Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Морской круиз (постобсуждение)

Ejevichka: > 22.06.12 21:41

Leleta писал(а):
*берет стаканчик попкорна и ведерко льда - на случай, если понадобится срочное охлаждение, и усаживается поудобнее, приготовившись наблюдать*

Дорогая, здесь слишком много любопытных глаз. Пойдем отсюда! В личку!

...

Цирцея: > 22.06.12 21:46

Фройляйн писал(а):
Какой "не такой"? Местами он звучал просто как сексуально озабоченный. Не в обиду сказано. И в койку вы упали вторыми, ну максимум третьими.

Который сразу говорит что любит, хотя ничего такого у него в помине нет, ему просто нравится девушка. А насчет койки...а что есть марафон кто ляжет последним?
Фройляйн писал(а):
Так, я понимаю, родилась описанная выше сцена? Сразу рано, поэтому на третий день (14-ти дневной) игры?

Нет. Я говорила о словах "Я люблю тебя". А насчет интима. Он очень редко идет параллельно любви. Зачастую сначала секс, а потом любовь. И на третий день игры ничего там не было.
Фройляйн писал(а):
Но всё равно было интересно. Правда задумки свои шпионские Таня так и не осуществила, хотя я и согласилась, если надо, помочь/подыграть.

Рада если так. Потому что именно эта игра для меня лично очень особенная. В ней мне нравится и мой персонаж и моя половина и как у нас все развивалось вся история в общем и целом. Я рада, если кому то нас было интересно читать. Значит передали хорошо.
Жаль только Танюша не может рассказать почему не получилось доиграть ту линию про шпионаж. Хотя мне понятно - у нее в реале катастрофа была со временем.

...

Leleta: > 22.06.12 22:11

Ejevichka писал(а):
Дорогая, здесь слишком много любопытных глаз. Пойдем отсюда! В личку!

*провожает их взглядом и принимается уныло жевать поп-корн (тьху! вот же гадость!)*

Цирцея писал(а):
А насчет интима. Он очень редко идет параллельно любви. Зачастую сначала секс, а потом любовь.

Что-то я совсем отстала от жизни В мою молодость (а че? видно я уже имею право на это выражение ) все наоборот было

...

Ejevichka: > 22.06.12 22:20

Leleta писал(а):
В мою молодость (а че? видно я уже имею право на это выражение ) все наоборот было

Как-то да! И в игре у нас - наоборот! Что радует...

...

Танюшка: > 22.06.12 22:21

А я вообще была не намерена до интима доходить... Даже при большой любви... Динамить у меня очень хорошо получается

...

Ejevichka: > 22.06.12 22:26

Танюшка писал(а):
А я вообще была не намерена до интима доходить... Даже при большой любви... Динамить у меня очень хорошо получается

Да уж, Клодия! Граф тебе этого по гороб жизни не простит! Особенно теперь!

...

Танюшка: > 22.06.12 22:32

Что-то витало в воздухе Карфагена ...

...

Фройляйн: > 22.06.12 23:07

Первый тайм закончился - 1:0 в пользу наших!!! Я с вами на 15 минут.

Цирцея писал(а):
Фройляйн писал(а):
И в койку вы упали вторыми, ну максимум третьими.

А насчет койки...а что есть марафон кто ляжет последним?

Нет, это было ответом на твои слова "когда уже все там начали в любовь играть". Вот я и говорю, что вы стали в неё играть одними из первых. Для меня это вообще не решающе когда, кто и как ляжет в кровать - главное чтобы было убедительно.
Цирцея писал(а):
Нет. Я говорила о словах "Я люблю тебя".

Ааа, тут я увидела в Гарете отголоски Дюбуа.
Цирцея писал(а):
А насчет интима. Он очень редко идет параллельно любви. Зачастую сначала секс, а потом любовь.

Говорите за себя, девушка. Я, например, сначала влюбилась, а потом уже отдалась. Надеюсь, что это было ясно по мыслям и рассуждениям Миранды.
Цирцея писал(а):
Рада если так. Потому что именно эта игра для меня лично очень особенная. В ней мне нравится и мой персонаж и моя половина и как у нас все развивалось вся история в общем и целом. Я рада, если кому то нас было интересно читать. Значит передали хорошо.

У меня та же история. Для меня это редчайший случай: я сама себе нравлюсь в этом образе, партнёр нравится, наша история нравится! Ни разу за всю игру у меня не было ощущения потери персонажа. Не было кризиса, который наступает у меня неминуемо - когда мне хочется или бросить игру, или отчебучить чего-нибудь из ряда вон выходящего.
Ejevichka писал(а):
Не плач, любимая! На самом деле была! Я, когда твою аватарку увидел - аж захлебнулся! Такая красавица! И не со мной!

Говори, говори...
Ejevichka писал(а):
И вообще - я просто обычный полицейский, байкер, чем я могу ТАКОЙ девушке быть интересен? С этого начались мои комплексы и неуверенность в себе.

Чтоооо? И ты решил эти комплексы взростить во мне, да? "Не в моём вкусе", "скромненькие наряды"... - Я так расстроилась из-за этого в один момент. (ну, ты помнишь Embarassed ) На следующий день перечитала - да нет, всё нормально, но в тот момент...
Ejevichka писал(а):
Отличный секс - это, знаешь ли, дело хорошее, но серьезные отношения?..

Ты хотела бы родить ребёнка от человека с которым у тебя просто был "отличный секс"? Вот то-то и оно.
Ejevichka писал(а):
Я даже в какой-то момент думала, ты от меня сбежишь реально. Вот был бы прикол, если бы ушла от одного мужчины к другому!

Когда я давала повод так подумать? Эх, глупенький ты мой, иди поцелую!
Ejevichka писал(а):
К доктору, например, он же одинокий был. Я даже на прощальном балу малость ревновал по этому поводу, хоть виду и не подал.

Оскорбил до глубины души! Щас начну тарелки бить и кричать!!!
Ejevichka писал(а):
Выкладывай - поддержу и продолжу!

Неа, такое только в играх, пока я в образе.
Leleta писал(а):
*берет стаканчик попкорна и ведерко льда - на случай, если понадобится срочное охлаждение, и усаживается поудобнее, приготовившись наблюдать*

Leleta писал(а):
Что-то я совсем отстала от жизни В мою молодость (а че? видно я уже имею право на это выражение ) все наоборот было

В мою тоже.
Ejevichka писал(а):

Говорите за себя, детектив.
Танюшка писал(а):
А я вообще была не намерена до интима доходить... Даже при большой любви... Динамить у меня очень хорошо получается.

Совсем не понравилось, Тань?

А! Ааа! Ааааааааааа! Гол... 1:1. Я убежала!

...

Танюшка: > 22.06.12 23:14

Фройляйн писал(а):
Совсем не понравилось, Тань?

Кто это сказал? О том и речь, что не намеревалась изначально, но перед Алексом устоять не было никакой возможности

...

Leleta: > 22.06.12 23:35

Фройляйн писал(а):
Для меня это редчайший случай: я сама себе нравлюсь в этом образе, партнёр нравится, наша история нравится! Ни разу за всю игру у меня не было ощущения потери персонажа. Не было кризиса, который наступает у меня неминуемо - когда мне хочется или бросить игру, или отчебучить чего-нибудь из ряда вон выходящего.

Здорово! И я так рада, что у многих в этой игре получилось также!

...

Ejevichka: > 22.06.12 23:45

Фройляйн писал(а):
Ejevichka писал(а):
К доктору, например, он же одинокий был. Я даже на прощальном балу малость ревновал по этому поводу, хоть виду и не подал.

Оскорбил до глубины души! Щас начну тарелки бить и кричать!!!

А чего оскорбляться? Я ж тебя люблю! И потому ревную. Я же сцен не устраивал, все тихо-молча стерпел.

Фройляйн писал(а):
Ejevichka писал(а):

Говорите за себя, детектив.

Ты. про что, любимая? Ты же только что сама писала
Фройляйн писал(а):
Я, например, сначала влюбилась, а потом уже отдалась.

...

Фройляйн: > 23.06.12 00:07

4:2 - мы победили!!! Ох, запарили, бибикают под окнами, а у меня дети спят.

Танюшка писал(а):
Кто это сказал? О том и речь, что не намеревалась изначально, но перед Алексом устоять не было никакой возможности.

Это я и хотела услышать. Ваша интимная сцена, кстати, единственная которую я прочитала полностью. А вообще я их в играх пропускаю, как и в книгах.
Ejevichka писал(а):
А чего оскорбляться? Я ж тебя люблю! И потому ревную. Я же сцен не устраивал, все тихо-молча стерпел.

Что стерпел-то? Любовь моя, ничего не было. В общем, ещё один ревнивец.

...

Ejevichka: > 23.06.12 00:23

Фройляйн писал(а):
Что стерпел-то? Любовь моя, ничего не было. В общем, ещё один ревнивец.

Ничего подобного! Я очень разумный и сдержанный мужчина!

Фройляйн писал(а):
Кстати о детях

Я так счастлив, куколка моя любимая!!!

...

Ejevichka: > 23.06.12 02:03

А теперь - пост об игре. Не очень-то писательское настроение, но что получилось, то и выложу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение