Inna:
03.07.08 04:53
Беата писал(а):Инна, очень красивый город - Киев. Я там была,правда еще в советское время. Очень мне понравился. И на фотографиях твоих видно какой Киев красивый. И Баку мне понравился. Я там не была, но фотографии Эммы я видела - очень красивый Баку.А твои добавочные фотографии подтверждение этому.
Приезжай еще в Киев! Он тоже во многом изменился. Наверно, стал современней и красивей ! А Баку очень красивый! Рада, что тебе понравились фото!
LUZI писал(а):Киев красивый город!И главное , что и оранжевых Инна тоже захватила!Вся правда жизни!!!!!!!!!!!
Ага, хотела показать "оранжевых". Может в инете нарою , что вообще там творилось во время так называемой "революции".
Юль, конечно жаль, что так получилось... раньше везде были открыты границы, а вон сейчас скоро и визовые режимы начнут делать... грустно...
И еще один мой родной город ( у меня их три , а скоро будет и четыре
) Донецк:
Река Кальмиус
Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко
Свято-Преображенский кафедральный собор Украинской православной церкви
Улица Артема
Вид на набережную
Панорама города
...
Беата:
03.07.08 09:48
Инна, какой красивый город -Донецк! Я его совсем не знаю, представляла совсем другим, таким небольшим шахтерским городом. А оказывается - красивый современный городище! И Дон -прекрасное украшение города . Молодец, что выложила фотографии, хоть по ним познакомимся с другими городами. А Соловьяненко я помню, замечательный был певец.
Спасибо,
Инночка, я получила большое удовольствие!
Замечательная у тебя авочка и подпись!
...
Inna:
04.07.08 00:45
Спасибо,
БИ!
Мне тоже авочка нра! Я завтра в ней тоже похожу!
Беата, что ты! Донецк в Украине считается одним из самых больших городов. И один из самых густонаселённых. Правда, терриконы то тут , то там виднеются (это мое больное место) , но город красивый. А моему мужу Донецк даже больше понравился, чем Харьков. Воть
Я еще повылаживаю че -нить.. если есть желание смотреть...
...
Milli:
08.07.08 00:46
Инна, красоту-то какую ты повыкладывала!!! Киев - здоровский город, когда была там, ходила буквально с открытым ртом. Представляю, что со мной будет когда в Питер попаду.
А Донецк... молодец, что выложила фотки, а то у меня руки не дошли бы все равно. Хотя... попозже сделаю фотки в тех местах Донецка, где гуляли, как он мне видится... Но обещать точно пока ничего не буду, а то тапки в меня полетят горой
Эх, жаль у меня нет фоток предновогоднего Донецка - какая красотища была!
...
Июль:
09.07.08 20:37
Юник, красотеееень!!! Это за городом или прямо в городе снято?
...
Юния:
09.07.08 20:52
Часть снято в самом городе Самара,а часть в селе Ширяево,в заповеднике Самарская Лука.
...
Июль:
09.07.08 20:55
Красоотыыыы... Природа - шикараная!!!
...
Holly Wood:
09.07.08 22:16
Да-а, красота!
Юния, фотки классные! Здорово!
...
LUZI:
09.07.08 22:19
Юничка!Красота!!!Фотки очень хорошие!Виды - обалденные!
...
Юния:
09.07.08 22:55
Да уж, природа бесподобная! И саме главное,что это все наше, родное.
Никуда и за границу ехать не надо,вон какая красотища кругом!!!
...
Inna:
09.07.08 23:41
Я
Такая красивая природа у нас! Россия - поистине красивейшая страна! А природа в Самаре-просто великолепна! Умничка, Юния! Получила океан удовольствия!
...
Беата:
09.07.08 23:52
Юничка, спасибо за фотогрфии! Очень красиво! И, конечно, Волга! Ширь необъятная! Бурлаков не видела? А с Мастером нашим не встретилась?
Красивый город-Самара! И Россия наша - красивая!
...
Tess:
10.07.08 00:19
Юния, как красиво!
...