Temarka:
12.03.12 23:07
uljascha писал(а):тут я, вроде завтра просили. Я там писал завтра в полдень вывешу, а то тут многих вообще нет, Дейва, например, не интересно будет, когда они придут, а я их уже раскрыла.
Эх, завтра не успею к открытию списочка, ну, да ладно)
...
Virgin:
12.03.12 23:07
Все понятно.
...
uljascha:
12.03.12 23:09
Давайте сделаем так, как всем удобно, но сейчас, мне кажется, не стоит, тут не все персонажи побывали.
...
Temarka:
12.03.12 23:10
uljascha писал(а):Давайте сделаем так, как всем удобно, но сейчас, мне кажется, не стоит, тут не все персонажи побывали.
Тогда лучше завтра вечером)
Если никто, конечно, не против
...
Virgin:
12.03.12 23:13
Вечером? Это очень долго, на мой взгляд.
...
uljascha:
12.03.12 23:13
Еще целый день гадать?
Смотрите ,если хотите, я сейчас открою. Все равно уже никто не гадает. Только Колина, баронессы и Дейва я тут не наблюдала. Как сделаем? Прошу всех отписаться по возможности. Если большинство будет согласно, открою.
...
Virgin:
12.03.12 23:15
А если в спойлере открыть? А здесь есть большинство? Наверное, все уже ушли спать?
...
Ejevichka:
12.03.12 23:23
Я еще здесь. Могу сама открыться, завтра днем я вряд ли смогу быть: работа! Да и персонаж мой очень второстепенный получился...
Вот он я!
...
Китти:
12.03.12 23:24
uljascha писал(а):Еще целый день гадать?
Смотрите ,если хотите, я сейчас открою. Все равно уже никто не гадает. Только Колина, баронессы и Дейва я тут не наблюдала. Как сделаем? Прошу всех отписаться по возможности. Если большинство будет согласно, открою.
я не против этого)
Ejevichka писал(а):Вот он я!
Действительно красавчик!
...
Temarka:
12.03.12 23:26
uljascha писал(а): Смотрите ,если хотите, я сейчас открою. Все равно уже никто не гадает. Только Колина, баронессы и Дейва я тут не наблюдала. Как сделаем? Прошу всех отписаться по возможности. Если большинство будет согласно, открою.
Я согласна)
...
Танюшка:
Ну я тогда как большинство скажет.
...
uljascha:
Может хит-парад?
А остальных я напишу
...
шоти:
12.03.12 23:30
uljascha писал(а):Смотрите ,если хотите, я сейчас открою. Все равно уже никто не гадает. Только Колина, баронессы и Дейва я тут не наблюдала. Как сделаем? Прошу всех отписаться по возможности. Если большинство будет согласно, открою.
Я согласна. открывай.
...
Temarka:
12.03.12 23:31
uljascha писал(а):Может хит-парад?
Для меня в хит-параде мужчин всегда будет Джереми
Я решила вскрыться
Ejevichka писал(а):Да и персонаж мой очень второстепенный получился...
Никакой не второстепенный, даже очень первостепенный
Ejevichka писал(а): Вот он я!
Красавчик!
Красавчик, у нас еще свадьба)
...
Leleta:
12.03.12 23:31
uljascha писал(а):Может хит-парад?
Шо под этим подразумевается?
Я думаю можно сейчас открыть, чего тянуть-то? (хотя я и так уже всех отгадала
)
...