Регистрация   Вход

Катринка: > 20.12.07 01:30

Светик писал(а):
Лисенок_Чиффа писал(а):
Всем привет! Деверо перечитала много книжек. Уж очень она мне нравится. Отличное чтиво для отдыха душой Smile У меня дома даже есть некотроое собрание ее книг Smile
Но вот о "Воспоминиии" ни разу не слышала :( о чем там книга? как поняла ее стоит прочитать?

Лисёнок, книга о реинкарнации.
Прочитать, определённо, СТОИТ!!! Слёзы гарантирую.
Я такие книги обожаю, у меня есть "Рыцарь" и "Легенда" , а "Воспоминания" и "Любовь по заказу" нету Sad , искала по интернету, чтобы заказать и не нашла Sad . Люблю, чтобы книжку в руках подержать, на диванчике под пледом, особенно такие.

...

Юния: > 21.12.07 12:20

Я тебя прекрасно понимаю. Сама люблю книжечку подержать в руках ,да и на компьютере читать особо неудобно,глаза быстро устают,но....я тоже не смогла нигде найти эти книги,и поэтому пришлось читать в электронном виде ,уж очень было интересно т.к я тоже люблю темы с реинкарнацией и перемещениями во времени shuffle ...и была в вострге и нисколечки не пожалела! это замечательная книга! wo кстати,потом перечитывала и второй раз "Воспоминание" тоже в электронном виде...так как уж очень сильно зацепило,потом еще неделю ходила под впечатлением. Very Happy

...

Катринка: > 21.12.07 20:45

Юния, придёться и мне наверно привыкать, , как выяснилось и Монинг переиздавать КК про горцев не собирается (Олька сказала, какие то другие будут) Sad , придётся прибегнуть к электронному варианту

...

Лисенок Чиффа: > 24.12.07 17:58

Почитала тему, решила перечитать пару книжек... взялась за "Вечность"
Как вам книжечка? Ar

...

Юния: > 25.12.07 14:05

Вечность я еще не читала...тоже собираюсь взяться за нее,но думаю интересно так же как и все произведения Деверо!!! Ar Ar Ar

...

Felicia: > 26.12.07 23:35

Лисенок_Чиффа писал(а):
Почитала тему, решила перечитать пару книжек... взялась за "Вечность"
Как вам книжечка? Ar

Очень хороший выбор! Один из лучших ее романов! Всем рекомендую! Laughing

...

Aminaomar: > 30.12.07 16:41

Прочитала книги "рыцарь" "легенда" "любовь по заказу". И просто великолепно. Давно меня так книга не затягивала.
Прочитала книгу "воспоминание". Однозначно, роман явно отличается от всего что я когда либо читала. Я впервые встречаю реинкарнацию в любовных романах. Эмоций роман оставил отрицательные. Может потому что считаю реинкарнацию чушью, может от того что слишком много страниц было уделено детям калли и талии. Может потому что история адама и картин была описана в несколько страниц. А о современном талии - таризе я вообще молчу.

...

Felicia: > 01.01.08 17:19

Не наезжайте на Талиса и Калли! По - моему, балгодаря тому, что их история описана от рождения до смерти, и можно понять всю глубину их любви, которая не угасает даже сквозь века. Насчет Адама и Катрин... Да, я согласна, что о них написано довольно мало, но если бы больше, книга бы переросла "обычную" норму любовного романа и тогда пришлось бы разбивать историю на три части...
А что касается Тариза, скажу всего несколько слов... Автору не надо было прерывать наше знакомство с ним хотя до свадьбы или медового месяца... Stena Dur

...

black-angel: > 01.01.08 17:54

Цитата:
но если бы больше, книга бы переросла "обычную" норму любовного романа и тогда пришлось бы разбивать историю на три части...

А не легче ли было автору написать о каждом роман по отдельности? Была бы серия.

...

Felicia: > 01.01.08 18:04

Да, если бы была серия, каждая история была бы описана более глубоко... Видно, Деверо поленилась... Но не будем осуждать ее. Все равно одна из лучших ее книг.

...

Aminaomar: > 01.01.08 19:47

Девочки, а кем был тариз, откуда родом? Я так и не поняла.

...

Felicia: > 03.01.08 00:39

Тариз - это Талис или Адам в настоящем. Родом откуда-то с восточных стран (недаром же у него смуглая кожа!), сейчас не вспомню, откуда именно... search

...

ЕленКа: > 11.01.08 17:39

Начала читать "Черный лев" Деверо. Пока нравится. Без щенячьих визгов восторга, но увлекательно и мило. Дочитаю - напишу отзыв. Wink

...

Damaris: > 11.01.08 17:56

Как же давно я уже Деверо не покупала. Вроде даже уже хочется. Лен, жду отзыва на Льва. Может, тоже его потом куплю...

...

Беата: > 11.01.08 18:24

Я в какой-то из тем писала отзыв на Черного Льва. Мне роман понравился. Понравились Главные Герои- очень сильные, красивые личности.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение