SIDNI:
28.07.12 11:41
Ириш, ну ты как всегда.
Нет слов, умница
Missis Cullen писал(а):Сие написано по идее Вики!!!!
А чего сразу и Вика?
Я - не я, и хата не моя)) Я только напомнила, чтоб кое-что с собой не забыла взять
Так что я тут совершенно не при чём
...
PoDarena:
28.07.12 15:31
пЫрожОк телеграфирует: АУУУУУУ! Кому чо непонятно?
Изума писал(а):Так Я еще жду Инфо про Оргазмы.. ГДЕЕЕЕ МОЙ СЛАДКИ!Й ПИРОЖОК???
Изюмчик мой сладкий, шо я тебе должна, ну, кроме оргазмов, разумеется?
Вы/Мы круты неимоверно! Всех поздравляю, Иринка, стихи винрарные! ...
Tamata:
28.07.12 20:20
Иринка, ты моя любовь (не в сексуальном смысле, а то я занята ))) ) на ВЕКЕ!!! Я тебе все прощу, у тебя ну просто нереальный блат.
Стих, распечатать и в рамочку. Спасибо тебя дорогая, я растрогалась до слез.
Кстати, кто еще не последовал по ссылке Юльчика, срочно тыкайте на нее, будем гулять!
...
belgorodka:
29.07.12 14:26
Только появилась возможность выйти в интернет.
Очень жаль, что я не смогла с вами одновременно "принять роды"
Надеюсь, больше такого не повторится!
Поздравляю всех-всех, кто приложил руку или мышку к созданию журнала!
И желаю всем нам
плодиться и размножаться...))) в смысле, творческого вдохновения!
И наконец начну читать статьи!
...
Tamata:
29.07.12 17:07
Наташенька, ни чего страшного, я уверена мысленно ты всегда с нами
belgorodka писал(а):И желаю всем нам плодиться и размножаться...))) в смысле, творческого вдохновения!
Отличное пожелание, будем его выполнять с особым рвением, и так
и так
Пя.Ся. тебе кстати тоже придется попотеть
...
belgorodka:
29.07.12 20:13
Tamata писал(а): я уверена мысленно ты всегда с нами
Именно так!
Tamata писал(а):Пя.Ся. тебе кстати тоже придется попотеть
Этого я точно не боюсь)))
Кстати, вопрос по журналу.
Юльчик, а может сделаем так, чтобы было видно количество комментариев к каждой статье? Если такие, комментарии, конечно имеются.
Или ты специально не хотела, чтобы они высвечивались?
...
Tamata:
29.07.12 21:23
belgorodka писал(а):Кстати, вопрос по журналу.
Юльчик, а может сделаем так, чтобы было видно количество комментариев к каждой статье? Если такие, комментарии, конечно имеются.
Или ты специально не хотела, чтобы они высвечивались?
Этот момент мы просто упустили. Как только Мастер вернется, мы эту недоработку уберем. Я уже думала об этом. А то на ощупь шарить приходиться.
...
belgorodka:
29.07.12 21:27
Отлично!
Или знаешь, можно сделать просто страницу со всеми комментариям ко всем статьям.
...
Tamata:
29.07.12 22:21
belgorodka писал(а):Отлично!
Или знаешь, можно сделать просто страницу со всеми комментариям ко всем статьям.
Да и это тоже. Ее особенно любит наша Ми-ми )))
...
Tamata:
03.10.12 16:00
А вот и я по ваши души...
Редактор трубит всенародный слет!!!!
В первых числах ноября, мы должны выпустить второй номер нашего журнала (кто забыл мы выходим поквартально, раз в три месяца), в связи с чем давайте распределим материалы.
Итак, из того что мне на сегодняшний момент известно, у нас в наметках значатся уже такие статьи:
Рубрика: ПОСТЕЛЬ (психология интимных отношений)
Даша, пишет материал по мотивам одной занятной книжки советского периода, рекомендованной как пособие современной женщине для достижения гармонии в ее интимной жизни (мне уже смешно
).
Рубрика: SEX-ЛИКБЕЗ
Сюда пойдет статья
Ириши о ее экспериментах с сексуальными девайсами
Рубрика: ПОД ПРИКРЫТИЕМ
Тут я надеюсь у нас состоится дебют и мы разживемся новым кошерным автором (но это требует уточнения).
Юля пишет про "джентльменский" фетиш-набор опробированный в полевых условиях.
Еще одна статья
Юляши, по своей специфики (особенности психологии мужских персонажей в пространстве ролевых игр) скорее всего пойдет в игровой раздел журнала, хотя будем решать уже по факту написания где материал лучше всего приживется.
Рубрика: МИСС-ГРАФОМАН
Тут у нас планируется лакомый кусочек, отменной порнушки
в исполнении победителя Зноя,
Машуни, она обещалась порадовать нас переложением сказки Дикие лебеди.
Ну и я выложу продолжение своей Пташки.
Теперь пойдем по порядку.
Напомню, что в независимости от того, какие рокировки происходят в расстановке авторских материалов по рубрикам, за каждым автором сохраняется право (и обязанность
) следить за наполнением своей вотчины, т.е. обеспечивать закрепленные за ним рубрики свежими статьями. Иначе говоря если вы планировали какой то материал , а я заявила что тут будет стоять статья другого автора, это ни как не препятствует тому что бы тут же появился и ваш шедевр. Надеюсь с этим нюансом ни каких непоняток не возникнет.
Двигаемся дальше.
Прошу всех авторов быстренько отписаться, кто над чем будет работать для грядущего номера. Существуют ли какие то трудности и кому какая нужна помощь.
Лично у меня просьба к кураторам рубрики ФАН-КЛУБ сделать интервью с Мариной Струк по мотивам ее романа "В тебе моя жизнь", по моему данное произведение одно из самых мощных в СТ нашего форума, ну и желательно конечно же что бы автор статьи читал этот роман сам.
Срок сдачи черновых материалов 20 октября адрес почты журнала есть на первой странице данной темы.
Всех дизайнеров прошу заглянуть в отведенную им тему https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2701954#2701954 ...
Missis Cullen:
03.10.12 16:11
Юльчик, значит, я пишу про девайсы - это ужО точно))) Ещё я с Распутником иду в Неффастус, а вот по поводу стихов - я свои 2 сдала, но я бы хотела, чтобы эту рубрику курировала на этот номер Din-Din, ибо я, боюсь, с тремя рубриками сойду с ума
...
Tamata:
03.10.12 16:29
Ириша, договорились от стихов я тебе освобождаю.
...
belgorodka:
03.10.12 16:39
Юльчик, привет! Очень рада тебя читать
Tamata писал(а):Прошу всех авторов быстренько отписаться, кто над чем будет работать для грядущего номера.
У меня в принципе все по плану. Будет статья о первом киносеансе - о "Любовнике". Сложностей нет. Помощь не нужна.
И вопрос, как у редактора. Когда планируется выпуск журнала?
Чтобы с соседом-журналом по срокам не совпали)))
...