Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Губная помада

Амарант: > 25.07.23 02:45

Очень сохнут губы - без бальзама или помады, конечно, не мыслю себя. На работе крашу раз 6-7, так как много говорю. Попробовала жидкую матовую - даже с блеском не мое, всё шло, к сожалению, в ведро.
Люблю коричневые, тауповые, нюдовые цвета. Smile

...

DivaKat: > 25.07.23 15:34

Амарант писал(а):
Очень сохнут губы - без бальзама или помады, конечно, не мыслю себя. На работе крашу раз 6-7, так как много говорю. Попробовала жидкую матовую - даже с блеском не мое, всё шло, к сожалению, в ведро.
Люблю коричневые, тауповые, нюдовые цвета. Smile
Всё индивидуально. Я матовые помады только на предварительно подготовленные губы наношу: скраб + бальзам. При таком подходе помада и лежит лучше, и кожу губ не стягивает.
Из жидких матовых мне очень нравится фаберликовская Stay.True - сочетает в себе качества жидкой помады, но финиш матовый, очень красивый, дорогой. Палитра оттенков шикарная.

...

Амарант: > 26.07.23 01:33

Увы, никакая подготовка мои губы не спасает - нужно ощущать именно увлажнение на губах, в силу этого все матовые помады или отдала или в мусорку выкинула. Sad Не подходят они мне. Жаль, держатся они хорошо, долго, но не более.

...

DivaKat: > 26.07.23 15:03

Амарант писал(а):
Увы, никакая подготовка мои губы не спасает - нужно ощущать именно увлажнение на губах, в силу этого все матовые помады или отдала или в мусорку выкинула. Sad Не подходят они мне. Жаль, держатся они хорошо, долго, но не более.
Если дискомфортно, то, конечно, нужно избавляться от таких продуктов, чтобы не лежали мёртвым грузом. Я вот на днях получила масло для губ (тоже, кстати, Фаберлик). Отличный продукт. Как раз увлажнение ощущается на все 100%. И на губах смотрится очень красиво, эффект влажных губ. Также это масло гибридное. Во флаконе кажется прозрачным, а на губах приобретает лёгкий оттенок.

...

Амарант: > 27.07.23 05:23

Спасибо за рекомендацию - присмотрюсь )) А в чем разница между блеском и маслом для губ? Не один и тот же эффект? Shocked

...

DivaKat: > 28.07.23 15:03

Амарант писал(а):
Спасибо за рекомендацию - присмотрюсь )) А в чем разница между блеском и маслом для губ? Не один и тот же эффект? Shocked
Я так понимаю, что блески для губ - это больше именно декоративный эффект. А вот масла для губ не только визуально на губах смотрятся классно, но и ухаживать на кожей губ: питают, увлажняют. Некоторые масла ещё и SPF содержат. Это радует.
Я как-то до Фаберлик масла не пробовала, а вот из их ассортимента уже не первый раз беру. На самом деле классные продукты. Ещё и оформление классное. И у Фаберлик ещё классная идея проявляющимся оттенком.

...

эля-заинька: > 14.11.24 10:47

После того как установила элайнеры пришлось отказаться от всех сатиновых, увлажняющих помад, так как они сильно отпечатывались на капах. Теперь только матовые помады.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение