Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Три метра над уровнем неба!!!

Вы хотите что бы Аче и Баби были вместе?

Да
51%
51% [ 77 ]
Не люблю этот фильм
2%
2% [ 3 ]
Нет
22%
22% [ 34 ]
ничего у них не получится, слишком разные.
4%
4% [ 6 ]
Она этого не заслуживает.
16%
16% [ 25 ]
я уже знаю,что будет
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Стасечка: > 27.06.12 22:52

и я...это так пробивает...мужские слезы

...

Djamka: > 28.06.12 15:46

Приветик родненькие !!!

Стасечка писал(а):
и я...это так пробивает...мужские слезы

Блер писал(а):
Ужас Я тоже всегда вместе с ним плачу((

Девочки как я вас понимаю.Сама вчера чуть ли не полчаса проплакала.
Ну почему,ну за что такое с ним.Я бы убила за такого парня.

Да и на счет пары для нашего Аче.Хотя Баби та ещё стерва, меня все же к ней больше тянет.

Вот я дура не внимательная. Fool ВИКУЛЬ!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

А я вот тоже решила вспомнить любимые моменты и наткнулась на это видео.Да и песню из клипа я обожаю.

...

Lady Di: > 28.06.12 16:07

Приветик всем)) я от этого фильма в восторге Ar Жалко мне этого пупсика. как можно было кинуть такого. Fool
Баби осуждаю не только потому что она кинула Аче, но и ПОДРУГУ, как я поняла ЛУЧШУЮ, в трудный для ее момент. Могла бы хоть каплю сочувствия проявить,все таки у подруги любимый умер(я в этом месте рыдала rew ). А повела себя как гадина последняя. Ну так расстроилась в конце, надеялась, что одумается все таки. Ан нет. ну в общем жду второй части... посмотрим, что получится)

P.S. извиняюсь, что так скомкано вышло)))

...

Стасечка: > 28.06.12 19:25

Леди Ди привет!
Lady Di писал(а):
но и ПОДРУГУ, как я поняла ЛУЧШУЮ, в трудный для ее момент.

мне это тоже очень не понравилось! некрасиво она поступила!

Джамка, видео чудесные! особенно 1 мне понравилось!

...

Lady Di: > 28.06.12 20:50

Стасечка, я ее в тот момент хотела припечатать где-нить) А еще не понравилось то, как быстро она забыла о человеке, которого любит(ла). ну в общем я бы так точно не смогла! уж лучше одной, чем с кем попало

...

Стасечка: > 28.06.12 21:17

Соглашусь с тобой!! она очень быстро забыла про Ачо, так же нельзя. и недели не прошло

...

Lady Di: > 29.06.12 07:15

Стасечка,Ну мало этого ей стало. Сразу замутила с таким гавнюком(извиняюсь за выражение)), У меня к нему неприязнь)

...

Блер: > 29.06.12 09:02

Djamka писал(а):
Приветик родненькие

Привет Джамка
Djamka писал(а):
Ну почему,ну за что такое с ним.Я бы убила за такого парня.

Djamka писал(а):
Да и на счет пары для нашего Аче.Хотя Баби та ещё стерва, меня все же к ней больше тянет.

Ну, почему? Не хочешь, чтобы он был с более достойной девушкой?
Djamka писал(а):
А я вот тоже решила вспомнить любимые моменты и наткнулась на это видео.Да и песню из клипа я обожаю.

Видио, просто класс Спасибо
Lady Di писал(а):
Приветик всем))

Привет Lady Di Добро пожаловать
Lady Di писал(а):
Баби осуждаю не только потому что она кинула Аче, но и ПОДРУГУ,

Отличные слова) Так ты хочешь чтоб он остался с Баби? Или считаешь, что он достоин лучшего?
Lady Di писал(а):
,Ну мало этого ей стало. Сразу замутила с таким гавнюком(извиняюсь за выражение)), У меня к нему неприязнь)

Точно Evil or Very Mad

...

LizOk: > 29.06.12 12:50

Всем, привет!
Новеньким, добро пожаловать!
Эх, жду не дождусь фильм!
Ну, хоть в моём полку прибыло, так сказать! А то уж мне стало казаться, что я одна такая кто не хочет что бы Аче остался С Бабби!
Я актрису (Вальверде) эту очень люблю! Смотрела с ней много фильмов. Но несмотря на это хочу Аче другую любовь. Пусть другая актриса (Ларго) и не такая симпатичная, но судя по итальянской версии очень хорошая по характеру девушка. И не хочет переделывать Аче - принимает его таким какой он есть!
В итальянской версии - я полностью на её стороне.
Lady Di писал(а):
Баби осуждаю не только потому что она кинула Аче, но и ПОДРУГУ, как я поняла ЛУЧШУЮ, в трудный для ее момент.

Вот именно поэтому!
Да и опять же не с лучшей стороны её характеризует то, что она решила переспать с Аче накануне своей свадьбы - только для того что бы удостовериться правильное решение она принимает или нет. Её опять же не волнуют чувства Аче, жениха... Только собственные! Короче как была она эгоистка- так и осталась такой.
Может быть я и изменю свое мнение, посмотрев испанскую версию - не знаю! Пока основываюсь на итальянской!

...

Lady Di: > 29.06.12 14:04

Блер писал(а):
Отличные слова) Так ты хочешь чтоб он остался с Баби? Или считаешь, что он достоин лучшего?

Спасибо) Flowers Хоть и дура она, но все равно хочу, что бы они вместе были. Только потому, что он ее любит

Блер писал(а):
Точно Evil or Very Mad

Радует, что есть единомышленники Laughing
LizOk писал(а):
Вот именно поэтому!
Да и опять же не с лучшей стороны её характеризует то, что она решила переспать с Аче накануне своей свадьбы - только для того что бы удостовериться правильное решение она принимает или нет. Её опять же не волнуют чувства Аче, жениха... Только собственные! Короче как была она эгоистка- так и осталась такой.
Может быть я и изменю свое мнение, посмотрев испанскую версию - не знаю! Пока основываюсь на итальянской!

В этом полностью с тобой согласна, просто хочется чтоб она поменяла свои взгляды, почувствовала, что она не права. Очень надеюсь, что во второй части она одумается, пока не испортит все!

...

oksankaua: > 29.06.12 18:53

Девчонки мне так нравится этот фильм, что все уши прожужжала маме и она его тоже посмотрела...она была под впечатление сильным...а теперь мы вместе ждем 2-ю часть ))))

...

Фуся: > 30.06.12 00:22

Привет девочки!Можно вставить свои пять копеек?
Lady Di писал(а):
Баби осуждаю не только потому что она кинула Аче, но и ПОДРУГУ, как я поняла ЛУЧШУЮ, в трудный для ее момент

Полностью согласна.Очень не красиво вышло!
Lady Di писал(а):
уж лучше одной, чем с кем попало

И под этой фразой я готова подписаться!
Стасечка писал(а):
она очень быстро забыла про Ачо, так же нельзя. и недели не прошло

Им нужно было дать друг-другу время.И всё-таки я хочу что-бы Аче был с Бабби.Что-бы Аче научился усмирять свой характер и переборол агрессию.Стал более мягким и повзрослел. flag
Девочки не бейте меня тапками Non но у Аче есть один большой минус - его метод решения проблем кулаками. sorry И хотя мне очень нравиться этот герой,я не могу простить момент,когда он Бабби ударил. Мужчина НИКОГДА не имеет права поднимать руку на женщину! Ooh Тем более на любимую женщину!
Поэтому в продолжении я хочу увидеть более взрослых героев,осознавших свои ошибки и готовых их исправить.Жаль,только этого не будет.У режиссёра своя трактовка сюжета rew

...

Madam A: > 30.06.12 10:45

Привет, девчёнки! Я в восторге от фильма, а увидев этот клип даже слезу пустила

...

Lady Di: > 30.06.12 15:30

Фуся писал(а):
Девочки не бейте меня тапками Non но у Аче есть один большой минус - его метод решения проблем кулаками. sorry И хотя мне очень нравиться этот герой,я не могу простить момент,когда он Бабби ударил. Мужчина НИКОГДА не имеет права поднимать руку на женщину! Ooh Тем более на любимую женщину!

Ну с этим нельзя не согласиться))Надеюсь, что он переборет себя ради Баби.

Фуся писал(а):
Поэтому в продолжении я хочу увидеть более взрослых героев,осознавших свои ошибки и готовых их исправить.Жаль,только этого не будет.У режиссёра своя трактовка сюжета rew

Это да Laughing и он нас не спросит как бы нам хотелось.

...

oksankaua: > 30.06.12 23:34

Блер писал(а):
Ой, я тоже подсадила на этот фильм...кого только можно

Ксюша, ты за кого? с кем хочешь, чтоб наш Аче остался?

Меня Бабби вообще бесила в фильме, не знаю толи своей правильностью, толи тем, что она такая не красивая а ей достался такой красавиц Аче...а конец фильма вообще поразил и убил. Она полная дура что его бросила, не понимаю ее поступка. Слаживается впечатление что она на всех психанула, нервишки сдали, вот и бесится...натворила делов, имела она и свою подругу и как оказалось своего парня.
Странно, но мне хочется чтобы они были вместе Very Happy.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение