Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Роковая восьмерка"

yganka: > 07.11.12 10:39

Ну таких распиленных трупиков вроде бы Стеф еще не перепадало, просто "Пила" № какой-нибудь.
И радует что Морелли за нее волнуется, правда взял бы да и привязал к себе! Насовсем!

...

AmeliGrey: > 08.11.12 19:33

Ну какой же все-таки позитив от нашей Стефочки!!! Даже трупы( пусть и распиленные), и то картину не портят, а гармонично дополняют(если так можно выразиться)))) Кстати, заметила что бабулю Мазур теперь пишут с большой буквы: "Бабуля" !! это, видимо уже как медаль) А дуэт Клауна и Валери думаю, еще порадует забавными ситуациями. Ждем-с.

Спасибо, девочки, большое! Poceluy Ожидание того стоило!

...

Karmenn: > 08.11.12 20:16

AmeliGrey писал(а):
Кстати, заметила что бабулю Мазур теперь пишут с большой буквы: "Бабуля" !! это, видимо уже как медаль)

Амели, к слову. Она у меня с первой книги была либо бабуля Мазур, либо сокращенно Бабуля, когда ее так называла Стеф. Рука не поднималась написать с маленькой буквы.

...

Alex M: > 09.11.12 19:21

Karmenn, спасибо за главку!!!
Karmenn писал(а):
- Никаких лишних отпечатков. За исключением Рейнджера.
- Я с ним работаю.
- Ага, - сказал Морелли. – Я в курсе.

ну когда же они в 3 столкнутся..на долго так Laughing

...

старуха: > 12.11.12 00:49

Спасибо за новую главу! Все становится все интересней и интересней. С нетерпением жду новых глав. Спасибо девочки, Вы просто супер!

...

AmeliGrey: > 07.12.12 14:46

Got порадуйте новой главкой! ПОЖАЛУЙСТА!

...

кролик параноик: > 13.12.12 21:11

дорогие переводчики, подарите нам новую главку на Новый год, ну ПОЖААААААЛУЙСТА!!!

...

Karmenn: > 17.12.12 18:35

кролик параноик писал(а):
дорогие переводчики, подарите нам новую главку на Новый год, ну ПОЖААААААЛУЙСТА!!!

Будет, будет глава. До НГ еще уйма времени.

...

Эрделька: > 17.12.12 19:16

А скоко там вообще глав? Я переживаю: до родов успею прочитать?

...

Karmenn: > 17.12.12 19:46

Эрделька писал(а):
А скоко там вообще глав? Я переживаю: до родов успею прочитать?

Катюша, роды - это же не конец света . Потом прочтешь, между кормлениями. Скоро уже?

...

Эрделька: > 17.12.12 23:20

Около полутора месяцев. Если в 38 недель откесарят, то где-то в начале февраля, а если дадут дохаживать по максимуму до ПДР - тогда вторая половина февраля.

...

Karmenn: > 17.12.12 23:29

Эрделька писал(а):
Около полутора месяцев. Если в 38 недель откесарят, то где-то в начале февраля, а если дадут дохаживать по максимуму до ПДР - тогда вторая половина февраля.

Ой как скоро Very Happy
Пять глав еще - треть книги. Не, видимо не успеть. Тут Филлипс вне очереди.

...

AmeliGrey: > 18.12.12 10:16

Karmenn писал(а):
Тут Филлипс вне очереди.

пропустим мэтра ЛР вперед! Laughing Karmenn, мы подождем, вы только про нас не забывайте. Очень Стеф любим, будем верны ей до конца Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение