Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Книга за одну ночь

aksentia: > 30.08.13 15:43

Melinda писал(а):
aksentia писал(а):
то ли я такая ленивая, то ли еще что... Но нет ни одной книги, из-за которой я не спала бы всю ночь. Могу лечь попозже на час-два, но все равно брошу недочитанной, если увижу, что это надолго. Завтра дочитаю.

Это даже хорошо Ok А то ходишь на следующий день, как сомнамбула...
А я, бывает, просто остановиться не могу...Если очень интересно

даже если очень интересно, меня останавливает мысль о том, что завтра на работу. И быть там курицей вареной как-то не хочется. Laughing

...

Midnight Lady: > 30.08.13 16:38

За день прочитала книгу Ирины Орбениной "Увядание розы".Давненько я читала книгу, которая меня бы так увлекла. tender Сюжет ну ооочень понравился и читается легко, что немаловажно для меня.А то бывает книга интересная, а написана трудно и это, практически, сводит на нет всё впечатление

...

kukusia: > 30.08.13 21:22

aksentia писал(а):
то ли я такая ленивая, то ли еще что... Но нет ни одной книги, из-за которой я не спала бы всю ночь. Могу лечь попозже на час-два, но все равно брошу недочитанной, если увижу, что это надолго. Завтра дочитаю.

+100 prv Во-во, я такая же. Чуть выше писала Laughing

...

черная бестия: > 01.09.13 19:17

За одну ночь прочитала книгу "Сделка страсти".

...

читательница: > 04.09.13 20:26

Нона писал(а):
Не поверите но за одну ночь прочитала Само совершенство Макнот.

Там две книги- Вы герой!
Когда-то, помню, за пол-дня прочитала ,,Дикое сердце'' Линдсей, не могла оторваться.За последнее время, за одну ночь прочитала ,,Дикая Лиза'' Мельниковой- так заинтриговала, что сон пропал, пришлось читать до конца! ,,Похищение по-американски'' Браун- пол-ночи хватило!

...

Majiker: > 09.10.13 15:49

Ой почти все книги так читаю ,пока уже не заставишь себя идти спать Laughing Из последнего чем зачиталась это Эмили Джордж "Холодное солнце"...Очень милая, трогательная и нежная малышка=)...

...

Loran: > 19.11.13 22:02

jero писал(а):
Рекомендую:

1812 Обрученные грозой - Екатерина Юрьева
Это из последнего что прочитала, правда не за одну ночь но не успокоилась пока не дочитала, ооочеь понравилась. До сих пор под впечатлением

...

Бонни: > 19.11.13 22:26

За один присест прочитала "Падший ангел" Рейчел Мид, надеюсь, остальные книги серии не хуже.

...

SleepWalker: > 20.11.13 03:57

Из буквально прочитанных на днях: Даниэль Зеа Рэй "Данфейт" и "Айа" tender
А вообще, я личность увлекающаяся, если что нравится, могу и о времени забыть. Помню, как читала серию "Сумерки". Буквально днями и ночами, без перерыва, пока не закончила! А днем зомбиком на занятиях Laughing
Еще... Остров золотого шара (Терния), серия Мастер клинков (Распопов Дмитрий), Куда я - туда и ты (Горовая Ольга), серия Испытание ядом (Снайдер Мария), серия Повелители стихий (Кейн Рэйчел), Фиолетовое пламя (Джойс Бренда), серии Анита Блейк и Мередит Джентри (Гамильтон Лорел), Неукротимое томление (Уильямсон Пенелопа), серия Ночная охотница (Фрост Джанин), серия Лихорадка (Монинг Карен Мари), вся серия Сьюки Стокхаус (Харрис Шарлин), Ангел для Эмили (Деверо Джуд), Гнев ангелов (Шелдон Сидни), Леди, будьте паинькой (Филлипс Сьюзен Элизабет).
Все, что врезалось в память Wink

...

С-А-Ва: > 20.11.13 15:44

Я почти все книги стараюсь прочитать сразу не растягивать. С маленьким ребенком приходится читать ночами и очень часто встречаю рассвет)) Этим летом так прочитала серию романов Жд Линдсей и Р Гибсоню.

...

Гарни: > 20.11.13 16:06

Татьяна Корсакова "Ты, я и Париж". Не уснула, пока не закончила, очень понравилось.

...

Ир: > 20.11.13 18:26

"Дом, в котором" Мариам Петросян . Потрясающая книга!

...

Lud-mila: > 25.11.13 16:07

Если книга интересная, буду читать пока не прочитаю.И так на протяжении нескольких лет.Последней из прочитанных ночью,правда в поезде,является книга "Помнишь меня" автор Софи кинселла.

...

Ната Горлова: > 27.11.13 16:48

Я сама целый день с ребенком,а почитать выпадает возможность только по ночам.Если роман интересный,то также могу читать хоть до утра.Не люблю оставлять недочитанным до следующего раза.

...

РЫЖАЯ: > 27.11.13 17:39

Из последних Э. Л.Джеймс "ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО" 3 книги-три ночи ,Ольга Горовая "КОТИРОВКА СТРАСТИ,ОБЖИГАЮЩАЯ СПЕРАЛЬ ,ЛЮБОВЬ КАК ЗАКЛАДНАЯ ЖИЗНЬ ,КУДА Я ТУДА И ТЫ .Переписала много названий новых книг-ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Жду новых бессонных ночей !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение