visionary:
07.01.12 23:29
Mylene писал(а):Может, вы найдете, чего интересненького обсудить
Мама Чарльза ничего была, удивительные вещи говорила (сыну о нём самом...
)
Очень хладнокровная женщина, понятно в кого сын пошёл...
Да и сын немного удивил, потом я удивилась вместе с ним, когда Дон его чмокнула - вот уж кто стабильно стерва
Вообще, история в сериала очень нестандартная - к неё надо привыкнуть, и всё несколько нудно развивается...
Джейк показался, Кесси научилась душить мыслью, Фей раздражала, наличие Мелиссы в сериале не совсем понятно...
А Диана слишком уж хорошая...
Адам........ ???
(ИМХО)
...
ICE MOON:
08.01.12 02:16
visionary писал(а):Фей раздражала
Думаю, что и дальше тоже будет раздражать. Меня она раздражала на протяжении всех книг.
visionary писал(а):наличие Мелиссы в сериале не совсем понятно
Ага, зачем ее взяли? Ник тоже был не особо важен-его убили. Что же будет с ней??
visionary писал(а):Адам........ ???
Ну этот вобще молодец, пришел в комнату бывшей извиняться перед Кесси!
Мне аж на Диану жалко смотреть было
!
...
Эолин:
08.01.12 03:07
только что посмотрела 10-ю серию ! не знаю может я "изголодалась " во время праздников
но мне серия очень понравилась ,как будто и не было всех этих недель перерыва - сразу окунулась в сюжет ! очень порадовало возвращение Джейка, стыдно признаться после последних серий я как то плавно перетекла в своих симпатии на его сторону
сама не поняла когда , но их история с Кейси стала для меня куда интересней трагизмов с треугольником Диана-Адам- Кесси. к тому же парень то симпатяга !
в конце серии,когда Джейк появился , я так поняла это Кесси его таки приворожила- призвала ? или его как терминатора Скайнет перепрошили и снова отправили ?!?!
кстати никому не показалось что сериал чем дальше тем мрачнее становится ? ничего себе подростковый сериальчик , мне 25 летней тете смотреть страшно .
Хотя я конечно девушка впечатлительная , мне и Гарри Поттера последние фильмы показались мрачноватыми и пугающими
Mylene писал(а):он в "Девять жизней Хлои Кинг"
ты представляешь , я всю серию не могла вспомнить почему его лицо мне кажется таким знакомым ?!
это насколько он мне не нравился , что память вытеснила его ?!
а ролики с Алеком и Хлоей до сих пор бывает пересматриваю,музыку слушаю - все таки как жаль ...
ICE MOON писал(а):Ну этот вообще молодец, пришел в комнату бывшей извиняться перед Кесси! Мне аж на Диану жалко смотреть было
!
тоже не поняла маневра , особенно постучатся к ней как он это лет 10 делал , а придти к подружке ! а потом он еще удивляется что она его бросила - парень то тугодум
visionary писал(а):Мелиссы в сериале не совсем понятно..
что я пропустила ? она должна была уйти из сериала ?
visionary писал(а): потом я удивилась вместе с ним, когда Дон его чмокнула
а мне показалось он прибалдел немного ,магия -магией , а первая любовь ...
п.с. всех с наступившим и Рождеством !
...
Destiny:
08.01.12 17:13
Блин завидую девочки, я все ни как не могу посмотреть 10 серию, ни ДВ ни ТК....
Эолин писал(а): конце серии,когда Джейк появился , я так поняла это Кесси его таки приворожила- призвала ? или его как терминатора
Ого, заинтересовала
...
Talamaska:
08.01.12 19:14
Классная серия!
Столько неожиданностей и я рада, что Джейк снова вернулся ;)
...
Мурлен:
09.01.12 00:09
Destiny писал(а):Блин завидую девочки, я все ни как не могу посмотреть 10 серию, ни ДВ ни ТК....
О! Янчик, как в той рекламе - КАК Я ВАС ПОНИМАЮ! :(
Причем я так чую, что пока я доберусь до нормального инета - смотреть буду сразу по две. Так что ждать ещё.... До выходных...... аааа.........
...
elenna:
09.01.12 18:13
Мне в 10 серии больше всех понравился шаманчик - который колдовал над Фэй
...
Talamaska:
09.01.12 18:33
elenna писал(а):Мне в 10 серии больше всех понравился шаманчик - который колдовал над Фэй
О да, такой милаха ;)
...
-oksana-:
09.01.12 21:07
11 серия выйдет 14 января!
А с кем Кесси в книге была вконце?
А на каком сайте вы ТК смотрите?
я тут
http://seasonvar.ru/serial-3115-Tajnij_krug.html ну или
http://tayniy-krug.ru/?q=category/rubrika/serii-onlain, но больше 1-й нравится, загрузка быстрее))
...
Mylene:
09.01.12 22:44
Эолин писал(а): очень порадовало возвращение Джейка, стыдно признаться после последних серий я как то плавно перетекла в своих симпатии на его сторону
тут по-моему многие на его стороне уже очутились - даже я, когда-то была самой ярой сторонницей Адама - но меня Джейк в предыдущей серии просто покорил, так что я тоже была рада тому, что он вернулся
Эолин писал(а):или его как терминатора Скайнет перепрошили и снова отправили ?!?!
вот это было бы очень грустно! будем надеяться, что он все же по своей воле пришел, "ведомый звездой любви"
Эолин писал(а):ничего себе подростковый сериальчик , мне 25 летней тете смотреть страшно . Хотя я конечно девушка впечатлительная , мне и Гарри Поттера последние фильмы показались мрачноватыми и пугающими
по обоим пунктам с тобой согласна
- закрутили совсем не по-детски, я еще так подумала, когда услышала в первой серии замогильную песенку и когда папашка Дианы поджег дом Кэсси - было очень жутко. И сейчас они дают прикурить
Эолин писал(а):это насколько он мне не нравился , что память вытеснила его ?!
наверное
я сразу узнала, но пока с ним были моменты, я тут на форуме лазила - все никак не забуду ему того, что ему лапуня Алек проиграл
Эолин писал(а):что я пропустила ? она должна была уйти из сериала ?
да нет, вроде - просто у нее роль какая-то непонятная
ICE MOON писал(а):Ага, зачем ее взяли? Ник тоже был не особо важен-его убили. Что же будет с ней??
согласна, она вообще как пятое колесо - еще когда она с Ником была - то ладно, а сейчас - девочка на побегушках у Фэй??? Вот так всегда - Ника многообещающего хлопнули, а Мелисса так и будет влачить жалкое существование
-oksana- писал(а):А с кем Кесси в книге была вконце?
с Адамом
...
-oksana-:
10.01.12 11:34
Mylene писал(а):тут по-моему многие на его стороне уже очутились - даже я, когда-то была самой ярой сторонницей Адама - но меня Джейк в предыдущей серии просто покорил, так что я тоже была рада тому, что он вернулся
Нет)ну пока я на стороне Адама))и не из-за книги)
...
Destiny:
10.01.12 12:02
Ура!!!!! Наконец то посмотрела серию!
Смотреть правда пришлось в два этапа, по половинке серии на день.)))) Первая половина серии совсем не впечатлила, как то...ни о чем, а вот вторая очень интересной оказалась.Бабуля Ди мне сразу не понравилась, когда она помощь Кэсс предложила я сразу так и подумала что она ее грохнет, так что тут для меня сюрпризов не было, а вот когда оказалось, что это просто проверка, то да, я удивилась, ни черта проверочки!
А если б она оказалась ни так сильна, что прощай Кэсси
!
И еще как то не поняла бабуля то хорошая ведьма или плохая? Ну да, да убивать-не хорошо это понятно, но когда она папе Ди сказала ,что б он уходил с плохой стороны, это подразумевает, что ее сторона хорошая!? Кэсс вдруг стала очень интересным персонажем, тогда как Фэйт всю свою привлекательность для меня потеряла, надоела уже со своей идеей фикс-стать самой сильной, по сути она так же не интересна становится как Мелисса, хотя с появлением шамана (
) наверняка ее линия станет разнообразней.
...
-oksana-:
10.01.12 16:52
Destiny писал(а): И еще как то не поняла бабуля то хорошая ведьма или плохая?
А старейшины вроде хотят забрать силу у них, как и у предыдущего круга)Может они плохие?
Никто не знает зачем Джейк вернулся?
...
Talamaska:
10.01.12 18:45
-oksana- писал(а):
Никто не знает зачем Джейк вернулся?
Хотелось бы верить в великую и чистую любовь
...
visionary:
10.01.12 20:56
Всем привет.
...