Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос? |
Гейл |
|
70% |
[ 7 ] |
Пит |
|
30% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Архивариус:
09.02.12 07:06
фьора писал(а):это будет далеко от основной идеи книги и серии
Я так поняла, что Сьюзен Коллинз будет тоже участвовать создании экранизации. Возможно, она как-нибудь "сгладит углы"
фьора писал(а):а Сойка-Пересмешница не издана в России что ли???
Ага, перевод любительский
фьора писал(а):девочки может какой-то опросик замутить новый и действующий накануне выхода экранизации???
только ЗА!!!
...
d-Asha:
09.02.12 13:28
Архивариус писал(а):фьора писал(а): Сойка-Пересмешница не издана в России что ли???
Ага, перевод любительский
Вообще-то книга издана. В декабре 2011г. И в сети уже есть издательский вариант.
...
Julia:
09.02.12 15:32
Мурлен писал(а):ОМГ!! Тут не знаешь как первого -то дождаться )))) А они уже четвертый придумали.
Скоро, скоро будет нам СЧАСТЬЕ
...
artyrpirozhkov:
09.02.12 15:47
Жду с нетерпение экранизации Голодных игр.
...
Архивариус:
09.02.12 17:20
d-Asha писал(а):И в сети уже есть издательский вариант.
Ух ты, где?!
Я читала любительский перевод
...
d-Asha:
09.02.12 17:29
Архивариус писал(а):Ух ты, где?!
здесь ...
Архивариус:
09.02.12 19:45
Даша, спасибочки!
...
Flora:
10.02.12 08:20
Дочитала всю трилогию, впечатлений куча! Хотя конец оставил небольшой осадок, не ожидала я что будет столько смертей, очень жестоко, со стороны автора!
Теперь с нетерпением буду ждать фильма!
...
LizOk:
10.02.12 12:05
Джош Хатчерсон в журнале Nylon. Март 2012
О серии книг "Голодные игры":
"Я прочитал их за пять дней и мне они очень понравились, особенно мне понравится Пит. Меня потнясло то, как сильно мы похожи с Питом. Пит убежден, что вне зависимости от обстоятельств, вы всегда должны оставаться собой - и это золотое правило. Когда Питу приходится учавствовать в голодных играть он не собирается меняться и подстраиваться под жестокие правила игры. Я тоже своего рода учавствую в игре, только в реальной жизни и я не собираюсь строить из себя того кем не являюсь."
О своей мечте когда-нибудь стать режиссером:
«Я всегда хотел оказаться позади камеры, но это требует огромного количества времени. Я не хочу делать это не в полную силу».
О том, почему он поддерживает организацию Straight But Not Narrow, которая призывает к терпимости по отношению к гомосексуалистам:
«Чтобы любой «мужественный парень» мог выйти и сказать: «Друзья, быть геем — это круто». Думаю, что подобные заявления помогут большинству людей чувствовать себя комфортно такими, какие они есть, в соответствии с их убеждениями».
Источник:spletnik.ru ...
Архивариус:
10.02.12 12:24
LizOk писал(а):Джош Хатчерсон
Ой,
Лизавета, угодила-то как!
LizOk писал(а):«Чтобы любой «мужественный парень» мог выйти и сказать: «Друзья, быть геем — это круто»
Я чего-то не поняла...
...
LizOk:
10.02.12 17:03
Архивариус писал(а):LizOk писал(а):
«Чтобы любой «мужественный парень» мог выйти и сказать: «Друзья, быть геем — это круто»
Я чего-то не поняла...
Я тооожееее....
Надеюсь это не то о чём мы подумали!
...
Архивариус:
10.02.12 19:10
LizOk писал(а):Надеюсь это не то о чём мы подумали!
Очень на это надеюсь...
...
Julia:
10.02.12 19:12
LizOk писал(а):
«Чтобы любой «мужественный парень» мог выйти и сказать: «Друзья, быть геем — это круто». Думаю, что подобные заявления помогут большинству людей чувствовать себя комфортно такими, какие они есть, в соответствии с их убеждениями».[/size]
Источник:spletnik.ru
а мне он не нравится - по крайней мере на этих фото, может в фильме симпатичней будет..
...
фьора:
11.02.12 07:23
LizOk писал(а):Джош Хатчерсон в журнале Nylon. Март 2012
как то мне совсем не нравится здесь актер, очень упрощает сложившийся образ Пита... и кстати что с голубизной - я не совсем поняло - он что - того????
...
Архивариус:
11.02.12 09:46
фьора писал(а):он что - того????
фьора, мы вот сами сейчас размышляем над этим... Новость оказалась неожиданной
...