Oska:
04.03.13 05:25
Leona Cohen писал(а):Знаете, я сейчас так счастлива!!!!!
так, всё супер. теперь самое главное с верной дороги не свернуть, экспериментируйте и наслаждайтесь.
...
Aster Dara:
04.03.13 16:43
Leona Cohen писал(а):на Байкал
А Вы от куда будите? Байкал оно конечно очень красиво, но сейчас же холодно. Хотя я сама в прошлом году туда в марте ездила, красота - как в сказке. Воздух такой чистый, прозрачный, волшебный. И в марте там зверская зима, я даже в наколенниках из верблюжьей шерсти ходила
...
Kliomena:
04.03.13 23:04
-Tashka- писал(а):Leona Cohen писал(а):обнял меня, поцеловал и сказал, чтобы я забыла про все - мы на выходные едем на Байкал. Мне п
Язык до Байкала доведет (Клио).Добавлю:удивительное-рядом.
Вот и вписываются в анналы истории!
Ташик,
...
Leona Cohen:
16.03.13 18:18
Это было потрясающе, Воздух, вода.. Жаль только, что сейчас не сезон купаться, я бы с удовольствием окунулась. Но Байкал не радует теплой водой даже в самую жару. Короче, решила не рисковать. Мы почти не вылезали из номера, а точнее из под одеяла. Когда гулять пошли, тоже особо не успели наглядеться на красоты, пообедали в кафешке, не знаю, почему и чем, но муж траванулся. Мой нежный желудок выдержал, а его - нет.., (хотя может он симулировал, чтобы вернуться в номер?) Хорошо, что я взяла с собой незабвенный полисорб. Муж вообще подъел все запасы лекарств, но ко времени возвращения уже был бодр как огурец. Теперь продолжаю его обрабатывать на тему деток. Время идет, пора уже..
А почему секретарша может помочь в повышении это просто - оказывается у него какие-то подработки были левые и секретарша его прикрывала, а он как-бы флиртом откупался.. Но теперь я все равно буду чувствовать себя дурой, если с кем-то из его сослуживцев встречусь. Ведь я не знаю, видели ли они этот флирт и как они относятся к таким вещам.
...
-Tashka-:
16.03.13 20:02
Leona Cohen писал(а): Но теперь я все равно буду чувствовать себя дурой, если с кем-то из его сослуживцев встречусь. Ведь я не знаю, видели ли они этот флирт и как они относятся
Ой,да ладно!!!Сама флиртуй направо и налево,и не будешь чувствовать себя дурой.
Leona Cohen писал(а):Хорошо, что я взяла с собой незабвенный полисорб.
Потеряешь мужика со своими лекарствами,и нас ,как собеседниц, то же.
Leona Cohen писал(а):Мы почти не вылезали из номера, а точнее из под одеяла.
Ну вот, и нам радостно за тебя,и тебе,я думаю,было приятно.
...
-amina-:
17.03.13 00:18
Leona Cohen писал(а):Хорошо, что я взяла с собой незабвенный полисорб
-Tashka- писал(а):Потеряешь мужика со своими лекарствами,и нас ,как собеседниц, то же.
Говорят, "в обществе избегайте бесед на тему религии, политики и болезней".
Мне это лекарство скоро снится будет
В самом деле, простите если покажусь грубой, но мы не настолько близки , чтоб обсуждать всю тему ваши болезни.Для этой темы отлично подойдет, врач по профилю, мама или подруга.Не обижайтесь, но это очень режет глаз и ухо.Мы вам искренне сопереживаем, но опять полисорб...
-Tashka- писал(а):он как-бы флиртом откупался.. Но теперь я все равно буду чувствовать себя дурой, если с кем-то из его сослуживцев встречусь. Ведь я не знаю, видели ли они этот флирт и как они относятся к таким вещам.
С какой стати вы себя будете так чувствовать -будть слегка королевой -секретарше улыбайтесь, чуть свысока( при этом желательно выглядеть отлично
) , а на мужа можно и с легким недоумением и пренебрежением -"фи, дорогой, что за вкус" ...
Я всегда говорю - любовник или любовница должны быть такими, чтоб не стыдно было показать мужу/жене ...
