БДСМ. За или против. |
А что, это классно. |
|
11% |
[ 32 ] |
БДСМ - извращения для психбольных! |
|
1% |
[ 5 ] |
В принципе не приемлю |
|
1% |
[ 5 ] |
Каждый сходит с ума по своему |
|
5% |
[ 15 ] |
Кому нравится, их дело, но только обоюдно. |
|
36% |
[ 103 ] |
Можно чуть-чуть и только для остроты ощущений. |
|
12% |
[ 36 ] |
Можно чуть-чуть, но только по обоюдному согласию ))) |
|
22% |
[ 65 ] |
Это класно,можно чуть-чуть и по обоюдному согласию |
|
8% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
сalandra:
26.02.17 18:13
Кому нравится, их дело, но только обоюдно.
...
mrak-mrak:
26.02.17 22:09
Бдсм, вообще-то, только обоюдно и бывает.
...
DayDream:
02.03.17 20:37
Мне ни в кокой мере этого не надо.Но у других людей могут быть другие потребности и желания.Не осуждаю
...
redbos:
14.10.17 12:26
Не любительница такого
...
Минни-Маус:
19.10.17 13:32
Ну, сколько людей столько и мнений, лично я считаю что он немного пекантости нужно добавить в интимную жизнь, и лёгкое БДСМ очень даже в этом помогает, да и ощущения острее...но это только моё мнение)))
...
svetlana II:
14.11.17 10:03
Мое мнение, ты или в Теме, или нет. Наверное, нельзя "чуть-чуть любить ". Ты или принимаешь правила Темы и живешь по этим правилам, или нет.
Ведь БДСМ - это не только разноплановые сексуальные отношения, я бы сказала, что психология больше на первом месте. Ну как-то так.
А по поводу произведений по тематике БДСМ, прочла несколько - понравились больше психологические (раскрытие гг).
...
собра:
30.12.17 21:02
Мда..... за последний год ничего нового и интересного не написано. Или не опубликовано.)))0 Очень жаль! Действительно хороших вещей по БДСМ так мало написано, что испытываешь "художественно-информационный голод" и начинаешь читать все подряд, где есть указание в шапке бДСМ.
И как же часто разочаровываешься! Говорят, есть неплохие тексты на иностранных ресурсах, но УВЫ!, не читаю по нерусски!
Неужели среди любителей Темы, нет переводчиков? пусть не профессиональных, но все же....
Код:История написана по моей же заявке "Казнь как сексуально-садистское шоу". https://ficbook.net/requests/208458
Ставлю в жанры PWP, но на самом деле фик обременен вполне себе четким сюжетом. В предупреждения, помимо прочего, нужно добавить тот факт, что присутствует "туалетная" тематика. И смерть второстепенного и малоприятного персонажа. Ну и БДСМ - не в чистом виде, а лишь его элементы.
Кстати, с ресурса фикбука по всей видимости удалили работу. (может отправите мне по емайл? Если не затруднит. Благодарю!)
...
seemannsrose:
03.03.18 11:31
Действительно хорошие книги по БДСМ пишет Шериз Синклер, на флибусте они есть.
Очень правдоподобно раскрыта Тема, отношения саб и Домов, перевод, правда, оставляет желать много лучшего.
В оригинале приятнее читать.
Из наших авторов Мила Ваниль более-менее прилично пишет.
...
seemannsrose:
03.03.18 12:49
Зубастик писал(а):seemannsrose писал(а):Из наших авторов Мила Ваниль более-менее прилично пишет.
а ссылки или хоть название книг???
Накажи меня нежно - выложена бесплатно
Будь покорной, малышка. - эта платная, но я где-то находила ее бесплатно, а где не помню.
У нее много книг, поищите в поисковике.
Предупреждаю, БДСМ там довольно-таки ванильный в отличие от Синклер))
...
seemannsrose:
03.03.18 18:45
Зубастик писал(а):
дело не в ванильности или жесткости, а в том КАК это написано.
Попробуйте еще "Подчинение" Орловой почитать.
...
diahonok:
01.04.18 22:05
Можно попробовать лёгкое БДСМ для новыx впечатлений
...
собра:
04.04.18 09:07
Код:История написана по моей же заявке "Казнь как сексуально-садистское шоу". https://ficbook.net/requests/208458
Ставлю в жанры PWP, но на самом деле фик обременен вполне себе четким сюжетом. В предупреждения, помимо прочего, нужно добавить тот факт, что присутствует "туалетная" тематика. И смерть второстепенного и малоприятного персонажа. Ну и БДСМ - не в чистом виде, а лишь его элементы.
ссылка сбита, или тема удалена. У кого есть в загажниках?
Дайте почитать.
...
собра:
30.01.19 21:25
По всей видимости никого "нет дома" )))
...
Кристина-К:
09.02.20 17:59
svetlana II писал(а):Мое мнение, ты или в Теме, или нет. Наверное, нельзя "чуть-чуть любить ". Ты или принимаешь правила Темы и живешь по этим правилам, или нет.
Ведь БДСМ - это не только разноплановые сексуальные отношения, я бы сказала, что психология больше на первом месте. Ну как-то так.
А по поводу произведений по тематике БДСМ, прочла несколько - понравились больше психологические (раскрытие гг).
Посоветуйте, плиз, что-то из прочитанного.
...
Princessa:
24.08.20 23:31
Мне вот интересно, а есть ли такие люди, которые начитавшись подобной литературы, захотели воплотить это в жизни?)))
Я сама скептически отношусь к БДСМ, в интимной жизни не вижу в этом смысла - чувств и страсти хватает без избиения друг друга и обливания горячим воском
...