Черный Зайка:
10.09.13 18:07
Ура! Я тоже постараюсь поучаствовать
...
Архивариус:
10.09.13 18:24
Поздравляю всех с долгожданным открытием очередного тура!
Lady Blue Moon писал(а): Надеюсь, вы отдохнули и готовы к новым начинаниям?
Отдохнули и готовы
Всем участникам удачи и вдохновения
...
La comtesse:
10.09.13 21:27
Замечательно! Сразу несколько конкурсов одновременно!
Конкурс обложек особенно порадовал, поскольку в
"Женских штучках" я пару раз принимала участие лично и некоторые туры читала особенно внимательно, так что тема мне близка, как никогда. Обязательно проголосую и отпишусь по понравившимся работам!
Думаю, этот тур конкурса обложек должен иметь рекордное количество участников!!!
...
НАЙТОН:
11.09.13 00:00
Привет!
Как давний почитатель "ЖШ" пришла поблагодарить организаторов конкурса обложек и пожелать попутного ветра и вдохновения мастерам-художникам.
Участвовать увы не буду, т.к. ручонки не оттуда растут
, а вот поддержать участников и насладиться красотой приду обязательно.
В добрый путь!
...
Cascata:
16.09.13 14:51
тоже приму участие
даже идеи есть! надо только время
если что пните меня, а то я порой теряюсь во времени
...
Черный Зайка:
20.09.13 17:31
А у меня, что-то пока никаких мыслей нет, как и что сделать...
Мой муз устроил забостовку!
...
Talamaska:
21.09.13 10:06
Ура!
Я отправила обложечку Натусе на почту
...
Talamaska:
25.09.13 07:06
Итак, подводя ревизию своих осенних муз перед отпуском, торжественно заявляю что 1 обложечка мною выполнена))) На вторую уже нет фантазии.. Хотя мало ли, что до вечера меня торкнет)))
...
Lady Blue Moon:
25.09.13 08:48
Talamaska писал(а):На вторую уже нет фантазии.. Хотя мало ли, что до вечера меня торкнет)))
Тала, буду ждать!) Возможно, продлю сроки приема работ на неделю, но посмотрю по ситуации. Я сама уезжаю в отпуск в начале октября - на время голосования меня не будет.
Пока у меня что-то около 8-ми работ. Я жду ещё
))))
...
Черный Зайка:
25.09.13 09:17
Я одну сдала и успею еще одну сделать, т.ч. от меня точно будет еще обложка!
Но пока все равно обложечек мало, неужели тема конкурса не вдохновила....
...
Lady Blue Moon:
25.09.13 09:22
Черный Зайка писал(а):Но пока все равно обложечек мало, неужели тема конкурса не вдохновила....
Зоя, я думаю, что все дело в занятости - сентябрь - горячая пора, да и сейчас параллельно идет много графических конкурсов, в которых сроки завершения датированы именно концом сентября. И по всей видимости, еще не все сходили в отпуска
сентябрь-октябрь очень удачны в этом отношении)) Возможно, прием работ будет длиться до 5 или 6 октября. И тогда, к объявлению результатов голосования я буду уже в городе.
...
Черный Зайка:
25.09.13 09:31
Наташа, я за продление срока, а то мысли есть по второй обложке, а вот свободного времени не хватает! А так, спокойно можно будет сделать, и др. участники подтянутся
...
Talamaska:
25.09.13 11:12
Lady Blue Moon писал(а):Talamaska писал(а):На вторую уже нет фантазии.. Хотя мало ли, что до вечера меня торкнет)))
Тала, буду ждать!) Возможно, продлю сроки приема работ на неделю, но посмотрю по ситуации. Я сама уезжаю в отпуск в начале октября - на время голосования меня не будет.
Пока у меня что-то около 8-ми работ. Я жду ещё
))))
Ура ура!!! Получилось сделать вторую!!!
Наташ, лови почту!
...
Черный Зайка:
03.10.13 16:12
Наташа, а сколько уже работ набралось? А то два дня осталось...
...
Ми-ми:
03.10.13 17:04
Ой, девочки, мы уже благополучно завершили юбилейный 10-ый тур и теперь ждем только ваши работы, чтобы любоваться и голосовать! Давайте уже скорее, мы в нетерпении! (праздник завершать не хочется
)
...