Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем любимую серию любовного романа

olaM: > 18.01.16 07:58

Макнот "Уэстморленды' и Клейпас вне конкуренции!
Деверо " бархатная сага"
Из последнего, что прочитала Монинг обе серии))
Горовая все, но особенно "Любовь в формате рыночных отношений"

...

футя: > 19.02.16 13:01

мне нравится Ховард -"Маккензи",Макнот - Уэстморленды, Бренда Джойс - Династия де Уоррен.

...

Nadin-ka: > 19.02.16 20:01

Неожиданно очень понравилась серия Джулии Куин "Квартет Смайт-Смитов" Музыка в исполнении этого квартета звучит как жуткая кокофония, но на самом деле Смайт-Смиты очень милые люди.
Первая книга серии называется "Точно как на небесах", вторую наши переводчики переводят на форуме. Читаю в процессе перевода и наслаждаюсь хорошей историей. Очень надеюсь когда-нибудь прочесть остальные книги серии.

...

parrot: > 19.02.16 20:13

Больше всего мне нравятся серии "Желтофиоли" и "Семья Хатауэй" Клейпас, "Маккензи" и "Кэлл Сэйбин" "Ховард и "Горец" Монинг.

...

oksanadn: > 20.02.16 18:06

Очень впечатлило семейство Бриджертонов, Джулии Куин.

...

Леди Лаура: > 01.06.16 14:21

Всем привет! Smile

Открыла для себя серию про семью Левидж ( творчество Джасинды из раздела "Собственное творчество" ) - просто великолепная история одной семьи и их потомков. Автор смогла раскрыть и характеры героев, и их чувства, а также понравилось описание высшего света того времени. Отличная серия, котору с удовольствием прочитала. tender И очень романтическая. Serdce

...

Элинас: > 02.06.16 09:04

за Макнот голосуют все Very Happy
Кейн Андреа - Торнтоны Ar

...

Nadin-ka: > 02.06.16 15:16

Сейчас читаю серию "ФБР/Прокуратура США" Джулии Джеймс(Julie) Очень понравилось. Но я читаю не по порядку. Первую книгу пока не читала. Начала сразу со второй "Похоже это любовь" , ну и третью сейчас читаю. Очень захотелось прочесть про близнецов Родсов. Брат и сестра просто удивительные! Как настоящие близнецы, они друг за друга горой. И готовы на все, когда нужно помочь или защитить. Оба умные, самостоятельные, предприимчивые. И пары подобрались им под стать. Никогда у меня так не бывало, чтобы хоть одному из героев не предъявить кучу претензий. А тут и придраться почти не чему хотя они не идеальные конечно.

...

tatyana ivanenko: > 28.06.16 11:52

Куин Джулия - Бриджертоны.
Макнот Джудит - Уэстморленды.
Джонсон Сьюзен - Брэддок-Блэк.

.

...

afroditasea: > 10.07.16 12:39

Мне очень нравится серия про Камеронов и Маккензи.

...

Maryana A: > 10.07.16 16:39

Серия "Звезды Чикаго"Сьюзен Элизабет Филиппс Serdce и "Чинуки" Рейчел Гибсон Pester

...

Lady Soul: > 28.09.16 20:38

Не буду оригинальной... Джудит Макнот серия "Уэстморленды".

...

Nadin-ka: > 28.09.16 23:50

В последнее время увлеченно читаю книги Бек Макмастер из серии Лондонский стимпанк(London Steampunk) Вот уж никогда бы не подумала, что мне так понравится Фэнтези подобного рода. Здесь есть и страстная любовь и интересное расследование, ну и конечно же это в первую очередь увлекательная фантастика.

...

Анна Лукас: > 13.10.16 22:44

Добрый вечер. А мне очень нравится серия о Мелори, семья Хатауэй, Уэстморленды. Я вообще очень люблю читать семейные саги.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение