Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Викторианский бал (обсуждение)

Temarka: > 12.03.12 23:07

uljascha писал(а):
тут я, вроде завтра просили. Я там писал завтра в полдень вывешу, а то тут многих вообще нет, Дейва, например, не интересно будет, когда они придут, а я их уже раскрыла.

Эх, завтра не успею к открытию списочка, ну, да ладно) Smile

...

uljascha: > 12.03.12 23:09

Давайте сделаем так, как всем удобно, но сейчас, мне кажется, не стоит, тут не все персонажи побывали.

...

Temarka: > 12.03.12 23:10

uljascha писал(а):
Давайте сделаем так, как всем удобно, но сейчас, мне кажется, не стоит, тут не все персонажи побывали.

Тогда лучше завтра вечером) Mr. Green
Если никто, конечно, не против Smile

...

Virgin: > 12.03.12 23:13

Вечером? Это очень долго, на мой взгляд.

...

uljascha: > 12.03.12 23:13

Еще целый день гадать?
Смотрите ,если хотите, я сейчас открою. Все равно уже никто не гадает. Только Колина, баронессы и Дейва я тут не наблюдала. Как сделаем? Прошу всех отписаться по возможности. Если большинство будет согласно, открою.

...

Virgin: > 12.03.12 23:15

А если в спойлере открыть? А здесь есть большинство? Наверное, все уже ушли спать?

...

Ejevichka: > 12.03.12 23:23

Я еще здесь. Могу сама открыться, завтра днем я вряд ли смогу быть: работа! Да и персонаж мой очень второстепенный получился...
Вот он я!

...

Китти: > 12.03.12 23:24

uljascha писал(а):
Еще целый день гадать?
Смотрите ,если хотите, я сейчас открою. Все равно уже никто не гадает. Только Колина, баронессы и Дейва я тут не наблюдала. Как сделаем? Прошу всех отписаться по возможности. Если большинство будет согласно, открою.

я не против этого)
Ejevichka писал(а):
Вот он я!

Действительно красавчик!

...

Temarka: > 12.03.12 23:26

uljascha писал(а):

Я согласна)

...

Танюшка: > 12.03.12 23:26

Ну я тогда как большинство скажет.

...

uljascha: > 12.03.12 23:26

Может хит-парад?
А остальных я напишу

...

шоти: > 12.03.12 23:30

uljascha писал(а):

Я согласна. открывай.

...

Temarka: > 12.03.12 23:31

uljascha писал(а):
Может хит-парад?

Для меня в хит-параде мужчин всегда будет Джереми tender

Я решила вскрыться

Ejevichka писал(а):
Да и персонаж мой очень второстепенный получился...

Никакой не второстепенный, даже очень первостепенный

Ejevichka писал(а):
Вот он я!

Красавчик!

Красавчик, у нас еще свадьба)

...

Leleta: > 12.03.12 23:31

uljascha писал(а):
Может хит-парад?

Шо под этим подразумевается?

Я думаю можно сейчас открыть, чего тянуть-то? (хотя я и так уже всех отгадала )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение