genazwale:
11.04.12 10:58
Whitney писал(а):этой форумчанке было достаточно просто вернуться к своему посту и исправить ошибки.
Вебмастер писал(а):никакого бана за ошибки у нас нет, есть краткосрочная автоматическая блокировка на создание новых сообщений
Я все понимаю,
Оля, именно это форумчанка и сделала. исправила свои ошибки, но , как написал Мастер, "краткосрочную автоматическую блокировку", многие воспринимают именно как "бан".... Я так же понимаю. что при таком количестве пользователей, невозможно каждого увещевать, "ласково тыкать носом" в его ошибки, но, наверное, надо сделать какое-то разъяснение, например, если бы была восстановлена модерация по поводу орфографических ошибок. то я бы писала как предупреждение " Ещё два замечание по поводу Вашей орфографии. и вы будете на три дня лишены возможности писать сообщения в темах ", или что-то в этом роде... Ну что делать. каюсь как представительница женской половины человечества, что невнимательны мы при чтении Правил. пока не набьем "шишки" на своем легкомысленном лбу.
Вебмастер писал(а):Именно для этого у нас есть кнопка "Проверить орфографию" и красный призыв перед отправкой её нажимать.
Ну вот. сейчас у меня "красный призыв" на слово "модерация", нажимаю кнопку - ничего... Так многие и перестают пользоваться кнопкой..
...
Вебмастер:
11.04.12 12:41
genazwale писал(а):Ну вот. сейчас у меня "красный призыв" на слово "модерация", нажимаю кнопку - ничего... Так многие и перестают пользоваться кнопкой..
Точно так же вы можете перестать пользоваться сигналом светофора, потому что и он иногда показывает красный, а машин на дороге нет. Но, как взрослый человек, вы должны понимать, что за этим может последовать и что обижаться будет не на кого.
И, если кто не знает, любое слово, в правильности написания которого вы уверены, вы можете добавить в пользовательский словарь и браузер перестанет его подчеркивать:
...
Мария Ширинова:
11.04.12 17:36
Matilda писал(а):Кокой сорок хранения сообщения в черном списке когда в нем исправили ошибку !?
После "КОКОЙ" можете смело добавить и это сообщение к черному списку.
...
genazwale:
11.04.12 17:53
Вебмастер писал(а):Точно так же вы можете перестать пользоваться сигналом светофора, потому что и он иногда показывает красный, а машин на дороге нет. Но, как взрослый человек, вы должны понимать, что за этим может последовать и что обижаться будет не на кого.
Буду обижаться на светофор..
Он хороших людей должен знать в лицо и давать зеленый!!!!
Мария Ширинова писал(а):Matilda писал(а):
Кокой сорок хранения сообщения в черном списке когда в нем исправили ошибку !?
После "КОКОЙ" можете смело добавить и это сообщение к черному списку.
А после "СОРОК" ? Тут уже никакие увещевания , никакие кнопочки не помогут....
...
Мария Ширинова:
11.04.12 18:48
Matilda писал(а):Я что опять с ошибкой написала? (( Проверяла же !((
У меня нет слов.
Вы меня извините, не хочется казаться придирчивой стервой, но я даже не пойму как к Вам обращаться.
Вы
Matilda, которая среди своих
Aнтон, плюс ко всему в одном посте Вы
Matilda писал(а):исправил ошибку
а в другом
Matilda писал(а):с ошибкой написала
И можно узнать как и где Вы проверяли правописание слова "к
акой"?
...
genazwale:
11.04.12 22:12
Matilda писал(а):В любом случае ,ошибка моя, надо быть внимательней! Установила русскую версию браузера Firefox, надеюсь мне это поможет !Спасибо!!!)))
НУ ВОТ, НИ ОДНОЙ ОШИБКИ!!!
...
Angel:
12.04.12 08:32
genazwale писал(а):Matilda писал(а):В любом случае ,ошибка моя, надо быть внимательней! Установила русскую версию браузера Firefox, надеюсь мне это поможет !Спасибо!!!)))
НУ ВОТ, НИ ОДНОЙ ОШИБКИ!!!
А я нашла
...
La comtesse:
12.04.12 19:10
Angel, ты про запятую?
Да этим даже
Мария Ширинова на этой же самой страничке грешит в одном месте.
Что уж так серьезно и досконально просматривать? понимаю, кАкой - это чересчур...
...
genazwale:
12.04.12 22:54
Мария Ширинова писал(а):La comtesse писал(а):
Да этим даже Мария Ширинова на этой же самой страничке грешит в одном месте.
Мне в этом комментарии больше всего понравилось слово "даже"
Мелочь. а приятно...
...
Fedundra:
26.06.12 22:21
получила от одной форумчанки сообщение об ошибке...
Мне пишут:
Цитата:Уважаемый(ая) Fedundra!
Следующее сообщение отправлено Вам пользователем ***** об ошибке в Вашем сообщении на форуме Lady.WebNice.Ru:
===============================================================
Огромное спасибо Вам!Наконец- то я ее дочитаю!!!
===============================================================
До 03.07.2012 20:03 Вы можете исправить свое сообщение по следующей ссылке:
https://lady.webnice.ru/forum/posting.php?mode=editpost&p=2539684
Вы можете и не исправлять своё сообщение, однако, в этом случае, Ваше сообщение может быть занесено администраторами в черный список, а Вам заблокирован доступ к созданию новых сообщений.
Вообще-то это сообщение не моё, а когда я иду по ссылке, там моё сообщение:
Но что-то я ни в первом сообщении, ни во втором ошибок не увидела. Это сбой или я так плохо знаю русский язык?
...
Мария Ширинова:
26.06.12 22:32
Fedundra писал(а):... или я так плохо знаю русский язык?
Это бдительный "товарищ" не переносит отсутствие и/или избыток пробелов и считает их признаком безграмотности.
Fedundra писал(а):Огромное спасибо Вам!Наконец- то я ее дочитаю!!!
...
La comtesse:
26.06.12 22:36
Fedundra писал(а):Посмотрите здесь, может что найдете
Скорее всего, автор сообщения хотел указать на пропущенную запятую: Посмотрите здесь,
может, что найдете.
...
Мария Ширинова:
26.06.12 22:42
NatalyNN писал(а):неужто правда?! должна заметить, что некоторые вполне себе грамотные слова подчеркиваются красным...
Натусь, мы ж сейчас говорим о совершенно конкретной фразе, в которой кроме пробелов ничего такого нет.
А вообще да, не все словечки знает "проверялка". Но их же можно и добавлять, на будущее, так сказать.
La comtesse писал(а):Скорее всего, автор сообщения хотел указать на пропущенную запятую: Посмотрите здесь, может, что найдете.
В данном контексте запятая не нужна. Здесь "что" = существительному.
...
La comtesse:
26.06.12 22:49
NatalyNN писал(а):запятые - это не орфография, а пунктуация... кажется...
Совершенно верно, к сожалению, как я выяснила совсем недавно, на форуме очень размытые представления об орфографии, а модераторы тем правят (то есть просят исправить) не только орфографические ошибки.
Мария Ширинова писал(а):В данном контексте запятая не нужна. Здесь "что" = существительному.
А как это влияет на выделение запятой вводного слова?
Простите еще, не хочу показаться занудой, но
что здесь дополнение, выступающее как союзное слово, а никак не существительное (сущ. - опущенное местоимение
вы).
...
La comtesse:
26.06.12 22:57
NatalyNN писал(а):то есть, если я добавлю, к примеру, слово франчайзинг, прости Господи, то проверялка его будет пропускать во всех последующих постах?
Хорошее такое слово.
Но у меня почему-то так не получалось.
Каждый раз приходилось заново добавлять и имена фэнтезийных героев, и многие другие заумные словечки. Но у меня и проверялка не шибко хорошо работает, а в последние недели вообще не работает.
...