Giacint:
12.06.12 14:27
Яна, Лиля!
Спасибо за новую главу!
...
Федор:
12.06.12 15:32
Яна, Лиля, спасибо за главу!
Пока не прочитала, только скопировала. Удовольствие буду получать попозже.
...
очаровашка:
12.06.12 16:17
LUZI писал(а):Мне кажется приезд нашего соотечественника будет взрывом-Сет точно сорвется
ага, я тоже об этом подумала!!!!!!
Курносая писал(а):- Для моего балета нет другой балерины, кроме тебя. Балет – это Ариэль, а Ариэль – это ты.
точно уболтает!!!!!!!
Яна, Лиля спасибо за новую главу!!!!!!!
...
Irish:
12.06.12 19:31
Яна, Лиля, спасибо за продолжение!
LUZI писал(а):Ну что-то никак Линдси не поддается.
И правильно делает. А то что ж это такое? Месяц глаз не казал, а только появился, сразу же в постель тащит.
И даже про Рут ещё с ним не сметь разговаривать.
А поухаживать, поговорить?
А так тут не просто танк, а целая танковая дивизия.
Курносая писал(а):Сет внимательно изучал ее лицо. Щеки пылали от возмущения, дыхание участилось. На его губах появилась тень улыбки.
Разозлил девушку и улыбается.
И хоть и пишет автор, что он без конца внимательно изучает лицо Линдси, так ничего толком и не увидел.
Думаю, Линдси уже влюбляется, а Сет совсем нет.
...
LUZI:
12.06.12 19:59
Irish писал(а):Думаю, Линдси уже влюбляется, а Сет совсем нет.
Факт!
Она для Сета-просто вызов,вот и не церемонится!
...
Курносая:
12.06.12 21:41
Королева писал(а):Лузичек, не одна ты так думаешь. Если бы знала точно - намекнула бы. Сама в догадках теряюсь.
В догадках она теряется! Когда надо было, так все спросила (ты заешь, о ком), а тут она в догадках теряется!
В тексте ни слова не говориться о том, что Линдси может быть девственницей. Видно у нее просто опыта не так уж много.
LUZI писал(а): Irish писал(а):Думаю, Линдси уже влюбляется, а Сет совсем нет.
Факт!
Она для Сета-просто вызов,вот и не церемонится!
Ох, как вы ошибаетесь! Ведь госпожа Робертс нас практически не посвящает в мысли и чувства Сета. Но ждать осталось не так уж долго
...
Angelin:
12.06.12 21:44
Курносая писал(а):Спойлер!!!!!
шикарный спойлер,улыбнул
...
janemax:
12.06.12 22:19
Яна, Лиля, спасибо большое за новую главу!!!
Прекрасный перевод!!!
...
LUZI:
12.06.12 22:51
Курносая писал(а):Спойлер!!!!!
Яночка!Как игла Кащея!
Курносая писал(а):Ох, как вы ошибаетесь! Ведь госпожа Робертс нас практически не посвящает в мысли и чувства Сета. Но ждать осталось не так уж долг
И хорошо,что скоро все прочитаем ,благодаря нашим любимым переводчицам!
...
makeevich:
13.06.12 00:18
Лиля, Яна, спасибо за новую главу!
...
шоти:
13.06.12 01:11
Лиля, Яна, спасибо за новую главу!
Глава великолепна!
Рут наблюдательная такая. Все то заметила, кто кому нравится и поспособствовала чтобы Сет остался с Линдси.
Для Линдси всегда на первом месте был танец, танец и еще раз танец. Мужчинам в ее жизни места практически не было. Думаю для нее непривычно такое давление Сета и она немного боится и себя тоже, своих чувств к нему. Это для нее ново.
...
laflor:
13.06.12 02:56
Девочки, спасибо за продолжение!!
мне понравилась наблюдательность Рут: было интересно посмотреть на других ее глазами...А Сет - хорош!!! завился после такого перерыва - и тащит сразу в постель
дааа, он не просто танк, правильно кто-то подметил
А Линдси вся в переживаниях, эмоциях, в новом для нее чувстве..И как тяжело сопротивляться! Хочется - в омут с головой, но здравый смысл пока диктует поступки...
СПАСИБО!!!
...
Сауле:
13.06.12 07:41
Девочки! Спасибо за продолжение!
...