Регистрация   Вход

Изяслав Вениаминович: > 28.02.12 17:48

Антонина писал(а):
О чего это вы о шифровании вспомнили, а?

А что это вы только на шифрование обратили внимание?? я и про проколы говорил!

Антонина писал(а):
- Да вы оборзели, господа?! Кто работать будет? И вообще, одно другому не мешает. Покушали во время интервью, выпили во время написания статьи. А стриптезерный шест всегда можно из чулана вытащить. Тетя Нина, , шест в студию!

Здесь вообще-то директор я!!)) Да, точно! Шест сюда!

Антонина писал(а):
Я хочу. А что?

Антонина! Я всегда знал, что между нам что-то происходит! Выбирайте дислокацию!!))

...

Сонечка: > 28.02.12 18:04

Савва писал(а):
Да шо ты говоришь? Откуда дровишки? Повыдумывают ерунды всякой. Не успеешь в офис прийти, а тут тебя новостями по голове.

Че, прямо полная ерунда? Ни одного мафа не угадала что-ли? Такая реакция интересная. У вас, Савва есть другая информация?
Кассандра писал(а):
Сонечка писал(а):
Мафят Жора, Ольга, Изя и Катька

так быстро определила? Я вот не могу это сделать, ты то в игре почти не появлялась,как смогла это вычислить?

чудным методом, который называется пальцем в небо. И что значит почти не появлялась? Я в игре была активно, но флуд размножаю пассивно.
Кассандра писал(а):
я в его кабинете не была!! Не надо врать то! А сам где был, когда ручку своровали??? И сколько человек ты думаешь этим занимались? неучто наш шеф довел их до этого?

Слишком ярое отрицание. Хотя сам по себе факт присутствия в шефском кабинете не столь опасен. Тем более для секретарши.
Ксения писал(а):
P.S. Извинтеляюсь, что так поздно пишу - времени не было вчера.

Ксения писал(а):
P.S. Извинтеляюсь, что так поздно пишу - времени не было вчера.

Романтическое свидание?! - с надеждой и тайной завистью поинтересовалась Соня

Изяслав Вениаминович писал(а):
Сонечка писал(а):
Я -чиж!!!!!!

да неужели?? ты прям удивила Laughing

из того, как построена эта фраза, я могу сделать вывод, что вы прямо совсем не удивлены, что я чиж? Это довольно странновато.
тетя Нина писал(а):
Ууу, не протянет долго девочка. Жаль, молодая, симпатишная...

аминь )) емана, до чего же классный смайлик))

а я и не поверила, когда начальник сказал про труп предыдущей практикантки. Как вижу зря.

...

Изяслав Вениаминович: > 28.02.12 18:10

Сонечка писал(а):
Че, прямо полная ерунда? Ни одного мафа не угадала что-ли? Такая реакция интересная. У вас, Савва есть другая информация?

Угадала или не угадал, мы узнаем в конце игры. Что ты спрашиваешь-то у него?? Как будто он тебе ответит.
Да, Соня, ты угадала: этот или эта маф оО

Сонечка писал(а):
чудным методом, который называется пальцем в небо.

Ты бы свой чудный метод не так активно использовала

Сонечка писал(а):
из того, как построена эта фраза, я могу сделать вывод, что вы прямо совсем не удивлены, что я чиж? Это довольно странновато.

Сарказм, Шелдон
Ты сейчас своим волшебным пальцем ткни в кого-нибудь, посмотрим, что он тебе скажет: что он-маф???????

...

Изяслав Вениаминович: > 28.02.12 18:12

Сонечка писал(а):
а я и не поверила, когда начальник сказал про труп предыдущей практикантки. Как вижу зря.

Первое правило работы в нашем офисе: принимать на веру всё, что говорит моё Светейшество Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Антонина: > 28.02.12 18:14

Антонина! Я всегда знал, что между нам что-то происходит! Выбирайте дислокацию!!))

Полно вам, стара я уже. Я лучше фотоаппарат подержу (вдруг Катечка тоже захочет поучаствовать). и продам фотки подороже

Сонечка, и что же вы думаете о нашей реакции на ваши тычки ввысь?

...

Изяслав Вениаминович: > 28.02.12 18:18

Антонина писал(а):
Полно вам, стара я уже.

Антонина, душа моя! Вы разбиваете мне сердце! Возраст-лишь цифра в паспорте!!

Антонина писал(а):
Я лучше фотоаппарат подержу (вдруг Катечка тоже захочет поучаствовать). и продам фотки подороже

Я всё никак не пойму: кто такая Катя????????
А кого фотографировать будем??

Антонина писал(а):
и продам фотки подороже

одних капитолистов в офисе поразводил)) жажда наживы в моих сотрудниках так и прёт))

Антонина писал(а):

думает, что все мы здесь мафы)))))))))))))))))

...

Савва: > 28.02.12 18:18

Ну ты шустрый мужик!)) Я ещё больше тебя зауважал!))

З/п добавь, а?
Володя писал(а):
Директор легко может скрывать за подобным поведением свой собственный заговор. Только ведь может и в самом деле орать!

Может скрывать, а может орать потому что директор. Это не аргумент.
Володя писал(а):
А Жора для комплекту - смех один.

Про Жору и Ксению вообще ничего нельзя сказать, мы их практически не видели. Шифруются.
Володя писал(а):
Версия - бред,

Даже самый большой бред, может быть правдой.

Володя писал(а):
Камеры говорят - все, значит - все! Я даже себе алиби не выделю, не то чтобы всяким другим, шастающим мимо.

" Давай пожмем друг другу руки" Даже себе! Все под подозрением. Исходить исключительно из этого.
Антонина писал(а):
Да вы оборзели, господа?! Кто работать будет?

А вы нашто? Работайте, кто мешает.
Антонина писал(а):
Странные эманации исходили от кабинета директора.

*Я думала, что начать с ручки - это само собой разумеющееся.*

Вот про эманации подробнее. Что там странного. Почему только вы видели, чувствовали?

Антонина писал(а):
А стриптезерный шест всегда можно из чулана вытащить. Тетя Нина, , шест в студию!

Да, Нина, шест в студию и быстренько.( про себя - Антонина танцевать собралась)
Володя писал(а):
- Опять накосячила где-то? А я исправляй? Нет, милочка, сама за себя отдувайся уже. У меня эти капризы уже вот где сидят! - сказал сисадмин, проведя ладонью под горлом.

Она девочка богатенькая в кафешку тебя сводит и все ок будет.
Володя писал(а):
Да ты там чаще всех бываешь! И первая, по идее, на подозрении должна быть, если не считать такую очевидность несусветной глупостью. Ты у нас уже весь офис достала, и это слишком просто - на тебя всё свалить.

Володя, так то оно так. Под подозрение она первая попадает. Но блондинка, блин . Да еще и богатая и на кой ей эта ручка сдалась? (про себя - Блондинка думала и даже не темнела)

Володя писал(а):
Вон как защищать дядь Васю ринулась, кто бы мог подумать...
Кто думать может, тот мог. Laughing
Володя писал(а):
- А Савва такой серьёзный и солидный, что будь я ручкой, я бы тоже к нему ушёл

А чего, приходи. Я тебе и без ручки рад буду.

Володя писал(а):
*Володя явно неровно дышал к Савве. Не то и правда подозревал его в похищении ручки, не то просто завидовал его серьёзности. В любом случае, Савва был любопытной личностью.

Кто не любопытная личность у нас. Он д.Вася с Ниной чего стоят. Все личности любопытные. И ты Вовик в том числе.

Володя писал(а):
- Вот! - Володя щёлкнул пальцами. - Жору ты с одного сообщения запомнила аж!

Так он же про импотентов писал. ПРО ИМПОТЕНТОВ. Как она могла такое не запомнить! Даже я запомнил!

Володя писал(а):
Мы тут все работаем, у всех дела по всему офису, сказано - каждый под подозрением, и нечего тут выделываться.

Правильно.
я и про проколы говорил!

Подробнее шеф.
И что это между вами происходит?

...

Сонечка: > 28.02.12 18:21

Сонечка писал(а):

Угадала или не угадал, мы узнаем в конце игры. Что ты спрашиваешь-то у него?? Как будто он тебе ответит.
Да, Соня, ты угадала: этот или эта маф оО

Шеф, а чего это вы отвечаете за других работников офиса? Когда вопрос задается Саве, то мне хочется услышать его ответ.
Сонечка писал(а):

Сарказм, Шелдон
Ты сейчас своим волшебным пальцем ткни в кого-нибудь, посмотрим, что он тебе скажет: что он-маф???????

Вы знакомы с этим словом? Shocked Сонечка безгранично удивилась. Судя по реакции на мой "список мафов" вы с сарказмом на ВЫ, простите за тавтологию.

...

Изяслав Вениаминович: > 28.02.12 18:22

Савва писал(а):
З/п добавь, а?

Я же обещал!0 значит, добавлю. Мужик сказал, мужик сделал!!

Савва писал(а):
Может скрывать, а может орать потому что директор. Это не аргумент.

Что хочу, то и делаю, свободный мужчина))))))))))))))))

Савва писал(а):
Так он же про импотентов писал. ПРО ИМПОТЕНТОВ. Как она могла такое не запомнить! Даже я запомнил!

про ливийских, причём)) это все запомнили))

Савва писал(а):
Подробнее шеф.

я имел ввиду, что она может в чём-то проколоться, кажется.
Я уж и не помню конкретно, о чём там речь шла))

Савва писал(а):
И что это между вами происходит?

мезольянс наклёвывается, по ходу)))))))))))))

...

Изяслав Вениаминович: > 28.02.12 18:26

Сонечка писал(а):
Шеф, а чего это вы отвечаете за других работников офиса? Когда вопрос задается Саве, то мне хочется услышать его ответ.

молчу-молчу, о, великая практикантка.
Может, нам все тут замолчать, а ты по нашему молчанию и вычислишь всех мафов??))

Сонечка писал(а):
Вы знакомы с этим словом? Сонечка безгранично удивилась. Судя по реакции на мой "список мафов" вы с сарказмом на ВЫ, простите за тавтологию.

из всех реакций на твой список ты выделила только мою?) Мне приятно, я польщён!

Да, на "вы", я, знаешь ли, человек воспитанный и культурный, прежде чем перейти на "ты", всегда общаюсь на "вы"

...

Антонина: > 28.02.12 18:30

Антонина, душа моя! Вы разбиваете мне сердце! Возраст-лишь цифра в паспорте!!

- Поверьте мне, для тех, кто помнит динозавров, это не только цифра((

Я всё никак не пойму: кто такая Катя?

- Прошу прощения, Ксения, фотограф наш.

Савва писал(а):
А вы нашто? Работайте, кто мешает.

Только я одна и тружусь, как пчелка rew

Савва писал(а):
Вот про эманации подробнее. Что там странного. Почему только вы видели, чувствовали?

Предсказываю трагические события по тени кактуса на полу. Говорю же, не первый день здесь работаю.

Савва писал(а):
про себя - Антонина танцевать собралась

Будете хорошо себя вести, и раздеваться не буду.

...

Изяслав Вениаминович: > 28.02.12 18:33

Антонина писал(а):
- Поверьте мне, для тех, кто помнит динозавров, это не только цифра((

-Тонечка, вы имеете ввиду динозавров журналистики??))
Антонина писал(а):
- Прошу прощения, Ксения, фотограф наш.

аа)) всё ясно)) в нашей мафской банде у неё будет погонялово Катька))
Или она не в банде?))

...

Сонечка: > 28.02.12 18:36

Антонина писал(а):

Думаю, что мне нравится реакция дяди Васи. Он вполне адекватно среагировал на подначки с оружием.
Не понравилась веющая уверенностью фраза Саввы о бредовом списке. Так как знать наверняка бред я нарисовала или нет может только маф.
Андрей еще обратил на себя внимание защитой Ольги Леонидовны. Пусть и уточнил, что она шла первая в списке, но это уже не так важно.

Антонина писал(а):

думает, что все мы здесь мафы)))))))))))))))))

Я конечно понимаю, что сейчас мои слова прозвучат довольно резко, но все-таки выскажусь.
Изяслав Вениаминович, я понимаю, что должность директора обязывает, но я имею достаточно хороший словарный запас и активные мыслительные процессы, чтобы самостоятельно отвечать на вопросы поставленные мне. Думаю, что другие игроки тоже могут связать два слова вместе. В этой игре важно первое впечатление от реакции на вопрос, а вы возможности этих реакций просто нивелируете.
Я понимаю, что могу не вписываться в общий стиль игры принятый тут, но вот так обрывать или саркастически реагировать на уже ИГРОВЫЕ моменты, как мне кажется, не стоит.

...

Савва: > 28.02.12 18:38

Сонечка писал(а):

Не знаю. Я не делаю голословных предположений. Факты, Сонечка, факты.
Сонечка писал(а):
А ты поверь, целее будешь. Laughing
Что ты спрашиваешь-то у него?? Как будто он тебе ответит.
Что мог ответил.
Ты бы свой чудный метод не так активно использовала

И не говори шеф. Не понимают практикантки свое место. Laughing

Сонечка, только не сломай ничего,когда тыкать будешь Laughing Laughing Laughing
Первое правило работы в нашем офисе: принимать на веру всё, что говорит моё Светейшество
Есть , наш генерал ( а вот об этом надо подумать. вера - это хорошо, однако..... чревато....)
Возраст-лишь цифра в паспорте!!

Да не скажи еще и морщины на фейсе. Laughing
думает, что все мы здесь мафы)

Правильно думает, все под подозрением.
Сонечка писал(а):
Когда вопрос задается Саве, то мне хочется услышать его ответ.
Ответил, дорогая моя и бесценная.

...

Антонина: > 28.02.12 18:39

мезольянс наклёвывается, по ходу))

Shocked Попрошу без геронтофилии. Я женщина приличная! (Последние лет сорок).

аа)) всё ясно)) в нашей мафской банде у неё будет погонялово Катька))
Или она не в банде?))

Вам видней. Я в криминале не участвую. (Последние лет тридцать).

-Тонечка, вы имеете ввиду динозавров журналистики?

Их, родимый, их.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение