Кристина:
01.05.07 01:09
А мне сдается, что хитренький Шови уже всех жертв оприходовал. Пусть теперь "сам ложится". Кто "за"?
...
Zorra:
01.05.07 01:10
Одиночка, жертва выбрана и это ТЫ.
...
Шовинист:
01.05.07 01:10
Кристина, а я разве против? К тебе или ко мне?
...
Одиночка:
01.05.07 01:11
733, твое время пока не пришло...
...
juli:
01.05.07 01:11
Медвед писал(а):juli писал(а):Глаза Невесты округлились от ужаса.
- Ты???
![Shocked](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_eek.gif)
Ты жив? Но как, ведь мы с Хельгой так славно поужинали...
Хельга, дорогая, кто это? Неужели вместо туши Медведа мы сожрали твоего Серого?
![Fool](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_fool.gif)
Да, нет жи, ето была тушка кабанчика, понравилась? У меня ище есть, но многа кушать вредна, будит плоха, а тибе и так уже как я вижу очинь плоха.
Мне плохо не от кабанчика, а от тебя.
Как жаль что это не твою тушу я съела!
...
Медвед:
01.05.07 01:13
Грязный Гарри писал(а):Я колдун из старого подземелья Дирваи. Проезжал сейчас мимо Бобруйска, там все ищут какого-то Медведа. Говорят, очень срочно.
Из чего ты вылез? Калдун гаваришь, Бобруйск гаваришь, ан нету такова города! Да, ты никак обмануть всех захотел, а не дать ли тебе по лбу за обман чесных добрапарядочных нечистей?
...
juli:
Black Diamond писал(а):Леди, спасибо за комплименты, вы все тоже превосходны. Спасибо Жюли, за приглашение к трапезе, но я люблю что-нибудь более изысканное.
Что именно?
Для такого красавчика я готова расстараться
...
Серый:
Zorra писал(а):Одиночка, жертва выбрана и это ТЫ.
Зорра, кем выбрана и почему? Обоснуй. Раз в год такой повод, надо обстоятельно к выбору подойти
...
Zorra:
01.05.07 01:14
Одиночка писал(а):733, твое время пока не пришло...
Он уже давно жертва моих чар!!!!!!!!!
...
Ирида:
01.05.07 01:15
juli писал(а):
Юля, ты кажется не рассчитала свои силы... Медвед уж слишком огромный... Ну ты на эту ночь кровушки то напилась? Может посидим где-нить на бревнышке... поболтаем по нашему по-девчоночьи...
...
Zorra:
01.05.07 01:15
Серый писал(а):Зорра, кем выбрана и почему? Обоснуй. Раз в год такой повод, надо обстоятельно к выбору подойти
Дорогой, у меня личные мотивы.
...
Грязный Гарри:
01.05.07 01:16
Медвед писал(а):Грязный Гарри писал(а):Я колдун из старого подземелья Дирваи. Проезжал сейчас мимо Бобруйска, там все ищут какого-то Медведа. Говорят, очень срочно.
Из чего ты вылез? Калдун гаваришь, Бобруйск гаваришь, ан нету такова города! Да, ты никак обмануть всех захотел, а не дать ли тебе по лбу за обман чесных добрапарядочных нечистей?
И кто это по лбу мне даст, уж не ты ли?
Может ты и здоров, Медвед, зато я проворнее
...
Грязный Гарри:
01.05.07 01:18
Ирида писал(а):juli писал(а):
Юля, ты кажется не рассчитала свои силы... Медвед уж слишком огромный... Ну ты на эту ночь кровушки то напилась? Может посидим где-нить на бревнышке... поболтаем по нашему по-девчоночьи...
![Wink](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_wink.gif)
Дорогая Ирида!
Вы, как верховная жрица этого шабаша должны защитить меня от нападок этого... Ай! Ой! Помогите! Убивают!...
Нет! Не хочу! Спасииииии....тееее.
...
Одиночка:
01.05.07 01:18
Zorra писал(а):Одиночка, жертва выбрана и это ТЫ.
Дорогая, я вся в твоем распоряжении 8-)
...
Инга:
01.05.07 01:19
Слушай, Медвежоночек, а не убивай Игорешку, отдай его нам. Он проворный.
...