Mr. M:
28.10.11 21:37
Надюха Кузякина. писал(а):Одно не давало покое, был ли контрольный выстрел или у нас маньяк пацифист?)
*голос из КПЗ*
не об этом уже надо думать))
...
Блондинка за рулём:
29.10.11 08:39
Мистер М, а ты чего вчера не голосовал-то??? Заранее голос бы оставил, если б знал, что не зайдёшь. Как-то даже обидно, что один из решающих голосов на тебе - твой же.
газетка писал(а):Первое голосование:
Mr. M - Mr. M
Блондинка за рулём - Декстер Грин
Василиса - Mr. M
Галина Петровна - Лапуля
Декстер Грин - Декстер Грин
Кристал - Кристал
Кровавая Мэри - Mr. M
Лапуля - Кристал
Лилу - Декстер Грин
МакКайла Лейн - Кристал
Мэри Линн - Мэри Линн
Надюха Кузякина. - Mr. M
Василиса писал(а):а может он согласится быть нашим шириком? давайте стахановски! кого-то сажаем, кого-то мане предлагаем?
Есть ли резон мафу предлагать такое? Для отвода глаз можно, конечно, но ведь рискованно, вдруг согласится.
Надюха Кузякина. писал(а):Одно не давало покое, был ли контрольный выстрел или у нас маньяк пацифист?)
Может, у них выстрелы совпали?
Или у маньяка стоял выстрел в Мистера, которого посадили (и тем самым жизнь спасли
), а сам мань перед ходом не присутствовал и не успел выстрел сменить? А отсутствовали (или не показывались на глаза, или намеренно не голосовали или не успели) у нас Мэри Линн, Декстер и Кристал.
Ну и наверняка среди непроголосовавших есть маф.
...
МакКайла Лейн:
29.10.11 10:52
Блондинка за рулём писал(а):Надюха Кузякина. писал(а):
Одно не давало покое, был ли контрольный выстрел или у нас маньяк пацифист?)
Или у маньяка стоял выстрел в Мистера, которого посадили (и тем самым жизнь спасли ), а сам мань перед ходом не присутствовал и не успел выстрел сменить? А отсутствовали (или не показывались на глаза, или намеренно не голосовали или не успели) у нас Мэри Линн, Декстер и Кристал.
правильно, мыслишь))) но может быть и так что мафы или маня просто остерглись стрелять.
...
Блондинка за рулём:
29.10.11 11:14
МакКайла Лейн писал(а):Блондинка за рулём писал(а):Надюха Кузякина. писал(а):
Одно не давало покое, был ли контрольный выстрел или у нас маньяк пацифист?)
Или у маньяка стоял выстрел в Мистера, которого посадили (и тем самым жизнь спасли), а сам мань перед ходом не присутствовал и не успел выстрел сменить? А отсутствовали (или не показывались на глаза, или намеренно не голосовали или не успели) у нас Мэри Линн, Декстер и Кристал.
правильно, мыслишь))) но может быть и так что мафы или маня просто остерглись стрелять.
Мафам смысла нет остерегаться стрелять, а вот если мань действительно пацифист, и побоялся комиссара тронуть... то ему путь к рупору, иначе никак не угадать, в кого нельзя ему стрелять.
...
Мэри Линн:
29.10.11 11:18
Всем привет!
По уважительным причинам не смогла проголосовать. И очень расстроена, что посадили Мистера М. (ну просто была уверена, что ты бяка), а Надю вообще убили
(Надюха, спасибо за такую классную игру, читать твои комменты - одно удовольствие).
Блондинка за рулём писал(а):А отсутствовали (или не показывались на глаза, или намеренно не голосовали или не успели) у нас Мэри Линн, Декстер и Кристал.
Блонди, столько вариантов. Я не буду оправдываться, ссылаясь на реал и прочее, потому как это будет пустое бросание слов - у каждого будет на этот счёт своё мнение. Тема оправданий регулярно всплывает и обсасывается досконально. Сначала все кричат: мол, реал и прочее - отмаз, а после этого сами же и оправдывают себя, кто чем: кто недостатком времени, кто работой или завалом. Одно могу сказать - я чиж.
Лапуля писал(а): Какие переводы стрелок? Разве я наезжала на Блонди?
А где ты увидела слово "наезд"? Переводы стрелок и наезд - разные вещи.
Перечитала всё заново - беру свои слова о Блонди назад и прошу извинение за необоснованное обвинение. Всё-таки осилить такой объём инфы, затерявшейся во некотором флуде - взрыв мозга.
Кровавая Мэри писал(а):• Мэри Линн -не понравился вход. Статтус. В плюс или в минус пока не поняла.
Мэри, который из входов не понравился? Первый или второй?
Или оба сразу? И что насторожило? Неужели "дрын-дын-дын"? Или отмаз про пинок?
Или про реал?
Не вижу в своём входе чего-то сверхъестественного и статусно-мафского.
Причины, по которым я не могу часто появляться, не будут служить оправдание, но и не являются показателем того, что я статусница или мафиози.
МакКайла Лейн писал(а):Кровавая Мэри писал(а):
и тут же ее МакКайла поддерживает:
Цитата:
Лапуля его уже в оборот взяла Laughing Very Happy
я конечно понимаю, у тебя нет времени всё внимательно перечитывать, но такого я не говорила!!!
Это вообще-то мои слова, насколько мне не изменяет моя память. Но не вижу в этой фразе ничего крамольного. Или смотреть занимательный спектакль с каменным выражением лица - интереснее?
Блондинка за рулём писал(а):А никгго же не заставляют голосовать строго перед ходом! Поставил голос и иди, работай. Успеешь - переголосуешь. Чего бояться-то?
Господи, народ, вы такие интересные
Разные причины бывают... Я не ожидала, что не смогу проголосовать, скорее наоборот - была уверена, что успею вовремя. Но обстоятельства сложились не в пользу того, как я рассчитывала. Собиралась голосовать против Мистера М., видя в нём бяка, и которого в итоге посадили - плохо, конечно, что наши ряды поредели.
Надюха Кузякина. писал(а):Самое интересное, что все троя голоса на себе оставили..
Комментировать не буду, уже и так всё расписала.
...
Mr. M:
29.10.11 14:53
Блондинка за рулём писал(а):Мистер М, а ты чего вчера не голосовал-то??? Заранее голос бы оставил, если б знал, что не зайдёшь. Как-то даже обидно, что один из решающих голосов на тебе - твой же.
собирался, но опять-таки, не предполагал, что не получится(
Блондинка за рулём писал(а):Или у маньяка стоял выстрел в Мистера, которого посадили (и тем самым жизнь спасли )
тогда надо просто тупо взять листок, записать, кто против кого голосовал. Хотяб ы раза два, три, и тогда, наверняка, будет видно, кто есть кто оО
Мэри Линн писал(а):Собиралась голосовать против Мистера М., видя в нём бяка, и которого в итоге посадили - плохо, конечно, что наши ряды поредели.
зато, вы точно знаете, кто не маф))
суть не в этом, теперь просто надо смотреть, кто реально нами прикрывался.
Кстати, я понимаю, почему выбрали меня, но никак не могу понять, почему Надюху!! Вывод: среди голосовавших против неё маньяк?
...
Лапуля:
29.10.11 19:20
Доброго вечера!! Затишье, выходные...
Так сложно сделать выводы по прочтенным постам, почти ничего нет. У меня нет такого кто нравится, а кто нет, а есть кто подозрителен, и кто менее подозрителен.
Так вот, менее подозрительной кажется мне
Блонди, нравится ее ответы, ни чем не цепляет, все четко и понятно, с юмором еще))
МакКайла Лейн нравится, не знаю как к ней относится, но по любому есть статус. Старается, ищет,копает, "нападает" или очень активный чиж, или активный статусник. То что какие баталии у нее с Кристал может наводить про игру на публику мафов.
Декстер Грин хотя я говорила что он маф, и мафит с мистером М (как видно,что ошиблась) то не знаю как сейчас к нему относится. Тоо что он оставил голос на себе очень не хорошо, а с другой стороны, может и специально. Но перечисляю к чижам, у меня то же была такая ситуация ,где я выдвигала себя на посадку, возможно и здесь так же. Понаблюдаем за ним.
Мэри Линн хоть ее мало,но появляется с развернутыми ответами и анализом. Сама за себя голосовала, это конечно же минус, но она дала объяснения.
Подозрительные:
Кристал - как уже говорила, она у меня подозреваемый номер один, и в следующем голосовании я буду голосовать за нее же, уж больно она меня зацепила. Говорит что я нервничаю, хотя по ней видно,что то же не спокойна.
Кровавая Мэри совершенно мне не понравилась. Пришла, словила мафа в первый день, не ответила кто есть маф на следующий день. А вчерашний ответ вообще убил, она там столько намутила, типа написала ради галочки, что она пришла, все почитала и снова исчезла.
Лилу для меня она мутная.
Василиса
Галина Петровна я не знаю как к этому персонажу относиться. Появилась вчера, сказала я потерялась и исчезла с концами. на мою просьбу не ответила.
То что вчера 3 голосовали сами за себя не есть хорошо. Один оказался чижом, те двое сослались на реал (может из этих двоих имеет статус)
Почитала Надежду, в ее подозрениях была Кристал и я. Насчет того что Кристал может быть бяком совпали. Думаю, Надежда была в правильном направлении.
Нервничаю... Иду по полутемным тюремному коридору. Стук каблуков раздается эхом в ушах, в руках пакет с продуктами и бутылкой бренди. Доходим до конца коридора, сопровождающий распахивает дверь. Взору открывается маленькая комнатка, без окон, по середине стол и 2 стула. Захожу внутрь: Ждите - дверь закрывается. Подхожу к столу, провожу пальчиком. Чисто... ложу пакет. Звук открывающей двери. Поворачиваюсь. Стоит мой родненький, в сером комплекте, в полоску. Подбегаю и обнимаю за шею:
-Милый. я так скучала!!!! - касаюсь губами его губ,- прочла сообщение про подкуп охранников, уже на волю не спешим да? Я тут продуктиков принесла, но вижу хорошо кормят, аж щечки появились)))
...
Надюха Кузякина.:
29.10.11 19:37
– аууу))) Всем добрый вечер! посоветовавшись с Мистером М, хотим вас развлечь, шоб не скучали))
С учетом вскрывшихся статусов Мистера М, сажавшего его чижа Надюху, а также набравшие по два голоса Кристалл и Декстер, как думаете распределяли свои голоса товарищи мафы? висел ли маф(ы) на рендоме и спасали ли его подельники?
проанализируйте, пожалуйста, ситуацию.
Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М
Василиса – Мистер М
Есть ли здесь маф(ы)?
Блондинка за рулем – Декстер Грин
Лилу– Декстер Грин
Декстер Грин– Декстер Грин
Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал
Лапуля Кристал
МакКайла Лейн Кристал
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн
Конечно, если не сложно, можно аргументировать свое мнение по каждой группе.
...
Mr. M:
29.10.11 19:52
Лапуля писал(а):Доброго вечера!! Затишье, выходные...
это типа только нам с тобой нечего делать??
От просмотра платного канала и восхитительного бренди отвлёк робкий надсмотрщик, просунувший голову в камеру и боязливо заявивший:
-К вам посетитель...ница...
Скинов костюм от Пиньятелли, быстро переоделся в подобающий для таких случаев наряд в изысканную аскетичную чёрно-белую полоску, и направился на встречу.
Когда увидел посетителя, аж отлегло от души.
-Лапуля, милая!! Ну наконец-то! Ну я же как-то должен тут время проводить пока суть да дело! Где щёчки?? Я растолстел?? - Распахнул дверь и заорал, - Голубчик!!!!!! Организуйте мне спортзал на первом этаже. Стандартный набор тренажоров, бассейн и сауна! Да поживее! К свадьбе нужно успеть привести себя впорядок.-Вернувшись в кмонату для встрч,-Ну, родная, как там тебе на воле без меня живётся?) Рассказывай!) Сейф не получилось открыть?) А то я там для тебя кроме колечка ещё несколько бриллиантовых презентикв оставил)
...
Василиса:
29.10.11 20:05
Блондинка за рулём писал(а): А отсутствовали (или не показывались на глаза, или намеренно не голосовали или не успели) у нас Мэри Линн, Декстер и Кристал.
ну и если они не голосовали не из-за озвученных причин, тогда почему? типа был бы я мафиози уж точно бы на себе голос не оставил
Блондинка за рулём писал(а):Мафам смысла нет остерегаться стрелять, а вот если мань действительно пацифист, и побоялся комиссара тронуть... то ему путь к рупору, иначе никак не угадать, в кого нельзя ему стрелять.
смысл идти к рупкому есть только если будет официально озвучено предложение на рендом при благоприятном сотрудничестве
P.S хотела уже написать - они ж могут просто сказать в кого не стрелять
ага, а мафия вежливо сделает вид что не заметила
Блондинка - кажись моя паранойя проснулась, мне она ваще не подозрительна и кошки почему-то на душе от этого. Не мафит с
Декстером и
Мэри
Галина Петровна- информации вообще нет, голос на Лапулю, но почему не объяснила, отрицательных эмоций не вызвала, но её хочу послушать не меньше Декстера
Декстер Грин - ну кроме вроде искреннего сожаления о Надюхе ничего нового, но ждать мыслей я уже устала
Кристал- по подозрениям к
Лапуле останусь при своём, увидела канди на посадку и перегнула палку, а дальше притаком раскладе с Лапули глупо было соскакивать
по остальным завтра
...
Василиса:
29.10.11 20:07
Надюха Кузякина. писал(а):– аууу))) Всем добрый вечер! посоветовавшись с Мистером М, хотим вас развлечь, шоб не скучали))
а, тоже завтра
...
Лапуля:
29.10.11 20:40
Надюха Кузякина. писал(а):Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М
Василиса – Мистер М
Василиса больше на чижа тянет, чем Кровавая Мэри. Последняя мне не понравилась со своим анализом.
Надюха Кузякина. писал(а):Есть ли здесь маф(ы)?
Блондинка за рулем – Декстер Грин
Лилу– Декстер Грин
Декстер Грин– Декстер Грин
Лилу больше подходит, не понравилась мне.
Надюха Кузякина. писал(а):Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал
Лапуля Кристал
МакКайла Лейн Кристал
Кристал, для меня она давно в мафах, и все время делает акцент на мне.
Надюха Кузякина. писал(а):Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн
Галина Петровна - возможно чиж. Если бы была бяком, то появлялась бы здесь, а так ей словно фиолетово, что тут происходит.
Мэри Линн то же считаю мирной, хотя не факт.
Mr. M писал(а):это типа только нам с тобой нечего делать??
при чем тут мы?)
Mr. M писал(а):-Лапуля, милая!! Ну наконец-то! Ну я же как-то должен тут время проводить пока суть да дело! Где щёчки?? Я растолстел?? - Распахнул дверь и заорал, - Голубчик!!!!!! Организуйте мне спортзал на первом этаже. Стандартный набор тренажоров, бассейн и сауна! Да поживее! К свадьбе нужно успеть привести себя впорядок.-Вернувшись в кмонату для встрч
Сердце пело от радости. Такой красивый , такой родной.
Спортзал? Тренажеры? Бассейн? Не хило устроился. С удивлением посмотрела на милого.
-Милый, ты точно отсюда выходить собираешься? Вижу все условия для жизни созданы? А тут случайно нет симпатичного следователя?
Mr. M писал(а):Ну, родная, как там тебе на воле без меня живётся?) Рассказывай!) Сейф не получилось открыть?) А то я там для тебя кроме колечка ещё несколько бриллиантовых презентикв оставил)
- живется терпимо, скучаю по тебе, - подталкиваю в сторону стола,- Даже не старалась, выйдешь, сам откроешь, когда выйдешь.
Толкнула на стол, легла поверх тебя) Остальное цензура...
...
Mr. M:
29.10.11 21:00
Лапуля писал(а):при чем тут мы?)
только мы активны))
Лапуля писал(а):Василиса больше на чижа тянет, чем Кровавая Мэри. Последняя мне не понравилась со своим анализом.
согласен))
уж больно резко Мэри принялась меня ловить
Лапуля писал(а):Лилу больше подходит, не понравилась мне.
не согласен. Я вот ей почему-то доверяю. У неё наиболее адекватные замечания. Не было никакого перевода стрелок и т.п.
Лапуля писал(а):Кристал, для меня она давно в мафах, и все время делает акцент на мне.
50/50
Лапуля писал(а):Галина Петровна - возможно чиж. Если бы была бяком, то появлялась бы здесь, а так ей словно фиолетово, что тут происходит.
Мэри Линн то же считаю мирной, хотя не факт.
всё весьма относительно
Лапуля писал(а):Сердце пело от радости. Такой красивый , такой родной. Спортзал? Тренажеры? Бассейн? Не хило устроился. С удивлением посмотрела на милого.
-Милый, ты точно отсюда выходить собираешься? Вижу все условия для жизни созданы? А тут случайно нет симпатичного следователя?
Родная, сердцем и душой я уже давно на свободе!! С тобой! - Но не могу пока выйти по вполне адекватным причинам. Первая-замеченный тобой второй подюородок. Вторая-коварные злодеи, бегающие на свободе.
Лапуля писал(а):- живется терпимо, скучаю по тебе, - подталкиваю в сторону стола,- Даже не старалась, выйдешь, сам откроешь, когда выйдешь.
Толкнула на стол, легла поверх тебя) Остальное цензура...
ох, как же приятно это слушать! Разлёгся на столе, покрепче обхватил бёдра девушки, цензцра, цензура, цензура, цензура, цензура
...
Лапуля:
29.10.11 21:26
Mr. M писал(а):только мы активны))
ну с этой стороны да)
Mr. M писал(а):Родная, сердцем и душой я уже давно на свободе!! С тобой! - Но не могу пока выйти по вполне адекватным причинам. Первая-замеченный тобой второй подюородок. Вторая-коварные злодеи, бегающие на свободе.
- Ты работаешь в поте лица, - провела ладонью по щеке, - какой же ты у меня умничка!
Уткнулась в шею, слегка укусив ... Дальше цензура
...
Mr. M:
29.10.11 21:51
Лапуля писал(а):- Ты работаешь в поте лица, - провела ладонью по щеке, - какой же ты у меня умничка!
стараюсь, чтобы ты гордилась своим будущим мужем *стащил арестантскую робу*
Лапуля писал(а):Уткнулась в шею, слегка укусив ... Дальше цензура
ЦЕНЗУРА-ЦЕНЗУРА
...