Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Фото наших городов

Inna: > 03.07.08 04:53

Беата писал(а):
Инна, очень красивый город - Киев. Я там была,правда еще в советское время. Очень мне понравился. И на фотографиях твоих видно какой Киев красивый. И Баку мне понравился. Я там не была, но фотографии Эммы я видела - очень красивый Баку.А твои добавочные фотографии подтверждение этому.

Приезжай еще в Киев! Он тоже во многом изменился. Наверно, стал современней и красивей ! А Баку очень красивый! Рада, что тебе понравились фото!
LUZI писал(а):
Киев красивый город!И главное , что и оранжевых Инна тоже захватила!Вся правда жизни!!!!!!!!!!!

Ага, хотела показать "оранжевых". Может в инете нарою , что вообще там творилось во время так называемой "революции".
Юль, конечно жаль, что так получилось... раньше везде были открыты границы, а вон сейчас скоро и визовые режимы начнут делать... грустно...

И еще один мой родной город ( у меня их три , а скоро будет и четыре ) Донецк:

Река Кальмиус

Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко

Свято-Преображенский кафедральный собор Украинской православной церкви

Улица Артема

Вид на набережную

Панорама города

...

Беата: > 03.07.08 09:48

Инна, какой красивый город -Донецк! Я его совсем не знаю, представляла совсем другим, таким небольшим шахтерским городом. А оказывается - красивый современный городище! И Дон -прекрасное украшение города . Молодец, что выложила фотографии, хоть по ним познакомимся с другими городами. А Соловьяненко я помню, замечательный был певец.
Спасибо, Инночка, я получила большое удовольствие!

Замечательная у тебя авочка и подпись!

...

Inna: > 04.07.08 00:45

Спасибо, БИ! Мне тоже авочка нра! Я завтра в ней тоже похожу!

Беата, что ты! Донецк в Украине считается одним из самых больших городов. И один из самых густонаселённых. Правда, терриконы то тут , то там виднеются (это мое больное место) , но город красивый. А моему мужу Донецк даже больше понравился, чем Харьков. Воть
Я еще повылаживаю че -нить.. если есть желание смотреть...

...

Milli: > 08.07.08 00:46

Инна, красоту-то какую ты повыкладывала!!! Киев - здоровский город, когда была там, ходила буквально с открытым ртом. Представляю, что со мной будет когда в Питер попаду. А Донецк... молодец, что выложила фотки, а то у меня руки не дошли бы все равно. Хотя... попозже сделаю фотки в тех местах Донецка, где гуляли, как он мне видится... Но обещать точно пока ничего не буду, а то тапки в меня полетят горой Non Эх, жаль у меня нет фоток предновогоднего Донецка - какая красотища была!

...

Юния: > 09.07.08 20:26

» Ах, Самара-городок...

Выкладываю давно обещанные фотографии из моей командировки в Самару!

...

Июль: > 09.07.08 20:37

Юник, красотеееень!!! Это за городом или прямо в городе снято?

...

Юния: > 09.07.08 20:52

Часть снято в самом городе Самара,а часть в селе Ширяево,в заповеднике Самарская Лука. Wink

...

Июль: > 09.07.08 20:55

Красоотыыыы... Природа - шикараная!!!

...

Holly Wood: > 09.07.08 22:16

Да-а, красота! tender
Юния, фотки классные! Здорово! wo

...

LUZI: > 09.07.08 22:19

Юничка!Красота!!!Фотки очень хорошие!Виды - обалденные!

...

Юния: > 09.07.08 22:55

Да уж, природа бесподобная! И саме главное,что это все наше, родное. Ok Никуда и за границу ехать не надо,вон какая красотища кругом!!! Ar Ar Ar

...

Inna: > 09.07.08 23:41

Я Такая красивая природа у нас! Россия - поистине красивейшая страна! А природа в Самаре-просто великолепна! Умничка, Юния! Получила океан удовольствия!

...

Беата: > 09.07.08 23:52

Юничка, спасибо за фотогрфии! Очень красиво! И, конечно, Волга! Ширь необъятная! Бурлаков не видела? А с Мастером нашим не встретилась?
Красивый город-Самара! И Россия наша - красивая!

...

Milli: > 10.07.08 00:13

Юня!!!! Какая красота!!!!! Неописуемо просто!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение