Misheli:
17.05.10 00:33
Решила еще немного повеселить народ!И вот,что нашла:
Он уехал прочь на ночной электричке, ехать не хотел, но зажало яички.. Оо....(думаю,это было больно!)
Почему-то даже очень хрупкие девушки ломаются довольно долго...
(Да мы такие!
)
Мама учила не материться, жизнь научила не материться при маме...) (Какая жизненная вещь
)
Вы знаете как найти престижную и высокооплачиваемую работу? Зайдите в незнакомый офис со словами: "Здравствуйте, я ваш новый директор!".(Надо попробовать!
)
Кому бог не дал, с того и черту взять нечего.
(100%)
Говорят от бессоницы нужно считать баранов. Итак: Дима, Саша, Рома...
Принцы меня не интересуют. От них лошадьми воняет!
(Еще не встречала...
)
Меня покорить - это Вам не шубу в трусы заправить!(Просьба не пробовать так покорять
)
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!
Если забыл заплатить - не беда, беда, если догнали...!(Бегите,чем быстрее тем лучше!
)
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик!
Я не обвиняю тебя, а просто говорю... что во всём виноват ты...
Отвернись! Ты портишь мне биополе!(Я теперь знаю,как нужно отвечать надоедливым особям!
)
Мужчины, которые не прощают женщинам маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Не пытайтесь понять мужчину. Абсурдно пытаться понять существо, которое писает стоя.
...
kerryvaya:
19.05.10 00:29
Девочки, я тоже решила поделиться подписями, которые мне нравятся. Если будут повторы с предыдущими - сорри
- Если на душе скребут кошки,это не просто так. Это они насранное закапывают.
- Хочу попасть в ад - там я буду общаться с королями, герцогами и великими людьми, в то время как в раю одни нищие и святые.
- Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется...
- Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%
- Золушки исчезают полночь, а принцы ранним утром
Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта....
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шую…
Если женщину долго не мучать - она начинает мучаться сама
По прежнему, самым лучшим противозачаточным средством остаётся слово "Нет"
Любовь - это не то, когда тебе принесли розы, а ты их нюхаешь... Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 92-й бензин и новый модельный ряд, а ты слушаешь...
Если женщина говорит: "Иди отсюда!", значит, она имеет ввиду: "Идиот,сюда!"
Не глотай обиду, глотай обидчика !
Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней
Все ошибки задуманы автором
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
-При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.
-Жизнь - забавная штука.
Одно слово, произнесенное перед алтарем - и ты женат.
Одно слово, произнесенное во сне - и ты разведен.
-Люблю свою бабушку! Для нее я всегда худая!
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели.
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде"Бл*дь!"отменяют все последние действия?!
Старший в доме у нас папа , но кто сегодня папа , решает мама
Если вы уронили своё достоинство,сделайте вид,что оно не ваше.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми!
...и всё-таки лучше быть куклой...с пластмассовым сердцем....
Мы умеем любить... ...Они – заниматься любовью
Тот кто боится, что его ранят. Не может любить....
К концу университета понимаешь, что все труднее ответить на безобидный детский вопрос "кем ты хочешь стать?"
…Он ревновал её к богам,
И прятал под мостом от неба… (Зимовье Зверей)
Мужчина - птица гордая, пока не пнешь, не полетит!!!!!!!!!
Крикни-услышит любой, прошепчи-услышит ближний,и только я услышу, о чем ты молчишь...
Компания "Нескафе" остается лучшим производителем банок для окурков)
Хочешь,чтобы женщина была ангелом-подари ей РАЙ!
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
Мне не нужен умный, мне не нужен красивый, мне нужен только ты!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода…
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например…
Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!
“Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…”
В русском языке есть слово из трёх букв, обозначающее отрицание. Это слово “нет”. Но пишется и произносится оно по другому…
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!
В детстве каждый новый день – находка; в старости – подарок.
Русский человек не может рассуждать здраво и трезво одновременно.
Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить.
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида.
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
...
Mar-A-Lago:
20.05.10 10:48
Моя самая любимая подпись:
- Бери пример с солнечных часов - веди счет только ясных дней
...
Mar-A-Lago:
21.05.10 11:33
Спасибо всем за прикольные цитатки ))))
Вот еще повыбирала любимых высказываний. Тематика - все подряд, если было, сорри ))))
Люди, которые делают утреннюю зарядку - гораздо реже умирают, потому что их гораздо меньше.
Быстрейший способ завести хорошие связи - создать впечатление,что они у тебя уже есть.
Рамки приличия особенно удобны тем, что они раздвижные.
Не верь словам мужчины до постели, а словам женщины - никогда.
Если мужчина говорит, что он никогда не женится, значит он никогда не женится на тебе.
Не беспокойся о своём сердце, пока оно не остановилось.
Самое лучшее в новых друзьях то, что они ещё никогда не слышали ваших старых историй.
...
Marianna:
22.05.10 14:17
kerryvaya писал(а):Если женщина говорит: "Иди отсюда!", значит, она имеет ввиду: "Идиот,сюда!"
но это просто убила наповал, долго смеялась!!!
kerryvaya писал(а):-При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.
kerryvaya писал(а):Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде"Бл*дь!"отменяют все последние действия?!
..скорей бы ...XDDDD
цитатки просто класс))
а вот немножко моих
- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например…
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
Молчание - это единственная вещь из золота, которую женщины не любят.
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти
...
Marianna:
23.05.10 00:01
вот еще парочка цитат (может просто смешные выражения)
приятного чтения
Сережа волнуется - раз, игорь волнуется - два, саша волнуется - три, оля пошла на УЗИ!!!)))
Давай поиграем в прятки...если ты меня найдешь - я твоя! Если нет, то я в шкафу...))))
Хочется прыгать, кричать , петь и танцевать!!! Это-весна, Балу? - Это-грибы, Маугли...
ОПТИМИЗМ - это когда 14-ти летняя девочка, на 7-м месаце беременности втирает себе в живот мамин крем для похудения...))
парочка умных...
- В жизни возможны только две трагедии: первая - не получить о чем мечтаешь, вторая - получить... (оскар уайльд)
- Тоска - страшный недуг тех, кому жизнь ни в чем не отказывала...
- Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.
- Женщине нужен мужчина, но мужчине нужны женщины!
- Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же только обожать!
обожаю оскара уайльда
...
Misheli:
28.05.10 00:50
Приветик!Вот на ночь глядя,что я обнаружила:
Есть женщины, которые увлекают на мгновение — есть те, кто остается в сердце навсегда! (Согласна,хочу быть среди вторых!!!
)
Зачем любить, если потом сходить с ума от ревности! (Это точно,но сердцу не прикажешь!)
Люби ту перед которой ты встанешь на колени, а не ту которая встанет на колени перед тобой.(ну это для мужчин!
)
Настоящая женщина , всегда лучше идеальной !(100%
)
Дайте мне денег и я докажу, что умею их зарабатывать.(Вот именно,дайте и побольше!
)
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк. (Не лучше кофе....
)
...
Misheli:
29.05.10 22:53
И вот опять я со своими находками.
На сей раз на злобу дня или просто о жизни....
Если вам налили чай доверху, то это не от щедрости, а чтобы вы не смогли положить туда сахар.
Если Вам в доме надоедают комары, поймайте их, оторвите хоботок и жужалку, и пусть себе летают молча, злые и голодные
Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней.
Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда сдох компьютер.
Ох, кто бы знал, как эта несчастная работа отвлекает от Интернета!(А учеба.....
)
Надпись на дверях мастерской: Чиним все!
Рядом со звонком табличка: Стучитесь - звонок не работает
Я не волшебник, я ещё только учусь, и фокус "не скучать без тебя" у меня пока не получается...
Как же всё таки повезёт моему будущему мужу - и красавица,и умница,и готовит хорошо... и врёт неплохо
Абонент не доступен или не хочет с вами разговаривать. Вы можете оставить ваше сообщение при себе
Пил много, закусывал мало, ничего не помню, этих детей вижу впервые. (Эх мужики мужики
!)
...
Misheli:
05.06.10 00:02
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости.
Курильщики предупреждают: Минздрав доп*здится!
Быть может, шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень?
Я не в себе, но вы можете оставить мне сообщение.
Есть девушки с которыми спят, а есть те которые сняться!
О, никаких формальностей! Зовите меня просто: повелитель.
...
Misheli:
06.06.10 14:49
Поддержите отечественного производителя :
Бритвы Нива - один день и ты вдова…
Больше бумаги - чище зад…
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
АОН у тебя неплохой. Можно попробовать? Да ты чего штаны-то снимаешь?!
Алокоголизм - излечим, пьянство - нет.
"Идея!" подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy.
...
Misheli:
06.06.10 23:52
Вот, что еще нашла:
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!!
Новый туалетный утенок не только убивает микробов под ободком унитаза, но и приятно пощипывает яйца!
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива...(это идея!
)
Столько дел...не успеваю на всё забить...
Убегая от принца, Золушка оставила на ступенях башмачок, другой башмачок - на дверной ручке, блузку на спинке стула, чулки на торшере, юбку на диване, ну и так, кое-что по мелочи...
Работаем по примеру Робинзона Крузо - ждем пятницу.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится.
- Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо!
Мне пох что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles
/shuffle.gif[/img]
Каждый дурак знает, что звезд с неба не достать. Но я не дурак, я попытаюсь!
Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать - бля!
...
Misheli:
10.06.10 11:55
Я уж постараюсь....
А пока вот,что нашла:
последнее слово всегда остается за мужчиной, и это слово - "да, дорогая"
Отделу по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется ди–джей.
Челябинские металлурги настолько суровы, что варят сталь на кухне.
Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету — спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.(Действительно будет меньше позора
)
Амбиции — это когда идёшь на экзамен, думаешь, что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься, почему не 5?(!00%
)
Есть женщины в русских селениях, которым всегда не везёт: то кто-то коня не привяжет, то кто-то избу подожжёт..(Тяжела наша долюшка женская)!
Дэвушки,а,дэвушки! Мы вас хотим!
- да? а мы нет!
- ну мынэт,так мынэт.
(Из ряда сложности перевода....
)
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
Заменит отсутствующие, поддержит падающие, соединит разъединяющиеся... Бюстгалтер! ...
Mysterious:
11.06.10 21:45
А мои любимые подписи, это:
Настоящий оптимист, даже на кладбище вместо крестов, видит плюсы
В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...
Ну и та, которая у меня сейчас
...
Ilnatali:
15.06.10 22:43
Читаю подписи, пришел младший сын, глянул на экран, почитал и изрек: "Мам, добавь еще одну. Женщины - это цветы жизни. Их либо в землю, либо в воду. " Позитивный ребенок!
...