.12 11:10
Irchic писал(а):Артем, как вы интересно о себе рассказали!
Приятно познакомится!
А какие у вас увлечения, как попали на этот сайт ?
Увлечений у меня признаюсь мало. Кино, благоустройство загородного дома, неделю назад увлекся бодибилдингом. Вот собственно и все пожалуй. опал я на этот сайт 5 лет назад, по рекомендации подруги. Долго здесь не был, вчера решил зайти, а тех с кем мы вели словесные баталии уже и нет на этом сайте))) Так что, я можно сказать старичок...
Я пишу, иногда. Беллетристику. Ничего серьезного. Давно не писал.
...
Temarka:
29.02.12 17:20
sixshot писал(а):Увлечений у меня признаюсь мало. Кино, благоустройство загородного дома, неделю назад увлекся бодибилдингом.
Ого! И как, нравится?
sixshot писал(а):Вот собственно и все пожалуй. опал я на этот сайт 5 лет назад, по рекомендации подруги. Долго здесь не был, вчера решил зайти, а тех с кем мы вели словесные баталии уже и нет на этом сайте))) Так что, я можно сказать старичок...
Вы, кстати, не один тут старичок) Несколько леди, примерно вашего "возраста"
еще посещают сайт)
sixshot писал(а): Я пишу, иногда. Беллетристику. Ничего серьезного. Давно не писал.
А будете выкладывать что-нибудь?
...