Ваш любимчик среди Фэрус? |
Александр |
|
15% |
[ 3 ] |
Дей |
|
20% |
[ 4 ] |
Кассиэль |
|
10% |
[ 2 ] |
Океан |
|
20% |
[ 4 ] |
Ролан |
|
15% |
[ 3 ] |
Рэйван |
|
20% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
evbagira:
20.07.12 22:03
Девочки, вот, собирательная версия Красной метки. Пойдет?
...
SeI:
21.07.12 00:13
evbagira писал(а):Девочки, вот, собирательная версия Красной метки. Пойдет?
Ну я предлагаю фото еще одного бара добавить, правильной формы, иначе не совсем правильное впечатление складывается

правда его еще надо найти, хотя можно тот бар,который я выложила, он ведь ''правильной ''формы
...
evbagira:
21.07.12 08:09
Эльвира, а такое пойдет?
Поздравляю с повышением!
...
луч солнца:
21.07.12 13:14
Ева, лично мне нравится. Что-то такое необычное в этом баре, таинственное)))
Эльвира с повышением!
...
SeI:
21.07.12 15:51
evbagira писал(а):Эльвира, а такое пойдет?
Атмосфера больно утонченная) высшим светом попахивает, виски и дорогими сигарами)
Ева,Света, спасибо, девочки!

Неожиданное какое-то повышение, ей богу)
...
луч солнца:
21.07.12 20:35
Эльвира, думаю, раз у тебя уже сложилась определенная картинка в голове, какой должна быть" красная метка" и ты уже видела ее на фото, то думаю никакой альтернативный вариант не подойдет.)) Сама такая.))
...
SeI:
21.07.12 20:44
Да, Свет, видимо, так))
А чем вам не нравится бар, который я добавляла? Он просто не в атмосфере бара представлен, а так очень даже похож. Думаю, можно добавить и его к этим двум фото.
В общем, смотрите сами, на ваше усмотрение)
...
луч солнца:
21.07.12 20:55
SeI писал(а):Да, Свет, видимо, так))
А чем вам не нравится бар, который я добавляла? Он просто не в атмосфере бара представлен, а так очень даже похож. Думаю, можно добавить и его к этим двум фото.
Почему не нравятся? Эти фото тоже хороши, мне особенно предпоследняя понравилась.)) Поэтому смело добавляй, мы очень даже не против))
...
SeI:
21.07.12 21:04
Свет, я имела ввиду вторую фотография, где только барная стойка представлена. Она просто не в атмосфере бара находится, поэтому не производит должного впечатления. а вот если ее поместить на ту фотографию, которая предпоследняя будет самое то)
Девочки, а когда у кого дни рождения?)
...
evbagira:
21.07.12 22:25
SeI писал(а):А чем вам не нравится бар, который я добавляла? Он просто не в атмосфере бара представлен, а так очень даже похож. Думаю, можно добавить и его к этим двум фото.
Понравилось все) Просто надеялись найти идеальный вариант, а не собирательный. Но, я думаю, лучше чем ты, его не представляет никто, да и объяснила хорошо, так что добавила описание бара, которое ты дала)
SeI писал(а):Девочки, а когда у кого дни рождения?)
12 ноября) А у тебя?
...
луч солнца:
22.07.12 00:28
evbagira писал(а): Просто надеялись найти идеальный вариант, а не собирательный. Но, я думаю, лучше чем ты, его не представляет никто, да и объяснила хорошо, так что добавила описание бара, которое ты дала)
Согласна с Евой, что лучше тебя никто его не представляет))
...
SeI:
22.07.12 11:57
Есть частичный набор: зима. весна, осень.)) У кого лето?)
...
SeI:
23.07.12 18:56
» Процесс трансформации ферус
Процесс трансформации...типа
...
луч солнца:
23.07.12 19:08
SeI писал(а): Процесс трансформации...типа

Жесть! Но красиво, блин! Ууу, я зверюга!
...
SeI:
23.07.12 19:31
луч солнца писал(а): Ууу, я зверюга! Laughing Laughing Laughing
Я тоже
P.S. я поняла, что ты имела ввиду
...