Катринка:
20.12.07 01:30
Светик писал(а):Лисенок_Чиффа писал(а):Всем привет! Деверо перечитала много книжек. Уж очень она мне нравится. Отличное чтиво для отдыха душой
У меня дома даже есть некотроое собрание ее книг
Но вот о "Воспоминиии" ни разу не слышала :( о чем там книга? как поняла ее стоит прочитать?
Лисёнок, книга о реинкарнации.
Прочитать, определённо, СТОИТ!!! Слёзы гарантирую.
Я такие книги обожаю, у меня есть "Рыцарь" и "Легенда" , а "Воспоминания" и "Любовь по заказу" нету
, искала по интернету, чтобы заказать и не нашла
. Люблю, чтобы книжку в руках подержать, на диванчике под пледом, особенно такие.
...
Юния:
21.12.07 12:20
Я тебя прекрасно понимаю.
Сама люблю книжечку подержать в руках
,да и на компьютере читать особо неудобно,глаза быстро устают,но....я тоже не смогла нигде найти эти книги,и поэтому пришлось читать в электронном виде
,уж очень было интересно т.к я тоже люблю темы с реинкарнацией и перемещениями во времени
...и была в вострге и нисколечки не пожалела!
это замечательная книга!
кстати,потом перечитывала и второй раз "Воспоминание" тоже в электронном виде...так как уж очень сильно зацепило,потом еще неделю ходила под впечатлением.
...
Катринка:
21.12.07 20:45
Юния, придёться и мне наверно привыкать,
, как выяснилось и Монинг переиздавать КК про горцев не собирается (Олька сказала, какие то другие будут)
, придётся прибегнуть к электронному варианту
...
Лисенок Чиффа:
24.12.07 17:58
Почитала тему, решила перечитать пару книжек... взялась за "Вечность"
Как вам книжечка?
...
Felicia:
26.12.07 23:35
Лисенок_Чиффа писал(а):Почитала тему, решила перечитать пару книжек... взялась за "Вечность"
Как вам книжечка?
Очень хороший выбор! Один из лучших ее романов! Всем рекомендую!
...
Aminaomar:
30.12.07 16:41
Прочитала книги "рыцарь" "легенда" "любовь по заказу". И просто великолепно. Давно меня так книга не затягивала.
Прочитала книгу "воспоминание". Однозначно, роман явно отличается от всего что я когда либо читала. Я впервые встречаю реинкарнацию в любовных романах. Эмоций роман оставил отрицательные. Может потому что считаю реинкарнацию чушью, может от того что слишком много страниц было уделено детям калли и талии. Может потому что история адама и картин была описана в несколько страниц. А о современном талии - таризе я вообще молчу.
...
Felicia:
01.01.08 17:19
Не наезжайте на Талиса и Калли! По - моему, балгодаря тому, что их история описана от рождения до смерти, и можно понять всю глубину их любви, которая не угасает даже сквозь века. Насчет Адама и Катрин... Да, я согласна, что о них написано довольно мало, но если бы больше, книга бы переросла "обычную" норму любовного романа и тогда пришлось бы разбивать историю на три части...
А что касается Тариза, скажу всего несколько слов... Автору не надо было прерывать наше знакомство с ним хотя до свадьбы или медового месяца...
...
black-angel:
01.01.08 17:54
Цитата:но если бы больше, книга бы переросла "обычную" норму любовного романа и тогда пришлось бы разбивать историю на три части...
А не легче ли было автору написать о каждом роман по отдельности? Была бы серия.
...
Felicia:
01.01.08 18:04
Да, если бы была серия, каждая история была бы описана более глубоко... Видно, Деверо поленилась... Но не будем осуждать ее. Все равно одна из лучших ее книг.
...
Aminaomar:
01.01.08 19:47
Девочки, а кем был тариз, откуда родом? Я так и не поняла.
...
Felicia:
03.01.08 00:39
Тариз - это Талис или Адам в настоящем. Родом откуда-то с восточных стран (недаром же у него смуглая кожа!), сейчас не вспомню, откуда именно...
...
ЕленКа:
11.01.08 17:39
Начала читать "Черный лев" Деверо. Пока нравится. Без щенячьих визгов восторга, но увлекательно и мило. Дочитаю - напишу отзыв.
...
Damaris:
11.01.08 17:56
Как же давно я уже Деверо не покупала. Вроде даже уже хочется. Лен, жду отзыва на Льва. Может, тоже его потом куплю...
...
Беата:
11.01.08 18:24
Я в какой-то из тем писала отзыв на Черного Льва. Мне роман понравился. Понравились Главные Герои- очень сильные, красивые личности.
...