Ну, вот я и в игре… Не хотела, не собиралась, и если собиралась, то совсем другим персонажем… Попросили: «Не хватает игроков…» Сильно подозреваю, что это уже какой-то заговор, чтоб заставить меня играть, но, в общем, не в обиде.
Быстренько придумала персонажа, нашла картинки и… Сначала хотела поиграть в детектива, раскрыть ограбление века, просто похохмить. Но когда на третий или четвертый день игры в теме появилось сразу много агентов под прикрытием…
ТоварсЧи! Тырить чужие идеи нехорошо! Я была первым!
Короче, обиделась и хотела уйти из игры. Но тут появилась
Миранда…
Честно сказать, не ожидала, не хотела. Но случилось, что случилось (может, правильнее написать «пора пришла, она влюбилась»?), и это было к лучшему.
Не буду писать в общей теме всего, что хотелось бы тебе сказать, мы встретимся… Наедине…
Любовь моя! Я теперь навсегда твой! Тем более, что практически впервые отыграла полную игру и с таким хм… сюжетом по роли.
В общем вся моя сегодняшняя роль в игре была для меня просто музыкой (Бетховен, симфония №7, часть II, Allegretto) , звучавшей внутри и вокруг меня.
Теперь обо всех понемножку.
Очень трудно выделить какую-то одну пару, все были как-то по-своему хороши, у всех своя история. Как невозможно говорить о ком-то отдельно от его партнера. Разве что о тех, кто покинул игру раньше.
Например, о
Василии Безруком. Как увидела персонаж – позавидовала до слюней! Надо же. Какой полет фантазии! Жаль, игру не закончил и остался в нашей памяти преступником.
Мистера
Андрэаса Каспе запомним как полицейского.
Робби Квинс нашла свое счастье со стюардом, дай им Бог!
Доктор
Дэниел Хикмен – вот кого жаль! Он так отчаянно вздыхал по Флер! Пусть будет счастлив с Сарой! А так ему досталось лечить разбитые носы, прописывать пилюли от укачивания и возиться с
мистером и миссис Тейл. Тааакие многообещающие персонажи! И куда пропали?
Теперь пары. Сложно. Как всегда, есть очень яркие. Есть такие, где игроки были разного уровня. В порядке личных предпочтений (себя, конечно, пропускаю, чисто из врожденной скромности).
Александр Томас Уэйнрайт - Камелия Каррингтон
Такая отчаянно-нежная пара получилась! Так вы здорово друг друга чувствовали! Читая сцену первой близости, плакала. И ревновала свою Клодию. Но красные революционные шаровары купальные трусы победили угрюмого графа! Так держать!
P.S. Все же надеюсь, Клодия, что ты когда-нибудь ко мне вернешься… (граф Отес Де Сен-Жак)
Долго думала над второй парой. Все же
Кристиан Каррингтон - Флёр Фьорди
Вы оба – сильные игроки! Посты у каждого замечательные! Флер такая вся романтичная, нежная, невинная… Крис – сильный, умный, уверенный в себе, и тоже – очень романтичный и чувственный (хоть он сам так и не считает). Но мне показалось, что как игровая пара вы были вместе только в самом конце. То ли растянутое время тому виной, то ли то, что Леночке приходилось искать материал, музыку, картинки, не знаю. Но в Тулузе вы были просто супер, а сейчас все, конечно, хорошо и красиво, сцены ваши читаю с удовольствием, жду продолжения с нетерпением, но... Думаю, все впереди, правда?
Опять долго думала над парой № 3.
Анна-Мария Гудфеллоу - Капитан Брент Денвер
Пара возникла не сразу, но следила я за ней с большим интересом. Ребята, вы – молодцы! Два зрелых человека, знающие, что почем в этой жизни, и знающие себе цену, нашли друг друга! Сильные у вас сцены получились. И вот как-то так, без долгих предысторий, какими-то полунамеками, каждый дал понять о себе: какой он человек, почему такой. У меня этого никогда не получается, как мне кажется. А вы – молодцы!
Поместила бы на место № 3 или даже №2, но все же оказались №4.
Дениз Арно - Эрик Д. Уилсон
Как и предыдущая пара – два сильных интересных игрока. Пара образовалась поздно, но все получилось ведь, да? Эрик был немного ярче с его добрым юмором и непосредственностью. Всех обаял! Дениз получилась более скрытной. Но пара получилась отличная!
Николь О`Гранд - Филипп ван Гилл
Интересная пара. Самое начало было бурным, ярким, но потом как-то сникли. Слишком долго шла игра? Было приятно за вами наблюдать, следить за развитием отношений. Хотелось бы чего-то еще от такой яркой пары.
Гарет О`Рурк - Мэгги Уотсон
Очень красивая пара, они буквально нашли друг друга – он, так нуждающийся в ее помощи, и она, мечтающая о любви. Есть в их игре некая незавершенность, подразумевающая счастливый исход. Ведь будет же счастье, правда?
Летиция де Бурбон - Майкл Томпсон
Очень яркие игроки! Оба! И очень интересные у обоих истории жизни. Только получились они, на мой взгляд, как-то отдельно от всех остальных. Вот есть круиз, а вот – Майкл и Летиция. Хотелось бы какого-то контакта с пассажирами. А, может, так и было задумано?
Преклоняюсь перед тем трудом, который приложила Леночка –
Ульяша, чтобы организовать этот наш круиз, сделать его интересным и запоминающимся! Сколько было всего: новой информации, фото, музыки… Спасибо тебе, дорогая моя! Обещаю, что буду с тобой играть, честно-честно!