Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс Обложек к романам

Архивариус: > 10.09.13 18:24

Поздравляю всех с долгожданным открытием очередного тура!
Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, вы отдохнули и готовы к новым начинаниям?

Отдохнули и готовы
Всем участникам удачи и вдохновения

...

La comtesse: > 10.09.13 21:27

Замечательно! Сразу несколько конкурсов одновременно!
Конкурс обложек особенно порадовал, поскольку в "Женских штучках" я пару раз принимала участие лично и некоторые туры читала особенно внимательно, так что тема мне близка, как никогда. Обязательно проголосую и отпишусь по понравившимся работам!
Думаю, этот тур конкурса обложек должен иметь рекордное количество участников!!! Ok

...

НАЙТОН: > 11.09.13 00:00

Привет!
Как давний почитатель "ЖШ" пришла поблагодарить организаторов конкурса обложек и пожелать попутного ветра и вдохновения мастерам-художникам.

Участвовать увы не буду, т.к. ручонки не оттуда растут Laughing, а вот поддержать участников и насладиться красотой приду обязательно.

В добрый путь!

...

Cascata: > 16.09.13 14:51

тоже приму участие даже идеи есть! надо только время
если что пните меня, а то я порой теряюсь во времени

...

Черный Зайка: > 20.09.13 17:31

А у меня, что-то пока никаких мыслей нет, как и что сделать... Sad Мой муз устроил забостовку! Gun

...

Talamaska: > 21.09.13 10:06

Ура!
Я отправила обложечку Натусе на почту Smile

...

Talamaska: > 25.09.13 07:06

Итак, подводя ревизию своих осенних муз перед отпуском, торжественно заявляю что 1 обложечка мною выполнена))) На вторую уже нет фантазии.. Хотя мало ли, что до вечера меня торкнет)))

...

Lady Blue Moon: > 25.09.13 08:48

Talamaska писал(а):
На вторую уже нет фантазии.. Хотя мало ли, что до вечера меня торкнет)))

Тала, буду ждать!) Возможно, продлю сроки приема работ на неделю, но посмотрю по ситуации. Я сама уезжаю в отпуск в начале октября - на время голосования меня не будет.
Пока у меня что-то около 8-ми работ. Я жду ещё ))))

...

Черный Зайка: > 25.09.13 09:17

Я одну сдала и успею еще одну сделать, т.ч. от меня точно будет еще обложка! Ok
Но пока все равно обложечек мало, неужели тема конкурса не вдохновила.... Sad

...

Lady Blue Moon: > 25.09.13 09:22

Черный Зайка писал(а):
Но пока все равно обложечек мало, неужели тема конкурса не вдохновила....

Зоя, я думаю, что все дело в занятости - сентябрь - горячая пора, да и сейчас параллельно идет много графических конкурсов, в которых сроки завершения датированы именно концом сентября. И по всей видимости, еще не все сходили в отпуска сентябрь-октябрь очень удачны в этом отношении)) Возможно, прием работ будет длиться до 5 или 6 октября. И тогда, к объявлению результатов голосования я буду уже в городе.

...

Черный Зайка: > 25.09.13 09:31

Наташа, я за продление срока, а то мысли есть по второй обложке, а вот свободного времени не хватает! А так, спокойно можно будет сделать, и др. участники подтянутся Wink

...

Talamaska: > 25.09.13 11:12

Lady Blue Moon писал(а):
Talamaska писал(а):
На вторую уже нет фантазии.. Хотя мало ли, что до вечера меня торкнет)))

Тала, буду ждать!) Возможно, продлю сроки приема работ на неделю, но посмотрю по ситуации. Я сама уезжаю в отпуск в начале октября - на время голосования меня не будет.
Пока у меня что-то около 8-ми работ. Я жду ещё ))))

Ура ура!!! Получилось сделать вторую!!! Ar
Наташ, лови почту!

...

Черный Зайка: > 03.10.13 16:12

Наташа, а сколько уже работ набралось? А то два дня осталось... Smile

...

Ми-ми: > 03.10.13 17:04

Ой, девочки, мы уже благополучно завершили юбилейный 10-ый тур и теперь ждем только ваши работы, чтобы любоваться и голосовать! Давайте уже скорее, мы в нетерпении! (праздник завершать не хочется )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение