Регистрация   Вход

БДСМ. За или против.

А что, это классно.
11%
11% [ 32 ]
БДСМ - извращения для психбольных!
1%
1% [ 5 ]
В принципе не приемлю
1%
1% [ 5 ]
Каждый сходит с ума по своему
5%
5% [ 15 ]
Кому нравится, их дело, но только обоюдно.
36%
36% [ 103 ]
Можно чуть-чуть и только для остроты ощущений.
12%
12% [ 36 ]
Можно чуть-чуть, но только по обоюдному согласию )))
22%
22% [ 65 ]
Это класно,можно чуть-чуть и по обоюдному согласию
8%
8% [ 25 ]

Всего голосов: 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

сalandra: > 26.02.17 18:13

Кому нравится, их дело, но только обоюдно.

...

mrak-mrak: > 26.02.17 22:09

Бдсм, вообще-то, только обоюдно и бывает. Laughing

...

DayDream: > 02.03.17 20:37

Мне ни в кокой мере этого не надо.Но у других людей могут быть другие потребности и желания.Не осуждаю

...

Минни-Маус: > 19.10.17 13:32

Ну, сколько людей столько и мнений, лично я считаю что он немного пекантости нужно добавить в интимную жизнь, и лёгкое БДСМ очень даже в этом помогает, да и ощущения острее...но это только моё мнение)))

...

svetlana II: > 14.11.17 10:03

Мое мнение, ты или в Теме, или нет. Наверное, нельзя "чуть-чуть любить ". Ты или принимаешь правила Темы и живешь по этим правилам, или нет.
Ведь БДСМ - это не только разноплановые сексуальные отношения, я бы сказала, что психология больше на первом месте. Ну как-то так.
А по поводу произведений по тематике БДСМ, прочла несколько - понравились больше психологические (раскрытие гг).

...

собра: > 30.12.17 21:02

Мда..... за последний год ничего нового и интересного не написано. Или не опубликовано.)))0 Очень жаль! Действительно хороших вещей по БДСМ так мало написано, что испытываешь "художественно-информационный голод" и начинаешь читать все подряд, где есть указание в шапке бДСМ.
И как же часто разочаровываешься! Говорят, есть неплохие тексты на иностранных ресурсах, но УВЫ!, не читаю по нерусски! Sad Sad Sad Неужели среди любителей Темы, нет переводчиков? пусть не профессиональных, но все же....

Код:
История написана по моей же заявке "Казнь как сексуально-садистское шоу". https://ficbook.net/requests/208458
Ставлю в жанры PWP, но на самом деле фик обременен вполне себе четким сюжетом. В предупреждения, помимо прочего, нужно добавить тот факт, что присутствует "туалетная" тематика. И смерть второстепенного и малоприятного персонажа. Ну и БДСМ - не в чистом виде, а лишь его элементы.

Кстати, с ресурса фикбука по всей видимости удалили работу. (может отправите мне по емайл? Если не затруднит. Благодарю!)

...

seemannsrose: > 03.03.18 11:31

Действительно хорошие книги по БДСМ пишет Шериз Синклер, на флибусте они есть.
Очень правдоподобно раскрыта Тема, отношения саб и Домов, перевод, правда, оставляет желать много лучшего.
В оригинале приятнее читать.

Из наших авторов Мила Ваниль более-менее прилично пишет.

...

seemannsrose: > 03.03.18 12:49

Зубастик писал(а):
seemannsrose писал(а):
Из наших авторов Мила Ваниль более-менее прилично пишет.

а ссылки или хоть название книг???

Накажи меня нежно - выложена бесплатно
Будь покорной, малышка. - эта платная, но я где-то находила ее бесплатно, а где не помню.

У нее много книг, поищите в поисковике.

Предупреждаю, БДСМ там довольно-таки ванильный в отличие от Синклер))

...

seemannsrose: > 03.03.18 18:45

Зубастик писал(а):

дело не в ванильности или жесткости, а в том КАК это написано.

Попробуйте еще "Подчинение" Орловой почитать.

...

diahonok: > 01.04.18 22:05

Можно попробовать лёгкое БДСМ для новыx впечатлений

...

собра: > 04.04.18 09:07

Код:
История написана по моей же заявке "Казнь как сексуально-садистское шоу". https://ficbook.net/requests/208458
Ставлю в жанры PWP, но на самом деле фик обременен вполне себе четким сюжетом. В предупреждения, помимо прочего, нужно добавить тот факт, что присутствует "туалетная" тематика. И смерть второстепенного и малоприятного персонажа. Ну и БДСМ - не в чистом виде, а лишь его элементы.

ссылка сбита, или тема удалена. У кого есть в загажниках?
Дайте почитать.

...

собра: > 30.01.19 21:25

По всей видимости никого "нет дома" )))

...

Кристина-К: > 09.02.20 17:59

svetlana II писал(а):
Мое мнение, ты или в Теме, или нет. Наверное, нельзя "чуть-чуть любить ". Ты или принимаешь правила Темы и живешь по этим правилам, или нет.
Ведь БДСМ - это не только разноплановые сексуальные отношения, я бы сказала, что психология больше на первом месте. Ну как-то так.
А по поводу произведений по тематике БДСМ, прочла несколько - понравились больше психологические (раскрытие гг).

Посоветуйте, плиз, что-то из прочитанного.

...

Princessa: > 24.08.20 23:31

Мне вот интересно, а есть ли такие люди, которые начитавшись подобной литературы, захотели воплотить это в жизни?)))
Я сама скептически отношусь к БДСМ, в интимной жизни не вижу в этом смысла - чувств и страсти хватает без избиения друг друга и обливания горячим воском Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение