Снегурочка:
07.12.11 22:45
Бутылка Шампанского писал(а):как это не по дело?? я пытаюсь комментировать ситуацию и делать соответствующие выводы. Но это пока сложно сделать, так как тут уже занимаются переводом стрелок в качестве фраз "так говорят мафы", "это популярные фразы мафофв", "странное поведение" и т.п.
так я алкоголь, я и не долджен быть понятным))
- Да ты не расстраивайся
Шампанское, просто скажи трех самых подозреваемых, надеюсь, не нужно объяснять почему троих? Я
Дедушке уже доклала, - весомо заявила
Снегурка.
...
Снеговик:
07.12.11 22:46
Бутылка Шампанского писал(а):Но это пока сложно сделать, так как тут уже занимаются переводом стрелок в качестве фраз "так говорят мафы", "это популярные фразы мафофв", "странное поведение" и т.п.
Согласен, некоторые грешны этим, хотя как показывает статистика это как раз самые популярные фразы чижей, вы думаете мафы настолько глупы что будут говорить как раз самые популярные фразы мафов??
...
Бутылка Шампанского:
07.12.11 22:49
Снегурочка писал(а):- Да ты не расстраивайся Шампанское, просто скажи трех самых подозреваемых, надеюсь, не нужно объяснять почему троих? Я Дедушке уже доклала, - весомо заявила Снегурка.
я ж уже писал свои мысли по этому поводу)
Снеговик писал(а):Говорил, подозрительно что уже своих слов не помнишь
подозрительно, что у нас всех такие ники.
Подозрительно, что кто-то редко появляется, а кто-то часто.
Подозрительно частое использование смайлов, но не менее подозрительно и их редкое использование
И предчувствуя бурную реплику на все мои сообщения, скажу лишь одно: а давайте искать реальные промахи, а не цепляться к словам друг друга
...
Метелица:
07.12.11 22:50
Моими подозреваемыми так и остались -
Елка,
Олень,
Искринка,
Юльниссен и
Снеговик. Больше всего не нравились
Елка и
Олень. По поводу кандидатуры
Оленя меня пока терзают сомнения - будет ли бяк подымать такую бучу в игре? Теоретически, конечно, может и такое быть. Но сомнения не проходят. А вот
Елку я бы, пожалуй, проголосовала хоть сейчас.
...
Бутылка Шампанского:
07.12.11 22:50
Снеговик писал(а):Согласен, некоторые грешны этим, хотя как показывает статистика это как раз самые популярные фразы чижей, вы думаете мафы настолько глупы что будут говорить как раз самые популярные фразы мафов??
как показывает мой опыт, на фразах якобы мафов ловят именно чижей
...
Снеговик:
07.12.11 22:56
Метелица писал(а):Моими подозреваемыми так и остались - Елка, Олень, Искринка, Юльниссен и Снеговик.
Ну а ты-то меня в чем подозреваешь?
ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ПОДОЗРЕВАЕТЕ, ОБЪЯСНЯЙТЕ ПОЧЕМУ?
а то мне уже надоело думать за что меня кто подозревает
Бутылка Шампанского писал(а): как показывает мой опыт, на фразах якобы мафов ловят именно чижей Mr. Green Mr. Green
Угу, мой опыт это тоже подсказывает, и самое интересное что ловят-то мафы...им-то ведь это выгодно
...
Бутылка Шампанского:
07.12.11 22:58
Снеговик писал(а):ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ПОДОЗРЕВАЕТЕ, ОБЪЯСНЯЙТЕ ПОЧЕМУ?
вот и я про это. Но кроме фраз "редко появляется", "часто появляется", "молчит", "подозрительно себя ведёт" и т.п.
Снеговик писал(а):Угу, мой опыт это тоже подсказывает, и самое интересное что ловят-то мафы...им-то ведь это выгодно
ну, именно они вообще-то и ловят)))))))))))))
...
Снегурочка:
07.12.11 22:59
Снеговик писал(а): Да по русски-просто мысли разбегаются, да еще и учитывая что у некоторых всего по 3 сообщения
А что не думается только если статус?
- Чаще всего, да. - Усердно закивала
Снегурка.
Снеговик писал(а): Что сразу в мафы меня зачислила? Ну прости не все такие как ты, сходу назвать мафов могут
- Зачислила, зачислила, - вновь закивала
Снегурочка. - И голосовала бы, да боюсь пока голосов не наберется, поэтому настоятельно прошу Жура проверить нас.
Бутылка Шампанского писал(а):Снегурочка писал(а):- Да ты не расстраивайся Шампанское, просто скажи трех самых подозреваемых, надеюсь, не нужно объяснять почему троих? Я Дедушке уже доклала, - весомо заявила Снегурка.
