Surgeon ptn:
13.05.14 00:06
Ой что же делается. Наверное самое время появиться Риану
...
LaSaDa:
13.05.14 00:11
Моя коварная мадама давай с музом и песней вперед. Я верю в твою безудержную фантазию, которая заставить заткнуться всех тех людей.
...
Лафочка:
13.05.14 00:26
Surgeon ptn писал(а):Ой что же делается. Наверное самое время появиться Риану
Риан, у нас в раздумьях, взвешивает решения, так сказать. Хотя мужик он, ох, какой импульсивный)
...
Лафочка:
13.05.14 00:26
LaSaDa писал(а): Моя коварная мадама давай с музом и песней вперед. Я верю в твою безудержную фантазию, которая заставить заткнуться всех тех людей.
Ахаха, Люба их точно заткнет. Но это будет не сегодня...
...
крошка-маргошка:
13.05.14 00:34
Блиииин!!! На самом интересном, ну вот как тут нормально спать? Привет! Спасибо за продолжение. А за Любу всё равно обидно. У неё жизнь одни сюрпризы, причём не всегда приятные.
...
Лафочка:
13.05.14 00:40
крошка-маргошка писал(а):
Волков считаем, и баиньки
Пожалуйста)))) А когда жизнь малиной с такими-то мужчинками бываить?
...
LaSaDa:
13.05.14 09:29
Лафочка писал(а):Ахаха, Люба их точно заткнет. Но это будет не сегодня...
Надеюсь хотя бы сегодня, ты выложишь проду.(((
...
Лафочка:
13.05.14 16:48
LaSaDa писал(а):Лафочка писал(а):Ахаха, Люба их точно заткнет. Но это будет не сегодня...
Надеюсь хотя бы сегодня, ты выложишь проду.(((
Постараюсь, но не обещаю. Меня спаать тянет.(
...
LaSaDa:
13.05.14 16:56
Лафочка писал(а):
и меня, еле как заставляю их открыться.
...
Лафочка:
13.05.14 17:13
LaSaDa писал(а):Лафочка писал(а):
и меня, еле как заставляю их открыться.
Вот, вот. Теперь у нас будет битва: я vs сон. Если все же лавры мне достанутся, то кусочек продолжения выложу)
...
LaSaDa:
13.05.14 19:33
Лафочка писал(а):Вот, вот. Теперь у нас будет битва: я vs сон. Если все же лавры мне достанутся, то кусочек продолжения выложу)
я проиграла, сразу же вырубилась. Эх теперь думаю как заснуть ночью и встать на 1пару.
...
Лафочка:
13.05.14 19:36
LaSaDa писал(а):Лафочка писал(а):Вот, вот. Теперь у нас будет битва: я vs сон. Если все же лавры мне достанутся, то кусочек продолжения выложу)
я проиграла, сразу же вырубилась. Эх теперь думаю как заснуть ночью и встать на 1пару.
А я думаю, как бы сейчас не заснуть... До этого к семинарам готовилась, а теперь сижу - глаза слипаются...
...
Лафочка:
15.05.14 20:45
Такая тишина стоит... аж в ушах звенит. В общем, у меня творческий кризис((((( Идей нет совсем...
...
Лафочка:
22.05.14 00:41
» Глава 7.2
- И то верно. Почему же такой красавчик выбрал эту «порченную»? - шелестели голоса, подстегивая мою ярость. Хотелось доказать всем и каждому, что я далеко не слабая, не такая, как они все считают.
Это толпа, пусть и мохнатая, но толпа. А ей нужно управлять, даже посредством танца. Немного наклонила голову в бок, запустив пальцы в волосы, выдергивая шпильки, освобождая их из удушающего плена прически. Легкий взмах и они рассыпались по плечам, нежно обнимая меня. Шаг... Прогиб... Я вкладывала все, что бушевало в душе в танец, слыша музыку, которая играла лишь для меня. Медленные плавные движения в такт с горящим огнем костра. Казалось, будто жар его перекинулся на мое тело...
Голоса смолкли... Те, что недавно осуждали меня, сейчас смотрели широко открытыми глазами и не верили... Танец, пробуждающий пламя к жизни... И мы танцевали вместе. Повторяя движения... Как единый механиз. Но было во всем этом пьянящем великолепии одно но — не хватало моего мужа.
Пара шагов. Руки взвиваются в воздух, тело выгибается, словно натянутый лук. Резко вскакиваю и высоко подпрыгиваю, закрывая на миг глаза, улыбаясь, затем стремительно лечу к земле, где меня ловят сильные руки, а мои ноги обвивают крепкий торс. Золотистые глаза с каким-то немым восторгом смотрят на меня...
- Ты?! - голос хрипит от переполнивших эмоций...
...