Олька:
05.04.07 08:57
ууу Кисик, как ты занизила цену то=) 300-400 баксоф=)
У нас, чтобы сдать на права надо 12000-15000...
...
Anahit:
21.04.07 20:44
Прочитала всю тему. Дааа!!! Китти, спасибо за темку. Идея хорошая и нам эта тема точно пригодится! Лучше всё лицом к лицу, чем пакостить по углам. Это я говорю про Олли. Не буду поднимать эту тему, но хочу сказать, что рада, что общаюсь с такими людьми. Вот когда были торги, мне форум представлялся городом и я даже писала об этом, но прочитав эту тему, у меня возникло ощущения семьи. Семья из множество сестер и братьев, а в многодетной семье самое главное - это уважение, потому что в семье все разные. Девчонки, вы в этой теме показали удивительную сплоченность в вопросе уважения, несмотря на то, у вас между собой было куча разногласий. Ну лапочки мои, что я могу еще сказать, (вздыхая) в семье не без уродов!
...
Kitten:
22.04.07 13:58
Anahit писал(а): Вот когда были торги, мне форум представлялся городом и я даже писала об этом, но прочитав эту тему, у меня возникло ощущения семьи.
Город... семья... как красиво сказала
...
Anahit:
22.04.07 18:52
Я красиво сказала, а ты смело поступила!
...
Anahit:
23.04.07 12:03
Куда же мне без вас!!! Постоянно чего-то не хватало. Эх, завели вы меня в свои сети и совсем запутали!
...
Олька:
23.04.07 13:05
Anahit писал(а):Куда же мне без вас!!! Постоянно чего-то не хватало. Эх, завели вы меня в свои сети и совсем запутали!
Прямо Сусанины какие-то=)
...
Аверияна:
20.10.11 16:11
Ирида писал(а):Oliandra писал(а):насколько могу припомнить, только у Китти я просила прощения.
Потому что сделала ей слишком много гадостей
я только на второй странице данной темы, и не знаю, буду ли дочитывать до конца, но наверное поддержу эту Олли, за это, ведь милая Китти говорит гадостей не меньше о других, особенно об авторах, которые здесь радуют людей своими произведениями.
...