я ж уже писал свои мысли по этому поводу)
- Ужель, боишься повторится? - Надула губу
Снегурка. - Да ну сделай милость уж, пожалуйста)))
Метелица писал(а):А вот Елку я бы, пожалуй, проголосовала хоть сейчас.
- Значит, пока
Ёлка. - Согласилась
Снегурка. - Не обещаю, но постараюсь завтра в обед заскочить, если будет перевес в сторону
Снеговика, могу переголосовать.
...
Снеговик:
07.12.11 23:04
Снегурочка писал(а): - Чаще всего, да. - Усердно закивала Снегурка.
Снегурочка писал(а): - Зачислила, зачислила, - вновь закивала Снегурочка. - И голосовала бы, да боюсь пока голосов не наберется, поэтому настоятельно прошу Жура проверить нас.
Эх что-то ты чересчур усердная. Я тебе слишком мешаю что ты меня посадить хочешь?
Да я тоже прошу Жура нас проверить, ох кажется мафик ты
...
Малышка Лили:
07.12.11 23:05
Бутылка Шампанского писал(а):прости, пропустил эту твою реплику. Тут много уже раз моё имя упоминали+это же мафия, тут нечему уже смущаться. А смутил меня факт обвинения, что я не желаю думать. Если я сразу не высказываю любую мысль, пришедшую мне в голову, это ещё не значит, что я не хочу думать. Смысл орать о своих подозрениях, лишь на основе обвинений друг дружки? Если у меня появится обоснованная версия, я её выскажу.
А смысл тогда играть вообще в мафию? Вот ты вечером в онлайне. Но что это мне дало? Ничего. Ты ровным счетом не смог дать мне больше пищи для размышлений. Ты даже не соизволил дать хоть какие-то комментарии по игрокам. Я конечно понимаю, что ты много уже надумал. Но, к сожалению, эти мысли я не могу услышать.
На основании чего мне играть? Я пропустила день. Но пришла, прочитала и выложила свои пусть и субъективные, НО МОИ мысли. С ними можно не согласиться. Но они есть.
И вопль Снеговика, который я увидела мимоходом меня тоже очень повеселил. А за что вас НЕ подозревать?
PS: голосую Снеговика. ...
Бутылка Шампанского:
Снегурочка писал(а):- Ужель, боишься повторится? - Надула губу Снегурка. - Да ну сделай милость уж, пожалуйста)))
не понял сути претензии
Так, мои подозреваемые: Снегурка, Запах мандарин, Лили. Тыт вот все Ёлку начали подозревать, но не могу с уверенностью сказать. Хотя она и Дед вызывают некоторые подозрения, но скорее стилем общения. Вообщем, я пока ещё до конца не определился. Завтра точно не смогу проголосовать, поэтому сегодня ещё буду думать
...
Снегурочка:
- Всем спокойной ночи дорогие мои, увидимся завтра, а поболтаем уже после часа икс, - попрощалась
Снегурка и убежала отдыхать.
...
Малышка Лили:
07.12.11 23:09
Оффтоп. Как голосовать?
...
Бутылка Шампанского:
07.12.11 23:11
Малышка Лили писал(а):А смысл тогда играть вообще в мафию?
у каждого своя мотивация
Малышка Лили писал(а):Вот ты вечером в онлайне. Но что это мне дало? Ничего. Ты ровным счетом не смог дать мне больше пищи для размышлений.
Прости, но в правилах не прописано, что я тебе должен давать пищу для размышлений. Да, я в онлайне, но это не значит, что я постоянно торчу перед экраном оО
Малышка Лили писал(а):Ты даже не соизволил дать хоть какие-то комментарии по игрокам. Я конечно понимаю, что ты много уже надумал. Но, к сожалению, эти мысли я не могу услышать.
Все мои комментарии написаны выше. Если тебе лень читать или ты не поняла, что это комментарии, могу процитировать ещё раз, ты только скажи
Малышка Лили писал(а):На основании чего мне играть? Я пропустила день. Но пришла, прочитала и выложила свои пусть и субъективные, НО МОИ мысли. С ними можно не согласиться. Но они есть.
Оооооооох, тебя послушать, так тут все должны предоставить тебе полный отчёт. Меня вот тоже днём не бывает, но так что?? Тут у некоторых вообще по два сообщения. Короче, ничего конструктивного я из нашего спора пока не вынес
...
Бутылка Шампанского:
07.12.11 23:12
Снегурочка
Спок)
Малышка Лили
На кнпоку "проголосовать" тыкаешь, если ты про это)
...