Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб поклонниц серии Belua-Ferus

Ваш любимчик среди Фэрус?

Александр
15%
15% [ 3 ]
Дей
20%
20% [ 4 ]
Кассиэль
10%
10% [ 2 ]
Океан
20%
20% [ 4 ]
Ролан
15%
15% [ 3 ]
Рэйван
20%
20% [ 4 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

evbagira: > 20.07.12 22:03

Девочки, вот, собирательная версия Красной метки. Пойдет?

...

SeI: > 21.07.12 00:13

evbagira писал(а):
Девочки, вот, собирательная версия Красной метки. Пойдет?

Ну я предлагаю фото еще одного бара добавить, правильной формы, иначе не совсем правильное впечатление складывается правда его еще надо найти, хотя можно тот бар,который я выложила, он ведь ''правильной ''формы

...

evbagira: > 21.07.12 08:09

Эльвира, а такое пойдет?

Поздравляю с повышением!

...

луч солнца: > 21.07.12 13:14

Ева, лично мне нравится. Что-то такое необычное в этом баре, таинственное)))
Эльвира с повышением!

...

SeI: > 21.07.12 15:51

evbagira писал(а):
Эльвира, а такое пойдет?

Атмосфера больно утонченная) высшим светом попахивает, виски и дорогими сигарами)

Ева,Света, спасибо, девочки! Pester Неожиданное какое-то повышение, ей богу)

...

луч солнца: > 21.07.12 20:35

Эльвира, думаю, раз у тебя уже сложилась определенная картинка в голове, какой должна быть" красная метка" и ты уже видела ее на фото, то думаю никакой альтернативный вариант не подойдет.)) Сама такая.))

...

SeI: > 21.07.12 20:44

Да, Свет, видимо, так))
А чем вам не нравится бар, который я добавляла? Он просто не в атмосфере бара представлен, а так очень даже похож. Думаю, можно добавить и его к этим двум фото.
В общем, смотрите сами, на ваше усмотрение)

...

луч солнца: > 21.07.12 20:55

SeI писал(а):
Да, Свет, видимо, так))
А чем вам не нравится бар, который я добавляла? Он просто не в атмосфере бара представлен, а так очень даже похож. Думаю, можно добавить и его к этим двум фото.

Почему не нравятся? Эти фото тоже хороши, мне особенно предпоследняя понравилась.)) Поэтому смело добавляй, мы очень даже не против))

...

SeI: > 21.07.12 21:04

Свет, я имела ввиду вторую фотография, где только барная стойка представлена. Она просто не в атмосфере бара находится, поэтому не производит должного впечатления. а вот если ее поместить на ту фотографию, которая предпоследняя будет самое то)

...

evbagira: > 21.07.12 22:25

SeI писал(а):

Понравилось все) Просто надеялись найти идеальный вариант, а не собирательный. Но, я думаю, лучше чем ты, его не представляет никто, да и объяснила хорошо, так что добавила описание бара, которое ты дала)

...

луч солнца: > 22.07.12 00:28

evbagira писал(а):
Просто надеялись найти идеальный вариант, а не собирательный. Но, я думаю, лучше чем ты, его не представляет никто, да и объяснила хорошо, так что добавила описание бара, которое ты дала)

Согласна с Евой, что лучше тебя никто его не представляет))

...

SeI: > 22.07.12 11:57

...

SeI: > 23.07.12 18:56

» Процесс трансформации ферус

Процесс трансформации...типа

...

луч солнца: > 23.07.12 19:08

SeI писал(а):
Процесс трансформации...типа

Жесть! Но красиво, блин! Ууу, я зверюга! Laughing Laughing Laughing

...

SeI: > 23.07.12 19:31

луч солнца писал(а):
Ууу, я зверюга! Laughing Laughing Laughing

Я тоже

P.S. я поняла, что ты имела ввиду

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение