Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Евровидение 2012

Чья песня вам понравилась больше всего?

Азербайджан
3%
3% [ 3 ]
Белоруссия
1%
1% [ 1 ]
блин пропустила
11%
11% [ 9 ]
Германия
7%
7% [ 6 ]
Ирландия
2%
2% [ 2 ]
Исландия
1%
1% [ 1 ]
Италия
5%
5% [ 4 ]
Кипр
1%
1% [ 1 ]
Молдова
1%
1% [ 1 ]
Португалия
1%
1% [ 1 ]
Россия
21%
21% [ 17 ]
Сербия
2%
2% [ 2 ]
Украина
7%
7% [ 6 ]
Франция
1%
1% [ 1 ]
Швейцария
7%
7% [ 6 ]
Швеция
21%
21% [ 17 ]

Всего голосов: 78 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nessi: > 30.05.12 22:10

Понравилась Великобритания, хорошая, проникновенная песня , увы, не оценили.
Швеция - бесспорный фаворит был, стильная, хорошо раскрученная , современная песня.
Еще Германия понравилась.
Бабушки молодцы! Хотя сама песня мне не..., реквизит тоже.
Увы, огорчила родная Украина, номер был откровенно скучным.

...

Ириша П: > 30.05.12 22:21

nessi писал(а):
Увы, огорчила родная Украина, номер был откровенно скучным.

Мне этот номер скучным точно не показался. Просто исполнительница слишком старалась, отсюда все сбои и неверное интонирование. В общем , она мне понравилась. Шустрая, обаятельная и певучая. Намного лучше, чем в прошлом году Мики Ньютон.
А Хампердинка искренне жаль, не ожидала от Европы такого безразличия. Но это развенчивает миф о том , что нашим бабушкам дали второе место из жалости, потому что старенькие. Ту проскользнула инфа про якобы имевший место факт платы за место наших бурановских бабушек. Не верю. Зачем ? Для них было актуально участие , хорошее выступление , а не победа.

...

Anya beauty: > 31.05.12 10:46

Ириша П писал(а):
немного про Билана )
Это Билан рвался из последних сил , чтобы победить любыми способами , привлекая Плющенко и Мартона. В этом году , если бы дуэт Билан-Волкова поехали на Евровидение , на задний план поставили наших чемпионов-хоккеистов ? Для надежности !

остроумно и прямо в точку!

...

Ириша П: > 31.05.12 12:12

Да простят меня поклонницы Димы , ничьих тонких чувств не хотела затронуть, но объективность - вещь упрямая. Его второе место я считала первым , вопреки голосованию за Лорди , но его первое - это с такой натяжкой. По правде , Ани Лорак была сильнее и в вокальном плане , и в музыкальном материале .
Вот , вышла Лорин и спела и победила. Ни оголенных частей тела , ни сложных декораций, кто-то там на втором плане в финале песни промелькнул , не мешая , не отвлекая от Лорин внимания. Все было органично.
И победа Рыбака тоже была вполне заслуженной. Легкая веселая песенка легла всем на ухо так гармонично , что все безоговорочно отдали ей победу.
А какие имена открывало Евровидение ?! АББА , Селин Дион ! А песни , ставшие шлягерами ?! А теперь ? Все одноразово , все на пару- тройку дней и потом забывается.

...

Архивариус: > 31.05.12 12:21

Ириша П писал(а):
Все одноразово , все на пару- тройку дней и потом забывается

Согласна на все 100
Единственное приятное исключение составил Рыбак- до сих пор приятно послушать его песню, Йоханна (тот же год)- второе место, но по радио до сих пор крутят ее песню. Кстати, девушка эта, как и Лорин, тоже просто вышла и спела, но зато как... И замыкает тройку фаворитов Евровидения последних лет конечно же Лорин. Впечатлило...

...

belgorodka: > 31.05.12 20:25

Ириша П писал(а):
По правде , Ани Лорак была сильнее и в вокальном плане , и в музыкальном материале .

И ведь именно ее "Shady Lady" стала лучшей песней того Евровидения.
Или как правильно называлась номинация?
Ириша П писал(а):
А какие имена открывало Евровидение ?! АББА , Селин Дион !

Ну, давайте говорить откровенно, что даже в те времена эти группы/исполнители были лишь редкими исключениями.
Хотя я согласна, что сейчас победители откровенно на несколько сезонов.
Архивариус писал(а):
Единственное приятное исключение составил Рыбак- до сих пор приятно послушать его песню,

А мне песня так приелась за несколько месяцев после его победы, что она до жути неприятной

Мне, кстати, до сих пор очень нравится песня Regina из Боснии. Даже в плейлисте сохранена. И еще песня Senhora do Mar. Певица из Португалии, но ее имя я сейчас не воспроизведу)))

...

Архивариус: > 31.05.12 20:30

belgorodka писал(а):
до сих пор очень нравится песня Regina из Боснии

Да, и мне тоже. В плеере есть, тоже слушаю

...

belgorodka: > 31.05.12 20:44

Архивариус писал(а):
Да, и мне тоже. В плеере есть, тоже слушаю

Ой, и еще вспомнила своего любимчика! Амори Вассили из Франции, песня - Sognu.
И как же прекрасно ему оформили сцену при выступлении. Это было здорово!

...

Ириша П: > 31.05.12 21:22

belgorodka писал(а):
Ириша П писал(а):
А какие имена открывало Евровидение ?! АББА , Селин Дион !

Ну, давайте говорить откровенно, что даже в те времена эти группы/исполнители были лишь редкими исключениями.

Да , согласна , но имена -то какие ! Легендарные , можно сказать.
А сейчас из последних десяти лет Евровидения кого можно назвать мировой звездой ?! Боюсь , что никого , хотя голос Кьяры из Мальты не оставил меня равнодушной. Каждое выступление этой певицы с ангельским голосом заставлял мурашки бегать по всему телу. Эта певица - для гурманов вокала. Удивительный и незабываемый голос , хотя популярной на весь мир не стала. А жаль, такая певица украсит своим выступлением любую концертную площадку и найдет отклик в сердце слушателя. Такой вокал на все золота. И такое чувство музыки , песни. Она просто живет в песне.

...

nessi: > 31.05.12 22:03

Ириша П писал(а):
Мне этот номер скучным точно не показался. Просто исполнительница слишком старалась, отсюда все сбои и неверное интонирование.

Гайтана то старалась, но сама песня песня нудноватая и слабоватая, а постановка - полный отстой, все эти прыгающие мужики в платьях на заднем плане и экраны. В общем чего не додумала наша команда. У Гайтаны сильный драматический голос, могла бы что такое зажечь.
Ириша П писал(а):
А какие имена открывало Евровидение ?! АББА , Селин Дион ! А песни , ставшие шлягерами ?! А теперь ? Все одноразово , все на пару- тройку дней и потом забывается.

prv

...

Selana: > 29.07.12 09:58

Самыми оригинальными и самыми яркими были всё-таки Бурановские бабушки. Столько энергии! Молодцы!!
Понравилась Ирландия, Франция.
Наша Гайтана была намного слабее, но я считаю это всё из-за неудачной песни, да и постановка "хромала".
А победительница меня особо не впечатлила. Номер хороший, но "в душу не запал".

...

Ириша П: > 31.07.12 08:09

Selana писал(а):
Наша Гайтана была намного слабее, но я считаю это всё из-за неудачной песни, да и постановка "хромала".

Самое интересное , что эту песню ( студийная запись) я частенько включаю вместе с другими песнями Евровидения 2012 и это сразу улучшает настроение коллег. Гайтана- голос очень сильный и если бы не волнение , излишнее старание, смешная подтанцовка , место было бы гораздо выше.

...

Esmerald: > 03.09.12 21:38

А Венгрия никому не понравилась??? plach plach plach

А в студийке еще лучччеее звучит... Embarassed

...

Архивариус: > 04.09.12 08:17

Esmerald писал(а):
А Венгрия никому не понравилась???

Почему же не понравилась? Мне понравилась Отдельные песни Евровидения слушаю до сих пор и эту в том числе Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение