Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Первоапрельская тема

Inky: > 01.04.13 23:32

Fedundra писал(а):

О, спасибо!
Сама только количество тем посмотреть успела, и то мельком, потом ушла искать женский форум, а обратно-то уже не вернуться было Хотя бы так посмотреть))))

...

Euphony: > 02.04.13 03:15

Это было круто). На второй раз я додумалась прочесть описание подфорумов, и стало еще круче)). Спасибо за отличный настрой)).

...

Вебмастер: > 02.04.13 20:20

» 2013г. Мужской клуб MAN

Цитата:
Извините, доступ к Мужскому форуму предоставляется только по запросу.
Вы можете отправить своё фото для рассмотрения членами клуба или перейти в Женскую каморку.

Спасибо всем, мы получили большое количество ваших позитивных фотографий и все их с удовольствием рассмотрели ))
Такое количество желающих попасть в мужской клуб заставляет нас задуматься о том, чтобы такой клуб появился когда-нибудь и на постоянной основе Smile

Ну и для истории, скриншот: Смотреть полноразмерный

...

Leleta: > 02.04.13 22:29

Вебмастер писал(а):
Такое количество желающих попасть в мужской клуб заставляет нас задуматься о том, чтобы такой клуб появился когда-нибудь и на постоянной основе

И там будут бродить в основном одни женщины, мечтая познакомиться с Великим Одмином или Печенью Сталина

(боже, я уже этого хачууу! )
Мастер, спасибо Вам за как всегда позитивное первое апреля!!!

...

Arven: > 03.04.13 12:57

Вебмастер писал(а):
Спасибо всем, мы получили большое количество ваших позитивных фотографий и все их с удовольствием рассмотрели ))

И...?!?!
Когда будут оглашены результаты и предъявлены обществу все присланные фотографии???
Интересно же...

Leleta писал(а):
Мастер, спасибо Вам за как всегда позитивное первое апреля!!!

Присоединяюсь к этим словам!!! Согласна с ними на все сто восемьдесят четыре с половиной процента!!!
Спасибо большое!!!

...

September: > 01.04.14 12:20

Весело! Very Happy Этот неожиданно возникший черный экран я сначала приняла за вирус. Спасибо, админы, за улучшенное настроение!!

...

Fedundra: > 01.04.14 15:58

NatalyNN писал(а):
Уважаемые админы, не могли бы вы выложить полный перечень санкций, чтобы можно было осознать всю глубину, высоту и ширину грозящего бедствия?

И проголосовать за самую востребованную "санкцию" !!! Займемся МАЗОХИЗМОМ! ))))
Ура, товарищи!

...

Вебмастер: > 01.04.14 22:20

» 2014г. Американские санкции

Сегодня ночью мы были разбужены из-за введения некоторыми нашими западными партнёрами санкций против наших посетителей. Мы немедленно разбудили Пан Ги Муна и выразили ему свою озабоченность. Пан Ги Мун разбудил весь мир и каждому выразил свою озабоченность. В ответ все выразили ему ответную озабоченность. Благодаря такой четкой и бескомпромиссной позиции ООН и единодушной реакции всего мирового сообщества, на текущий момент все санкции с посетителей нашего сайта сняты. Ура! Вы можете совершенно законно заниматься всем, чего были лишены целые сутки. А именно:

...

LUZI: > 02.04.14 09:21

Мастеру и Лисе спасибо за хорошее настроение!!!!!!!!

...

anzhella-likova: > 21.04.14 19:01

Приветик всем! Сидела с самого утра без капельки настроения решила по форуму пройтись и нашла эту тему жалко, что раньше не видела все так интересно! Спасибо, девчат за такие первоапрельские шутки и не только...))) Подняла себе настроение хожу теперь улыбаюсь и мужу рассказываю, а где и открываю почитать....))) Подняли настроение....Огромное Спасибо!!!

...

шелена: > 02.05.14 11:59

привет.мне тоже понравилось.спасибо! Very Happy

...

Vetch: > 26.05.14 11:59

Ох, вот это по-настоящему смешно Very Happy и настроение поднимается. Побольше бы таких тем!

...

Talamaska: > 01.04.15 07:35

Прошу прощения за флуд.

Просто очень хотелось сказать, что от души посмеялась сегодня, зайдя на форум!
Это объявление про истинную пару просто чудо
Я вначале думала отправить подруге предложенный экземпляр пары, потом себе оставила)) Ой, до сих пор улыбка во все 32 зуба rofl

...

mada: > 01.04.15 08:51

Мастер, Лиса, мое восхищение предложенными кандидатами!
Я нажимала на кнопочку Выбрать другого до тех пор, пока не просмотрела всех предложенных (во всяком случае надеюсь на это), подборка неподражаема!

...

September: > 01.04.15 10:26

Всех с праздником!!

Спасибо большое администрации сайта - тем, кто готовил эту праздничную заставку на сайте! Вы молодцы! Настроение поднимает капитально!

Света/mada, я тоже щелкала кандидатов. Насчитала 13 симпотяжек!! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение