Oska:
09.11.10 00:15
Nira писал(а):ээээ а разве мы все время ходим в сухих стрингах?
Нира, я с тебя балдею!!!!!!!!!
...
IDontCare:
25.11.10 21:53
тема межличностных отношений , ревности , измены ну и ещё нескольких нюансов в отношениях раскрыта . советую всем послушать . солидарен с Глорией и Алексом - такому действительно нужно с школьных лет обучать .
ссылко
http://universityliders.rpod.ru/155363.html ...
Dendroaspis:
26.11.10 20:25
Я вот изначальный вопрос перечитываю и ничего не понимаю:
Ему, наверное, стоило найти в себе мужества и достойности НЕ говорить про Катю, а Просто Марии стоило найти в себе мудрости НЕ узнавать обо всём. т.е. "я хочу пожить один"-"ок. живи один. вернулся- милости просим"(и тихо мстим))))
Не надо замечать измен, если ты уверена, что хочешь остаться с этим человеком, и уверена, что он в итоге останется с тобой.
И ещё есть фактор, который не даёт право на гордыню- дети. Если общие дети- прощать по-любому!
...
Mariko:
26.11.10 21:10
Я вот не смогла простить измену.. А точнее, я не смогла простить того, что он мне врал. Сказал бы сразу, (хотя, звучит глупо это) тогда бы простила. Я просто не люблю ложь.. А измена это прежде всего ложь... Вот и не могу я прощать.
...
Dendroaspis:
26.11.10 21:20
Вы правы,
Mariko, звучит чудно: пусть изменяет, но докладывает. Тогда это не обман
...
Nira:
27.11.10 00:38
Dendroaspis писал(а):Если общие дети- прощать по-любому!
Не согласна! Дети-не повод жить во лжи! Они очень чутки к фальши в отношениях. Да и потом часто повзрослевших детей матери упрекают, я тебе жизнь посвятила, о личном счастье не заботилась, боялась отчима привести итд итп, а ты..... На детях мы даже иногда подсознательно вымещаем обиду на их отцов! Если прощать грехи и продолжать жить вместе, то это должно быть прежде всего из-за вас и любимого человека, а не ради обманчивого детского благополучия!
...
Oska:
13.12.10 10:21
Видишь, Нирусик, а многие считают по другому, мой папа говорит, что я эгоистка, только о себе думаю, а о детях нет, что мужа выгнала, он, правда, не изменял, но в ругани жить тоже нет сил, так вот мой папа посчитал, что надо всё равно жить с мужем, мол дети потом тебе спасибо скажут, я говорю - за что??? за то, что кричит на них по малейшему поводу, за бесконечные нотации и непонимание того, что у детей должно быть детсво??? но у него железный аргумент, что мол НИ ОДИН отчим не может быть лучше родного отца, пусть псих но родной................ Это ж бред, правда сейчас он притих, потому, что дома установилось спокойствие, как говорит моя старшая - какое счастье и никто не кричит...........
не знаю я как прощать измены??????????? а муж Вас бы простил???????? и не надо говорить, что они мужчины, у них это в природе, бред это всё, у нас тоже много чего природой дано, если все свои слабость приписывать природе, то, что же мы вообще тогда иметь будем, ни силы воли, ни элементарного уважения к своей второй половинке.........
...
Барбело:
01.01.11 20:03
Но вот сейчас смотрела Реальные пацаны: главный герой очень любит свою девушку, но так получилось, что на свадьбе у друзей поцеловался и переспал с бывшей, при всем при этом он был пьяный. Это ещё можно как-то оправдать, простить.
Но, когда парень сам знает, что и когда будет... Предупреждает свою девушку: "Прости, любимая, буду с друзьями, не теряй меня. Люблю тебя", а сам в это время в душ, оденется красиво, побрызгается духами... Несколько дней, недель, месяцев живет с мыслью о другой девушке...
А если измена духовная... Тут только расставание. Иного выхода, на мой взгляд нет, как бы больно не было, нужно отпустить его, пусть и любимого.
Сама я очень и очень боюсь измены. Один из самых главных страхов. Любой флирт у меня в голове как признак измены... Дай Бог, я никогда не узнаю каково это: когда любимый человек изменяет.
...
Oska:
02.01.11 21:14
ну как тут оправдаешь или простишь??? слишком неоднозначно всё, ну а они бы простили,будучи на вашем месте???
...
Aster Dara:
07.01.11 09:40
А вот как, интересно относиться, если допустим точно не изменяет, потому что держит себя в руках.
Но подвох в том, что хочется этих грёбанных новых ощущений. Не изменяет, потому что бояться потерять.
Но все равно заглядываться и мечтает о эдаком. ...
Oska:
07.01.11 21:00
Aster Dara писал(а):Но подвох в том, что хочется этих грёбанных новых ощущений. Не изменяет, потому что бояться потерять.
Но все равно заглядываться и мечтает о эдаком.
ну так мы тоже ведь мечтаем о таком - эдаком, но тоже не изменяем, чтобы не потерять, мой бывший муж говорил - пусть смотрят, главное, чтобы руками не трогали
...
Aster Dara:
08.01.11 16:50
Oska, мудрый муж.
Успокоила
...
Oska:
09.01.11 10:57
мудрый, бывший муж, как выгнала, так сразу поумнел, да только поздно уже.......
...
Aster Dara:
09.01.11 13:58
Они всегда умнеют только после радикальных мер
...
Nira:
09.01.11 22:49
Это точно! А так, самая любимая тактика-- страусом быть!
...