yganka:
07.11.12 10:39
Ну таких распиленных трупиков вроде бы Стеф еще не перепадало, просто "Пила" № какой-нибудь.
И радует что Морелли за нее волнуется, правда взял бы да и привязал к себе! Насовсем!
...
Светюлик:
07.11.12 12:19
УРА!!!! НАКОНЕЦ ПРОДА!!!!!!!
СПАСИБО!!!!
...
AmeliGrey:
08.11.12 19:33
Ну какой же все-таки позитив от нашей Стефочки!!! Даже трупы( пусть и распиленные), и то картину не портят, а гармонично дополняют(если так можно выразиться)))) Кстати, заметила что бабулю Мазур теперь пишут с большой буквы: "Бабуля" !! это, видимо уже как медаль) А дуэт Клауна и Валери думаю, еще порадует забавными ситуациями. Ждем-с.
Спасибо, девочки, большое!
Ожидание того стоило!
...
Karmenn:
08.11.12 20:16
AmeliGrey писал(а):Кстати, заметила что бабулю Мазур теперь пишут с большой буквы: "Бабуля" !! это, видимо уже как медаль)
Амели, к слову. Она у меня с первой книги была либо бабуля Мазур, либо сокращенно Бабуля, когда ее так называла Стеф.
Рука не поднималась написать с маленькой буквы.
...
Alex M:
09.11.12 19:21
Karmenn, спасибо за главку!!!
Karmenn писал(а):- Никаких лишних отпечатков. За исключением Рейнджера.
- Я с ним работаю.
- Ага, - сказал Морелли. – Я в курсе.
ну когда же они в 3 столкнутся..на долго так
...
старуха:
12.11.12 00:49
Спасибо за новую главу! Все становится все интересней и интересней. С нетерпением жду новых глав. Спасибо девочки, Вы просто супер!
...
AmeliGrey:
07.12.12 14:46
порадуйте новой главкой! ПОЖАЛУЙСТА!
...
кролик параноик:
13.12.12 21:11
дорогие переводчики, подарите нам новую главку на Новый год, ну ПОЖААААААЛУЙСТА!!!
...
whispa:
17.12.12 17:14
Спасибо
...
Karmenn:
17.12.12 18:35
кролик параноик писал(а):дорогие переводчики, подарите нам новую главку на Новый год, ну ПОЖААААААЛУЙСТА!!!
Будет, будет глава. До НГ еще уйма времени.
...
Эрделька:
17.12.12 19:16
А скоко там вообще глав? Я переживаю: до родов успею прочитать?
...
Karmenn:
17.12.12 19:46
Эрделька писал(а):А скоко там вообще глав? Я переживаю: до родов успею прочитать?
Катюша, роды - это же не конец света
. Потом прочтешь, между кормлениями.
Скоро уже?
...
Эрделька:
17.12.12 23:20
Около полутора месяцев. Если в 38 недель откесарят, то где-то в начале февраля, а если дадут дохаживать по максимуму до ПДР - тогда вторая половина февраля.
...
Karmenn:
17.12.12 23:29
Эрделька писал(а):Около полутора месяцев. Если в 38 недель откесарят, то где-то в начале февраля, а если дадут дохаживать по максимуму до ПДР - тогда вторая половина февраля.
Ой как скоро
Пять глав еще - треть книги.
Не, видимо не успеть.
Тут Филлипс вне очереди.
...
AmeliGrey:
18.12.12 10:16
Karmenn писал(а):Тут Филлипс вне очереди.
пропустим мэтра ЛР вперед!
Karmenn, мы подождем, вы только про нас не забывайте. Очень Стеф любим, будем верны ей до конца
...