Вебмастер:
07.09.12 18:41
Можете прислать вторую ссылку, если хотите чтобы я добавил её в
анонс акции или вынес в оглавление темы, в которой вы разместили второй отчет.
Напомню, что как и в других разделах, вы можете запросить права модератора в любой теме, в которой он отсутствует или права координатора раздела, если вам интересна тематика раздела и есть идеи по его развитию.
...
greta-nata:
13.09.12 22:25
alenatara, спасибо вам за экскурсию по Красноярску, я просто влюбилась в этот город!
Фонтаны, парки, сады, такое обилие красоты редко где встретишь, вам однозначно повезло жить в таком городе.
...
Натени:
27.09.12 10:19
Есть уйма вариантов на выходные. Хочется добавить пару слов о Праге, это город-сказка, город-мечта, атмосфера, которая там царит, я нигде не встречала, хотя много уже путешествую. Финляндия – да, отличный вариант, и этот поезд Аллегро позволит значительно сэкономить время: всего 3 часа в пути+таможенный контроль проходит прямо в поезде.
...
magnollliya:
30.09.12 13:03
Народ, кто был в Тунисе? Как там обстановка? Стоит ли ехать?
...
OrlovaSveta:
16.10.12 08:46
Да уж какая там экзотика в Финляндии, Хельсинки строили те же инженера что и Питер… )) Товары народного потребления дороже, чем у нас, да и климат не для отдыха.
...
Adina Way:
13.04.13 11:42
а кто был на Гоа или в Малайзии или в Сиде(Турция)? хотим поехать куда-нибудь этим летом, но я читала в интернете что на Гоа летом дожди и туда стоит ехать зимой или осенью..
...
Eva Ria:
13.04.13 22:10
Adina Way писал(а):а кто был на Гоа или в Малайзии или в Сиде(Турция)? хотим поехать куда-нибудь этим летом, но я читала в интернете что на Гоа летом дожди и туда стоит ехать зимой или осенью..
Я живу в Турции и бывала на Гоа и в Малайзии. На Гоа была зимой, поэтому про летние дожди ничего определенного сказать не могу. В Малайзии пару раз были летом. Правда, для малайцев это зима
15 минут на пляже вполне хватает чтобы сгореть, поэтому легкий дождик только приветствовался. Прошлое лето в Турции стояла безумная жара. Посмотрим, что будет в этом году....
...
Adina Way:
17.04.13 18:46
Цитата:Я живу в Турции и бывала на Гоа и в Малайзии. На Гоа была зимой, поэтому про летние дожди ничего определенного сказать не могу. В Малайзии пару раз были летом. Правда, для малайцев это зима
15 минут на пляже вполне хватает чтобы сгореть, поэтому легкий дождик только приветствовался. Прошлое лето в Турции стояла безумная жара. Посмотрим, что будет в этом году....
спасибо большое за ответ! Надо еще подумать, время вроде есть )
...
Fyyfka:
01.03.14 13:21
Путешествуя по Европе, с удивлением для себя открыла, такую страну как Бельгия. Я как то стереотипов считала ее серой неприметной страной. Но побывав в Брюсселе, Генте, Брюгге и Малине. Поняла что это страна прекрасно сохранившейся архитектуры, средневековыми городами, соборами и храмами, наивкуснейшим шоколадом и вафлями))) очень советую.
...