Leona Cohen:
17.03.13 08:25
-amina- писал(а):Я всегда говорю - любовник или любовница должны быть такими, чтоб не стыдно было показать мужу/жене
классное выражение
а на тему болезней, мы достаточно близки, чтобы говорить о сексе?
иногда с попутчиком в поезде проще поговорить о наболевшем именно потому, что он это не примет близко и потому, что мы больше никогда не увидимся и много еще почему.
Хотя бывает, что потом такого случайного человека где-то встретишь и неловко, на форуме же такого точно не может быть, и даже если кто-то из вас меня или моего мужа встретит на улице, мы просто не узнаем друг друга
...
-Tashka-:
17.03.13 12:23
Leona Cohen писал(а):мы достаточно близки, чтобы говорить о сексе?
Конечно.О сексе и поговорить приятно, и заниматься полезно...Только положительные эмоции.А от твоего лекарства-только отрицательные и пользы от него меньше,чем вреда.И тебя уже ни раз просили не надо это лекарство упоминать, ПЛОХОЕ оно.
...
-amina-:
17.03.13 13:54
-Tashka- писал(а):Конечно.О сексе и поговорить приятно, и заниматься полезно...Только положительные эмоции.А от твоего лекарства-только отрицательные и пользы от него меньше,чем вреда.И тебя уже ни раз просили не надо это лекарство упоминать, ПЛОХОЕ оно.
Ташка, очень ПЛОХОЕ.Я уже даже просветилась, еще и вредное
...
Солнце:
17.03.13 16:34
-Tashka- писал(а):О сексе и поговорить приятно, и заниматься полезно...Только положительные эмоции
это если у людей нет с этим проблем))))
...
Льдинка:
17.03.13 23:58
Leona Cohen писал(а):Но теперь я все равно буду чувствовать себя дурой, если с кем-то из его сослуживцев встречусь. Ведь я не знаю, видели ли они этот флирт и как они относятся к таким вещам.
Относитесь проще и голову выше держите,а для этого уверенности в себе побольше надо.
Вы же сами работаете,пойдите на шейпинг(если требуется),измените причёску,нарядов накупите себе,в солярий сходите(так,для улучшения цвета лица).
Вот честно,я бы наоборот,привела себя в порядок и с гордо поднятой головой пошла бы посмотрела и себя бы показала.
...
Oska:
18.03.13 15:27
Leona Cohen писал(а):взяла с собой незабвенный полисорб.
выкинь его
Leona Cohen писал(а):Теперь продолжаю его обрабатывать на тему деток. Время идет, пора уже..
чего то не понравилось мне на эту тему...... дай Бог, чтобы Вы в голове у себя уже разобрались что и как. а то настолько всё непонятно, что не знаешь с какой стороны смотреть.... а тут ещё если детки.......
-amina- писал(а):
Я всегда говорю - любовник или любовница должны быть такими, чтоб не стыдно было показать мужу/жене
ладно, или мне не смешно, или у меня начисто изменилось мировоззрение.
...
-Tashka-:
18.03.13 15:40
Oska писал(а):а то настолько всё непонятно, что не знаешь с какой стороны смотреть.... а тут ещё если детки......
Вот уж точно!!!Какие пока детки?С отношениями в семье надо разобраться...Мужчину своего понять:чего он хочет и ждет в жизни...А уже потом обзаводиться детками.
...
Oska:
18.03.13 16:06
-Tashka- писал(а):Мужчину своего понять:чего он хочет и ждет в жизни...
многим и жизни не хватит, чтобы понять мужчину. по морде его надо, чтобы не расслаблялся. а то разбаловали изначально, а теперь понимай там ещё. главное ей самой разобраться - чего она хочет. хочет деток - пожалуйста, только уж будь уверена, что если что - сможешь этих деток сама обеспечить, а то знаем мы таких - любовь морковь, деток сделали и свалили - крутись как хочешь. а детки это не только внимание 24 часа в сутки - это питание, одежда, игрушки, садики, школы..... короче легко сделать, потом поднять трудно.
я своих изначально для себя рожала, потому что осознавала - рожать больше не для кого, только для себя. а уж если в семье непорядок или неразбериха - деток вообще заводить опасно, процентов 90, что трудности потом эту семью разрушат. заблуждение это, когда считают, что детками можно привязать или скрепить то, что и так по швам трещит
...