А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Latoya:
06.02.10 13:26
я сама себе делаю ваксинг дома. купила такой специальный маленький нагреватель воска, воск для депиляции, специальную бумагу и сама себе мастер

очень удобно, результатом довольна.
а эпилятор ..брр..

купила и, как первый раз попробовала им брить ноги, так и к нему не притронулась больше- боль жуткая!
...
эля-заинька:
20.02.10 13:25
Я когда-то делала воском, но осталась не в восторге, потому что старалась удалить все и снимала вместе с волосками и верхний слой кожи, что восстанавливался потом неделю. Сейчас пользуюсь лишь эпилятором, сначала было больно, потом втянулась))) Стараюсь делать часто, ведь чем меньше волосков, тем "приятнее"))))
...
Топаз:
22.02.10 15:19
эля-заинька писал(а):и снимала вместе с волосками и верхний слой кожи,

это как?
...
эля-заинька:
22.02.10 15:38
Топаз писал(а):эля-заинька писал(а):
и снимала вместе с волосками и верхний слой кожи,
это как?
Наташа, очень просто, причем у меня такое дело вышло и при использовании воска и восковых пластин)))) Если просто воском, разогрела, обмазалась, рванула - все по "науке", больно жуть как и просто ссадины остаются, тоже самое и с пластинами))) уж лучше "любимым" эпилятором)))
...
Топаз:
22.02.10 15:52
Хм, может кожа оч. нежная.
Я сейчас затрудняюсь сказать, что для меня предпочтительнее. После того, как "попробовала" восковыми пластинами убирать бикини, мне трудно заставить себя рвануть полоску

где бы то ни было, пару раз сестру просила.
Эпилятор подходит тоже не всегда. Иногда терпимо, а порой кожа настолько чувствительна, что ни притронутся. Раздражение в обоих случаях проходит за несколько часов.
...
эля-заинька:
22.02.10 16:03
Топаз писал(а):Хм, может кожа оч. нежная.
Есть такая беда))) Но еще думаю, что привычка многое решает. вот притерпелась я к эпилятору и вроде уже ничего, без слез красота дается))))
Как-то набрела на один форум, где девочки делились советами по эпиляции, так вот одна писала, что сначала ревела, теперь же привыкла и ловит даже какой - то странный кайф. Я долго ее не понимала, теперь же сама себя ловлю на мысли, что все в этом мире терпимо и относительно)))
...
Anna Verdi:
22.02.10 19:19
эля-заинька писал(а):Но еще думаю, что привычка многое решает
Мне тоже так кажется. Ведь для нас-девочек выщипывание бровей-дело абсолютно рутинное и безболезненное. А ведь тоже, наверно (я уже и не помню

), первые разы больно было.
...
Изабелла:
22.02.10 20:18
эля-заинька писал(а):Как-то набрела на один форум, где девочки делились советами по эпиляции, так вот одна писала, что сначала ревела, теперь же привыкла и ловит даже какой - то странный кайф. Я долго ее не понимала, теперь же сама себя ловлю на мысли, что все в этом мире терпимо и относительно)))
Я тоже иногда что-то вроде кайфа чувствую во время депиляции

, но только на голенях, на бедрах всё ещё немного больно.
...
Brili:
22.02.10 21:55
Девочки такой вопрос у меня я на ноги два рада электро сделала. Думала больше воском не буду трогать, мне мой косметолог сказала. Но я сейчас в отъезде уже более месяца. Если я один разочек воском уберу это сильно скажется? Или ничего страшного?

не могу уже хочу почистить ноги
...
Изабелла:
22.02.10 21:58
Brili писал(а):Девочки такой вопрос у меня я на ноги два рада электро сделала. Думала больше воском не буду трогать, мне мой косметолог сказала. Но я сейчас в отъезде уже более месяца. Если я один разочек воском уберу это сильно скажется? Или ничего страшного?

не могу уже хочу почистить ноги
Brili, если ноги надо подготовить к мероприятию и без этого никак, то можно убрать. Но лучше, если есть возможность, потерпеть и не трогать их лишний раз. Эффекта от э/э будет больше.
...
Brili:
22.02.10 22:25
Катя о, как тяжело. Я то потерплю. Но если некоторые мои планы сбудутся то придется все же чистить ноги
...
BlackPantere:
29.03.10 14:30
А я привыкла к своей "Адской машине"

. Я помню, когда купили эпилятор, самим было страшно попробовать...ну мы и подключили папу...как он визжал...никогда наверн не забуду
правда хватает меня только на ноги...и оч редко на зону бикини...жуть!!! но когда часто делаешь эпиляцию привыкаешь.
...
эля-заинька:
29.03.10 16:23
BlackPantere писал(а):А я привыкла к своей "Адской машине"

я тоже ее сначала так называла))))
BlackPantere писал(а):попробовать...ну мы и подключили папу...как он визжал
а мой не согласился, струсил самым позорным образом)))) Помню первое время я ему так жаловалась на то, что мужикам это делать не надо))))))))))))
...
Himawari:
07.05.10 17:41
Если кто-то может убирать волоски с помощью эпилятора без последствий в виде жутко-вросших волосков, то вы счастливый человек! Я же так не могу, пробовала множество различных способов борьбы с волосками. И поняла, что лучше чем шугаринг для бикини нет ничего. Не так больно как воск, и вросших волос у меня после сахарной пасты вообще нет. А на теле делаю электро. Тоже очень довольна результатом. Правда тоже в первый раз попала к плохому мастеру, и почти полгода выкидывала деньги зря. Потом перешла к другому мастеру и вуоля!Результат был виден практически сразу. Сейчас подбираю электро не больше 5 волосков... на счет боли, конечно же больно, но вполне терпимо. Делаю без ледокаина или эмлы.
...